ID работы: 14686808

Бумажные дикари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не школа а дурка какая то

Настройки текста
Примечания:
В обычной школе в самый обычный день мисс Блуми и мисс Тавель снова разъебывали учеников за то, что они написали плохо контрольную, тем временем на уроке математики : МЦ - И так, пидоры малолетние, сегодня мы опять будем писать 25 контрольных о которых я предупреждаю только сейчас! Не успела математичка договорить как вдруг в класс с ноги влетели 2 приемыша, Зип и оливье, ой блять Оливер. Оливье - сори за опоздание у нас были очень важные государственные дела. Зип - да, мы бухали. Оливер посмотрел на зип как на говно и сказал агрессивно : Оливер - ващета бухала только ты, алкашка недоразвитая, а я занимался очень важными государственными делами. МЦ - мне насрать что у вас за дела были быстро сели на место пока пиздюлей не дала, причем обоим! Двое абортышей замолчали резко и сели на свои места. Эдвард - ДАУНЫ ВЫ ГДЕ БЫЛИ, Я СИДЕЛ ДУМАЛ МНЕ КИРДЫК ДУМАЛ ВЫ В ЗАКУЛИСЬЕ ПРОВАЛИЛИСЬ - короче эд обматерил их 25 этажным матом и послал не 3 буквы. Зип - сама такая...*икает* аэ... Че то мне плохо.. Оливье - действительно....*сделал эмоцию скалы* МЦ - рты закрыли, имбецилы отсталые. После этих слов в классе была тишина как на похоронах. Через некоторое время прозвенел звонок и весь класс как стая бегемотиков побежал в столовую по пути сбив мисс Эмили, вся охуевшая она смотрит на этот балаган и заходит в жен. туалет дабы выжить среди этих бегемотов. В столовой как обычно происходил мягко говоря ПИЗ- кхм, да. Школьники устроили перестрелку тарелками, вилками, ложками и едой, даже иногда попадали в некоторых, в основном в Клэр... Клэр - я лучше под стол спрячусь, а то с вилкой в башке и с помидором на башке не очень хочется еще раз получать травмы... Энджел - Клэр! Клэр! Ты где? Энджел взглядом пытался найти ЕГЭ, ой бля, Клэр, но все его попытки были безуспешны, он решил просто пойти и увидел под столом Клэр с вилкой в башке и помидором на голове. Энджел - Клэр мать твою! Ты какого кукурузника делаешь под столом?! Клэр - блять, догадайся, вилка и помидор на моей башке по приколу по твоему? Энджел полез под стол к Клэр и сел рядом. Не успев сказать хоть что-то тут же прозвенел этот ебаный звонок и поэтому вы никогда не узнаете что хотел сказать Энджел Клэр). все пошли по классом, щас был урок аэ.. .. Истории, а что было на уроке истории вы узнаете через 1488 лет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.