ID работы: 14686808

Бумажные дикари

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АААА ШКОЛА

Настройки текста
Примечания:
Клэр пошла за телефоном чтобы открыть подарки в бравл старс, она зашла в бс, а там в магаз, а там и подарок забрала, потом она начала собираться в школа со словами "АААА ШКОЛА, ТАК ЕЩЕ И ПЕРВЫЙ УРОК АНГЛИЙСКОГО" Клэр не могла найти один носок поэтому послала и второй носок : ) мило, как только Клэр собралась она услышала странные звуки из туалета, она зашла туда и увидела Уэнсдэй которая пела песню я не помню какую иди нахуй короче Клэр взяла тостер и кинула его в уэнсдэй, та взорвалась и Клэр закрыла дверь и выбежала из дома "О боже, что это был за ужас" она пошла в школа, по дороге она встретила скибиди туалета который делал предложение Тартальи из геншина и Клэр была вахуи ну она дальше пошла и как только она зашла в этот ад увидела мисс циркуль которая стебется (ну или флиртует ХАХАХА) над Мисс Блуми. Клэр решила не вмешиваться и пошла в класс был последний учебный день поэтому пол класса не пришло там были только Энджел, Зип ,Оливер, ииииии, э, ну все остальные послали школу мисс тавель спросила Клэр почему та опоздала, Клэр сказала : Клэр - извините просто у меня проблемки кое какие были, меня чуть птица не сожрала, не утонула в нефти, меня чуть не засосала уэнсдэй в унитаз и потом мне прилетел вантуз в рожу. МТ : Ты дура? Хотя ладно у кого я спрашиваю, садись на место, чмошка... Клэр села на место с сигма фэйс. Оливер достал из своей жопы бутылку (он на ней сидел) и кинул в Клэр, а Клэр взяла стул и бросила его в Оливера, Зип прилетело тоже по башке МТ : УСПОКОЙТЕСЬ МАМОНТЫ ОБОССАНЫЕ Все замолчали а Оливер теперь сидел на стуле а не на бутылке. МТ : у нас контрольная сегодня, но раз сегодня только 4 ученика, контрольных будет 4 Все ахуели а Зип встала и начала гавкать не мисс тавель Мс офигела и начала на нее каркать потом она Как каркнула на нее та обосралась и упала проломив пол своей жопой остальные были в культурном шоке Оливер посмеялся и пукнул от смеха тем самым упал туда же куда и зип но потом прибежала какашечка Алиса и прыгнула за ними , она их спасла и посадила их на место и дала им соску посасать чтобы малина жизнью не казалась потом убежала а мисс тавель упала со стула от такого Экшена ( лол где тут экшен ) И весь урок они просто сидели без контрольной, а потом прозвенел звонок и все убежали будто из тюрьмы хахаха (в смысле будто) а что было потом вы узнаете потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.