ID работы: 14686835

R + Y

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Маленькая Йеджи стояла на пороге своего дома и смотрела, как ее отец, садится в служебную машину. — Папа, будь осторожен! — Я буду, милая, — ответил отец. — Не волнуйся. Отец поцеловал Йеджи в макушку и сел в машину. Машина тронулась с места и выехала со двора. Девочка смотрела вслед машине и махала своей маленькой ручкой, пока она не скрылась за поворотом. Она знала, что еë папа идёт на очередное опасное задание, но она не могла не беспокоиться за него. Джи всегда гордилась своим отцом. Она знала, что он делает важную работу, и что он всегда готов рисковать своей жизнью ради других. Она мечтала стать таким же как папа. Помогать людям и делать добро до одного момента. Маленькая Йеджи сидела на диване в гостиной и смотрела телевизор. Там были её любимые мультики, которые малышка очень любила. Она ждала, когда вернется еë отец. За окном давно был уже не день. Фонари заиграли красками, а прохожие разошлись по домам. Девочка уже начала беспокоиться. Она подошла к окну и выглянула на улицу. Полицейских машин нигде не было видно. Хван вернулась на диван и продолжила смотреть телевизор. Но она не могла сосредоточиться на том, что происходило на экране. Она все время думала об отце. Йеджи встала и подошла к телефону. Она хотела позвонить отцу, но передумала. Она знала, что он, наверное, занят. Часто отец не любил, когда ему звонят в важное дело. Поэтому она села обратно на диван и обняла плюшевого мишку, которого ей подарил папа. Она закрыла глаза и стала представлять, как ее отец входит в дверь и обнимает ее. Внезапно раздался звонок в дверь. Джи вскочила и бросилась к двери. Девочка думала что это наконец-то приехал папа и сейчас они вместе будут играть. Она открыла дверь и увидела двух полицейских. — ты Хван Йеджи? — спросил один из них. — Да, — ответила Йеджи — Нам очень жаль, но нам нужно сообщить тебе печальную новость. Твой отец погиб при исполнении служебных обязанностей. Йеджи застыла на месте. Ее мир рухнул. Она не могла поверить, что ее отец мертв. Он был ее героем. Он всегда ее защищал. Такую информацию было сложно принять ещё маленькому ребёнку. Йеджи заплакала. После смерти отца девочку забрала к себе ее тетя. Мать давно ушла от них к другому,а о дочке никогда не вспоминала. Тётя знала, что Йеджи будет тяжело пережить потерю отца, и она постаралась сделать все, чтобы ей было комфортно и спокойно. Но та никак не могла принять тот факт, что папа больше никогда не зайдёт счастливый в том после работы, никогда они не пойдут в парк аттракционов и больше никогда они не будут вместе. Суд над убийцей отца Йеджи начался через несколько месяцев после его смерти. В тот день, в день убийства, её отец вместе с другим полицейским поехали на задержание. Служба сообщила, что маньяк не вооружён и вдвоем они справятся с ним. Но всё было не так. При убийце оказался нож, который вскоре направился на сослуживца. Но старший Хван загорадил приятеля собой. Нож пошёл в него. В тот момент у него пронеслась вся жизнь перед глазами. После он замертво упал на землю. Джи и её тётя присутствовали на каждом заседании. Они хотели услышать, как убийца будет отвечать за свои действия. Они хотели справедливости. На суде прокурор представил неопровержимые доказательства вины подсудимого. Очевидцы видели, как он убил отца Йеджи, и на его одежде были найдены следы крови жертвы. Так же было сказано о ещё 10 жертвах. Отец Хван стал последним, одиннадцатым. Подсудимый пытался оправдаться, но его слова не убедили присяжных. Они признали его виновным в убийствах. Судья приговорил подсудимого к пожизненному заключению без права на помилование. Хоть за такое деяние должна быть смертная казнь, но убийцу это обошло стороной. У него был слишком сильный адвокат. Весь приговор Йеджи смотрела на подсудимого. Маньяк имел невыразительную внешность. Он был среднего роста, иметь обычного телосложение. Было холодное, безэмоциональное выражение лица. Его взгляд не пытал никаких надежд на доброе сердце. Но всё же она запомнила одно. Все его руки были в наколках, а над бровью был шрам, который доходил чуть ли не до волос. Тетя была довольна приговором. Она знала, что убийца отца Йеджи никогда больше не выйдет на свободу. Но Джи понимала, что ни один приговор не вернет ей отца. После суда они пошли на могилу отца. Погода была не лучшей. Были дождевые тучи, а на небе кружилась стая воронов. Могила представляла собой небольшое участок земли, покрытый травой и цветами. Было много много цветов, которые оставили сослуживцы умершего. Был установлен небольшой надгробный камень с именем и датами жизни усопшего. Йеджи думала о том, каким замечательным человеком был ее отец. Она думала о том, как сильно он ее любил. Она знала, что ее отец всегда будет с ней в ее сердце. Но в тот момент она дала слово отцу, что отомстит всем за него. Она понимала что это плохое дело, но теперь ей было не важно кто и что подумает о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.