ID работы: 14686837

Любовь всей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тойя ещё с начала школы был тихим и спокойным отличником, который старался всем угодить. У Аояги была любовь - Акито Шинономе. Они познакомились ещё в садике, но особо не общались, они были вместе везде: и в начальной, и в средней школе, но Акито просто-напросто не общался с Тойей, т.к. он даже не знал его предпочтения. А Тоя в свою очередь очень хотел подружиться с Рыжеволосым, но он был очень стеснительным и не решался на разговор. А сейчас Тойя всё и делает ,что каждый урок наблюдает за рыжим парнем. Акито в свою очередь был самым популярным в этом школе, у него была своя банда с которой Рыжик после школы катался на скейтбордах. И вот перед последним уроком, на перемене, Тойя случайно подслушал приятелей Акито и услышал,что они дружат с Акито только из-за его популярности среди девчонок, и что он им нафиг не сдался. А так же они придумали как опозорить Акито перед всей школой,тем самым обрести ещё большую популярность. У них был план: один из них раскрутит колёсики у скейтборда Акито, а после очередного дня,когда Акито начнет кататься на своём скейтборде ещё и подкинуть ему камешки под колёса, чтобы Акито упал, а кто-то из них снимет это всё на телефон и зальёт в интернет. Тойя был шокирован этой новостью, и уже поспешил рассказать это Шинономе, но было уже поздно: эти "приятели" окружили Акито, начав с ним что-то говорить. И тут прозвенел звонок. Аояги был очень взволнованный и сильно беспокоился о Акито. Он видел,как те подставные друзья весь урок смеялись, перешёптываясь, пока рыжеволосый не видел, представляя его позор. Вот уже прозвенел звонок на перемену. Акито ещё ничего не подозревая выбежал уже довольный из класса, предвкушая, как он с "друзьями" снова будет кататься на своих скейтбордах. Он взял свой скейт и довольный выбежал из класса. А его банда за ним. Тойя тоже решил не бросать одноклассника и тайком шёл за этой компашкой. Все вышли на улицу и Тойя увидил,как приятель тех предателей уже приготовился снимать Шинономе, а те предатели довольные просили встать и поехать Акито. Аояги сильно боялся этих одноклассников, так что не решался выйти и предупредить об опасности. Но вот уже зеленоглазый встал на скейт, как и его "дружки", те спокойно поехали не оглядываясь назад, и один из них,пока Акито не видел подбросил несколько камешков. Акито как только поехал, запнулся об один из камней и полетел на асфальт, разбив при этом колено и локоть. Ребята сильно смеялись, они позвали своего оператора, который тоже вскочил на скейтборд и так же поехал, не оглядываясь, немного прихихикивая. Акито было очень больно и паршиво,от того, что дорогие ему друзья подставили его. Он так продолжал лежать на асфальте, не шевелясь, и немного хныкая. Тойя после того, как предатели разъехались, подбежал к Акито и взял его под плечо идя к себе домой, который был напротив школы. Всю дорогу Акито прихрамывал и шмыгал носом,а сероглазый просто молча шёл. Когда они дошли до дома, Тойя аккуратно открыл дверь и также придерживая рыжика зашёл домой. Он закрыл дверь и усадил Акито на свою кровать, а после же ушёл искать лекарства для обработки ран. Зеленоглазый к этому времени уже успокоился и начал осматривать комнату Тойи. В ней было всё идеально: нигде ничего не разбросано, всё на своих местах и лежит абсолютно идеально. Он был поражён такой чистотой и порядком, ведь в его комнате было абсолютно противоположного этой: всё было разбросано и раскидано. Тойя вернулся в комнату с перекисью, ватой и пластырями. -"Да ладно, зачем так мудрить то? Я просто промою рану и всё, а дальше она как то сама.." -"Нет, так нельзя. А если грязь в рану попадёт? Да и она будет долго заживать. Лучше уж я тебе их обработаю." Тойя присел на коленки и достал из упаковки кусочек ватки, после же налил на неё перекись водорода и начал прикладывать к ране на коленке. Акито резко вздохнул от удивления и от неожиданного щипления ранки. Тойя же в свою очередь пытался аккуратно обработать раны, стараясь не наносить приятелю дискомфорт. После успешной обработки, сероглазый так же аккуратно наклеил пластыри на коленку и на локоть, а после встал с пола. -"Всё готово, сможешь встать?" -"Ого, спасибо большое. Да, сейчас постараюсь" Акито аккуратно встал и подошёл к Тойе, у Аояги же начало сильно биться сердце, потому что он не ожидал, что Акито начнёт так быстро и близко подходить. Он начал понемногу отходить назад. Но Акито не переставая продолжал идти на Тойю. И вот уже Рыжеволосый прижал к стене Аояги, поставив к стене правую руку возле уха Тойи. Он наклонился к этому уху и тихо шепнул: -"А я всё знаю), и я видел каждый твой взгляд на меня, во время уроков)" Лицо сероглазого ещё больше покраснело, он уже пытался зажмуриться от стеснения, но Акито взял Тойю за подбородок. Тойя от удивления открыл глаза, но зеленоглазый не стал терять время и поцеловал в губы уже красного, как помидор Аояги. Эти ощущения нельзя было передать словами. У Тойи, в животе порхали бабочки, а сердце колотилось, как бешеное. И тут раздался громкий звонок с телефона Акито. Это была Эна,которая потеряла своего брата и просила немедленно прийти домой. Рыжий ворчал на старшую сестру, но делать было нечего, он стал собирать свои вещи. Сероглазому стало как-то обидно,что их прервали на самом интересном месте,но делать было нечего. Он проводил Акито до двери. Шинономе же на прощание поцеловал Тойю щёчку при этом сказав: -"Не грусти, как-нибудь продолжим)" Акито подмигнул Аояги и помахав рукой, развернулся и пошёл к себе. Лицо Тойи снова заиграло красками, он помахал в ответ зеленоглазому и закрыл дверь. Сероглазый прижался к двери спиной и присел на колени. Тойя не мог поверить,что это правда, он был очень счастлив и рад этому дню.Он ещё не скоро его забудет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.