ID работы: 14686911

Токен

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
asexual-emo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
* курс токенов в этой работе 1 токен = 41,6 российских рублей как в крипте Тускло мигает жёлтая, покрытая слоем пыли лампочка. Кеды шаркают по грязной парадной, по пути перешагивая липкие высохшие лужи рвоты и мочи, перманентно покрывающие ступеньки. Под слабым освещением роятся мухи, жужжа и отчаянно разбиваясь о плафоны и потрескавшийся потолок. Пролёты стремительно сменяют друг друга перед глазами. Первый этаж — стойкий запах смеси бензина и ацетона, что, кажется, въедается не в нос, а прямо в голову, и пара «перекрытых», каких без сознания выкинули за дверь квартиры; второй — классические пьяницы, скандалы которых не прекращались ни на минуту, разносясь эхом по всему дому; третий — контингент поприличнее — пенсионеры, доживающие свой век в убитом муниципальном жилье, малоимущие неполные семьи, дети из которых, как тараканы, целыми днями снуют из всех щелей. Четвертый этаж, знакомая дверь — даже не верится, что он наконец-то добрался. Сразу закрывается на два самостоятельно установленных замка. Вздыхает тяжело и скрещивает руки на груди, на мгновение наслаждаясь возникшей относительной тишиной. Эта дыра его слишком затянула. Переезжать сейчас куда-то ещё — лишний геморрой, которого у него и так хватает. Да и он более менее тут обжился, если не считать раздражения от нелицеприятных соседей. Только вот от созерцания всех этих отчаянно волочащих своё существование полутрупов, разочарование в людях в общем лишь росло с геометрической прогрессией. Душ не спасает. Скорее, делает только хуже, окатив под конец ледяной водой из-за проблем с сантехникой. Так ещё и за капли шампуня пришлось чуть-ли не драться с упаковкой… Из ванной он выходит в немом бешенстве. Рыжие волосы торчат антеннами во все стороны, полотенце на бедрах и тяжёлые шаги до комнаты — срочно нужен кофе, иначе работать он сейчас физически не сможет. После зачета в университете садиться за компьютер и включать трансляцию не было ни малейшего желания. И Даня с радостью бы на это забил, как и всю прошлую неделю, только вот оплатить аренду ебаной коммуналки надо будет уже через два дня… А это определенно добавило мотивации нормально выставить камеру и подключить микрофон. Неоновые фиолетово-синие диоды на фоне, холодный свет на его фигуру, портупея на голом торсе и классические брюки — за полчаса настройки кадра и выбора образа сложилась даже неплохая картинка. Непринуждённая мелодия на минимальной громкости и прозрачный бальзам на губы — последние штрихи перед началом трансляции. Он даже может сказать, что морально готов, хоть и это, скорее всего, просто дело привычки. Так себе привычка. Кидает пару слов в телеграмме модератору, с каким договорился заранее, и на автомате вбивает название нужного сайта, где тут же высвечиваются действующие эфиры, среди которых он даже замечает знакомые лица. Заходит в профиль, заново вбивая пароль, что успел слететь за неделю отсутствия, и наконец включает прямой эфир. Несколько секунд настраивается соединение, пока указательный палец нервно отбивает ритм по мышке, идёт загрузка чата, и вот он видит себя на экране вместе с всплывающими уведомлениями о прибывших зрителях. Даня лишь пододвигается ближе к микрофону. –Как ваш вечер среды? — раздаётся негромкий томный голос, сопровождаясь лёгкой почти незаметной улыбкой, а в глазах зарождается игривый огонёк, — уверен, он был хуже, пока я не посетил вас. Взгляд скользит по пробуждающемуся чату вниз. Несколько базовых и даже вежливых приветствий, пошловатые оценки его внешнего вида и вопросы о содержании сегодняшнего прямого эфира, на которые он формально отвечает, отсеивая незаинтересованные лица. Что-то многовато иностранцев сегодня… Первый крупный донат — видимо, кому-то приглянулись его тату на фалангах, и он медленно и томно проходится по ним языком, после ненадолго взяв два пальца в рот, обнимая их губами и смотря точно в камеру. Слюна тонкой струйкой течёт по внутренней части указательного, а Даня лишь подливает масла в огонь, смазано проходясь подушечками по нижней губе и протянув невидимую нить секрета. –Повторять эту хуйню больше не буду, даже не просите, — сквозь улыбку комментирует Кашин, вытирая пальцы сухой салфеткой, пока его слова автоматически дублируются субтитрами на английском.

loverman 115 tokens maybe?

–Выгодное предложение, жаль только маловато, — наигранно мнется Данила, закатив глаза, — за такую сумму могу только нахуй послать, — усмехается парень, продолжая уламывать на донат побольше, одновременно с тем, как бы случайно, не замечая спадающую лямку портупеи. Только вот вместо ожидаемого уведомления от прошлого мембера, он вдруг видит знакомый ник, влетающий сразу с двух сотен токенов:

cmh сегодня у нас образ плохой сучки или что?

Даня видит его далеко не впервые. Эти три строчные буквы преследовали его уже добрые семь месяцев, появляясь чуть-ли ни на каждой трансляции, а если же вдруг пропускали эфир, то после возвращались с двойной компенсацией за свой «прогул». Как он успел выяснить, незамысловатый никнейм скрывал под собой молодого парня, скорее всего даже его ровесника, с приятным бархатным голосом и местами едким юмором. «Руслан» — если он не ошибается, ведь по имени Даня обращался к нему крайне редко. Его отношение несомненно льстило. По крайней мере, приваты именно с ним были самыми непринуждёнными и забавными. Иногда они просто болтали ни о чём или останавливались на лёгком флирте, что определённо радовало, убавляя количество работы и уровень наигранной эмоциональной отдачи. Конечно же, без привычных действий в сторону эротики за всё это время не обходилось, но расслабленная атмосфера не могла не влиять позитивно, лишь больше раскрепощая Данилу перед своим зрителем. –Придурок, блять... Вот возьмешь приват, тогда уже и разберёмся, кто из нас плохая сука, — усмехается Кашин, ясно отдавая себе отчёт, что этот парень точно не обойдёт стороной такое предложение.

cmh так и скажи, что просто очень хочешь снова со мной поболтать. не обязательно грубить ((

Вдруг вновь высвечивается донат от него вместе с запросом на приват. На секунду Даня даже делает вид, что глубоко задумался над тем, принимать ли ему заявку, но сразу «исправляется», открывая новое окно браузера. Только вот на этот раз его ждало нечто неожиданно новое… А точнее — включенная фронтальная камера мобильного, предоставляющая шокированному таким сюрпризом взору лик его давнего мембера. Короткая стрижка, густые, но не широкие выразительные брови, кукольные темно-карие глаза, обрамлённые длинными ресницами, узкий нос с небольшой горбинкой и серебряным кольцом в крыле, милые пухлые губы, в разрез которым шли четкие острые скулы и подбородок – всё это выливалось в такую гармоничную картину, что только слепой мог бы сказать, что парень не хорош собой... –Удивлён? — лыбится он, прожигая своими темными глубокими глазами насквозь. –У нас новый формат? — неуверенно начинает Кашин, напрочь выбившийся из колеи появлением симпатичного парня, что чуть ли не пожирает его взглядом через экран монитора. –Можно и так сказать, — слегка кивает собеседник. –Уж не думал, что ты из тех, кто любит, когда я наблюдаю за их дрочкой, — старается вернуться на прошлую позитивную волну Данила, в душе надеясь, что эта шутка не окажется реальностью. –Разве я похож на обладателя подобных фетишей? — одна бровь вдруг взлетает вверх, но уголки губ улыбки не теряют. –От тебя я вполне могу такое ожидать, — лишь пожимает обнажёнными плечами Кашин, — за время работы здесь я уже никакому фетишу не удивляюсь. –Не, сегодня без фетишей. Я тут вообще по другому делу, — поджимает губы Руслан, резко становясь серьёзнее. Возникшее напряжение точно не помогало диалогу. Данила скорее только больше сковывался, мечтая как можно быстрее оставить весь этот разговор позади. –Ты, случайно не в Питере живешь? — начинает с риторического вопроса Рус, стараясь максимально аккуратно вести к теме, дабы не показаться каким-то фриковатым сталкером, — я просто, походу, тебя сегодня в унике видел. Возле тринадцатой аудитории... Ну, где заочники раз в пол года на зачёты приходят...— медленно проговаривает парень, внимательно наблюдая за растерянным взором с экрана мобильного. А Даня, кажется, чувствует, как тело прошибает ледяной пот. –Если это такой вид деанона, то я в этом участвовать не собираюсь, — произносит он, еле шевеля онемевшими губами. –Да нет, блять! Нахуй мне это надо? Я всё-таки не совсем ебанат, как бы ты там не остерегался, — тут же перебивает его Руслан, в попытке переубедить, — я не собираюсь тебя сливать или типа того… Как же сложно, ёб твою мать, — проходиться ладонью по лицу парень, в голове собирая правильную фразу, чтобы насмерть не перепугать уже нахохлившегося Кашина, — просто, если мы реально в одном городе, то… Насколько сильно ты будешь против встретиться? — на одном дыхании тараторит последнюю фразу, делая секундную паузу, — например, в баре?.. Или типа того. За мой счёт, естественно, — уже совсем скомкано, но с явной долей заинтересованности, договаривает он. Воздух в помещении будто тяжелеет, запрещая нормально вдохнуть, пока мозг устраивает себе настоящий штурм. Даня вряд ли сможет ответить чётко даже себе, почему вообще хоть как-то обдумывает это предложение, а не отказал сразу же, не дослушав. Всё, что он был в силах сделать — пялиться в глаза собеседника на экране, редко моргая. Любые слова и даже звуки будто в момент покинули его память, оставляя место лишь для пульсирующей мысли о возможной опасности на одной чаше весов и дерзкого желания всё-таки вписаться в данную историю на второй. Голову отчетливо сжимали тиски абсолютной неправильности происходящего. Конечно, почти за год такой «специфической» работы Кашин сталкивался с разным — просили и личный номер телефона, и социальные сети, и номер карты для, якобы, перевода напрямую без комиссии сайта, а кто-то даже спрашивал про семью. Но настолько уязвимо и растерянно Даня не ощущал себя ни разу. К нему подобрались непозволительно близко, только вот пугало даже не это, а то, что прямо сейчас он позволяет это продолжить. –Подожди секунду, я хотя бы футболку накину, — всё что парень смог из себя выдавить после продолжительной паузы. «Может, если прямо сейчас я выключу трансляцию, то вся ситуация решится сама собой?» — вдруг мелькает в сознании, пока спиной Даня отчётливо чувствует наблюдающего за его действиями Руслана. Несколько минут на размышления явно пришлись к стати — по крайней мере сердце начало подавать адекватные признаки жизнедеятельности, а не намеревалось сломать грудную клетку от переполняющих противоречивых эмоций. До состояния «холодного ума», конечно, было ещё далеко, но хотя бы тело перестал сковывать ступор паники. –То есть… Что ты вообще подразумеваешь под этим? — вернувшись обратно за стол, начинает прощупывать почву Кашин. –В смысле? –Знаешь ли, немного странно, что ты спустя несколько месяцев не самого «приличного» общения вдруг хочешь, так скажем, познакомиться поближе, — уже почти напрямую намекает парень на исток своих главных подозрений. –Блять, — совершенно неожиданно для рыжего парень на другом конце провода начинает откровенно посмеиваться, пока в голове второго лишь прогрессирует прирост абсолютного непонимания, — да я как-то даже не рассчитывал, если ты об этом. Просто решил, что раз уж мы не так далеко друг от друга, то было бы неплохо вместе выпить, пообщаться или типа того. Как-то даже не подумал, как это со стороны выглядит. Странно? Естественно, страннее некуда. Так ещё и к общей паранойе добавлялись и мысли о возможном сталкинге, что только подкидывало львиную долю минусов. Да и плюсов Даня находил всего пару — возможность интересно разнообразить повседневность за чужой счёт и приятная компания человека, которого он мог считать таковой за несколько месяцев знакомства. Вроде как на маньяка этот парень не очень похож… Особенно, когда смотрит настолько невинно, что кажется, будто он попал на этот сайт случайно, нажав не на ту ссылку. –Ну, если не собираешься вызвать подмогу из двадцати кавказцев, чтобы отпиздить меня, то, допустим, я согласен, — с нервным смешком проговаривает Данила, не веря даже себе, что произносит это вслух. До собеседника такая весть доходит не сразу. На несколько секунд вновь повисает пауза, пока Рус явно тормозит, удивленно хлопая глазами, пробуждаясь только от звука уведомления об оплате десяти минут привата. –Ахуеть… То есть, нет, не собираюсь я тебя пиздить, — шумно выдыхает Руслан, растягиваясь в лёгкой улыбке, — и… Дорого ты с меня возьмёшь? — уточняет вдруг парень, ловя на свой наиграно невинный вопрос непонимающий взгляд собеседника. –Ты еблан? Я же не шлюхой всё-таки работаю, — специально недовольно хмурится Кашин, выдавая себя лишь смешком под конец, — это, так скажем, исключение из правил ради одного излишне симпатичного придурка.

***

Чувство неправильности происходящего, как и внутреннее подозрение об опасности покинули его уже через час, падая в кружку нефильтрованного и в нём же и растворяясь. Может так действовал алкоголь, может, располагающая фоновая музыка, а может, просто очарование летящими диалогами, что лились сами собой. Даня вряд ли точно вспомнит, когда в последний раз выбирался куда-нибудь. Тем более не один. И он соврёт, если скажет, что ему не нравится происходящее сейчас. Да и грех жаловаться, если тебе оплатили буквально всё вплоть до такси и нормально общаются, не давая даже малейшего намёка на что-то выходящее за границы. Кашину на миг становиться даже неловко, что он первый пододвигается ближе на кожаном диванчике, приобнимая Руслана за плечи. Этот парень чертовски обаятелен — кажется, единственное, что извлёк Даня за четыре часа, проведённых в баре… К утру уже всякая субординация была потеряна окончательно, и даже явное ощущение просыпающейся трезвости никак не могло идти вровень с желанием зависнуть на собеседнике взглядом минут на пять и запустить пятерню в чужие волосы, ероша их, а после посмеиваясь с получившегося гнезда. В явно приподнятом настроении в предрассветной тишине на выходе из кабака Данила для себя решил, что закончить эту и без того приятную ночь в квартире приятеля — лучшее решение, которое только могло посетить его голову. Кашин определённо отдавал себе отчёт, что Руслану он, как минимум, симпатичен, поэтому в действиях его не сковывали совершенно, хоть и сам Тушенцов пытался строить из себя чуть-ли не монахиню с обетом безбрачия. Но, кажется, волей случая образ «прилежного мальчика» всё-таки не мог не дать трещину… Вряд ли хоть когда-нибудь он ехал в такси в таком диком напряжении искрящегося электрического провода, разделенного на двоих. Больше, чем сжимать чужую руку в замке, Даня просто не мог себе позволить прилюдно, поэтому почти отсчитывал секунды до конца пути. Адреналин азарта бьёт по голове со всей дури, отдаваясь в теле новой опьяняющей волной возбуждения. Данила уже начинает сомневаться, что его губы доживут до милых лобзаний, ведь он искусал их чуть-ли не в кровь, в попытках хоть как-то сублимировать внутреннюю бурю. Он слышит тяжёлое дыхание рядом, краем глаза ловит медленно вздымающуюся широкую грудь под тканью серого лонгслива, и чувствует, как его руку сжимают в ответ с большей силой. Разделять страсть на двоих вживую, а не через монитор компьютера, оказалось в разы более волнующим. Как они пролетели парадную, а после шесть этажей на лифте — в памяти не отложилось совсем. Даня очнулся только в тот момент, когда стягивал с себя толстовку, пока чужие губы настойчиво овладевали его, мягко сминая и вжимаясь, позволяя себе оставить лишь лёгкий влажный след языком. Руслан заключает в своих ладонях светлые щеки, скрывая под забитыми рисунками длинными пальцами маленькие веснушки, что были почти незаметны в полумраке раннего утра, но ясно видимы в его сознании. Целует уже смелее, получая напористый глубокий ответ. Чувствует как чужие крепкие руки обвивают талию и цепко стискивают бока под лонгом, слегка впиваясь ногтями. Партнёр действует смело, местами отрывисто и импульсивно, пока он сам только измеряет грани дозволенного, на время сознательно передавая инициативу. Он помнит день, когда впервые увидел Кашина на главной странице сайта, зайдя туда исключительно из-за неожиданно возникшего интереса. Пара донатов с совершенно бесстыдными комплиментами, несколько вскользь брошенных шуток и первый приват спустя всего два посещения трансляций. После — включенные уведомления на одну конкретную модель, что не могло не вызвать бесконечное число подколов от друзей, какие случайно застали оповещение на экране мобильного. Месяца проносились незаметно, скрашиваясь его «новым» увлечением — а именно рыжим парнем с мягкими чертами лица и грубоватым стилем общения, какой пленил его целиком полностью своим образом, ещё больше умножая интерес к нему своей недоступностью. И сейчас, когда каждый сантиметр желанной персоны был в его руках, Руслан был просто не в силах отказать себе в максимальном растягивании времени удовольствия. Подарок судьбы, не иначе, и с ним он не может обращаться не обходительно. Медленно перемещает ладони с щёк, оглаживая шею и спускаясь по плечам, сжимая голую горячую кожу руками. Даня тем временем совсем не церемонится, не останавливая влажный поцелуй, лезет к чужим джинсам и нетерпеливо дёргает тугую пуговицу, расстегивая её только с третьей попытки, мешая самому себе тем, что пытается прижаться как можно ближе. Сумбурно, ни на секунду не отрываясь друг от друга, они еле как добираются до спальни, чуть-ли не снеся неудачно стоявшее на их пути напольное зеркало. Мягкое столкновение с постелью, тихий шепот, неловкое копошение руками, но мелкие поцелуи. Руслан ныряет кистями под чужие бёдра, слегка приподнимая их, и неспешно стягивает с Кашина штаны вместе с бельём, оставляя парня полностью нагим под собой. Касается губами яремной ямки, переходя на ключицы, а после — грудь; руками блуждая по Данилиному телу, какое в голове казалось единственным определением непристойности. Каждый изгиб, выпирающие под кожей косточки, множество родинок, поочередно напрягающиеся мышцы — он точно понимает, почему именно Даня в топе на сайтах для взрослых зрителей. Только, кажется, партнёра не очень устраивает, что Руслан всё ещё в одежде. Кашин резко упирается ладонями в чужую грудь, отстраняя, и тут же тянет лонгслив за подол вверх, с чем ему помогают, снимая мешающую вещицу. Только вот вместе с летящей в сторону тканью меняет своё положение и её обладатель, ложась рядом на кровати на спину, заставляя Данилу перевернуться и обратиться с немым вопросом в зрительном контакте. –Сядешь мне на лицо? Единственная тихая фраза низким хриплым от возбуждения голосом и затуманенный тёмный взгляд из-под ресниц будто гипнотизируют — другим Кашин просто не может объяснить то, что, спустя лишь мгновение шока, приближается к партнёру, разворачивается спиной, поддаваясь его ладоням, и позволяет себе приблизиться бёдрами к чужим губам. Только вот эта напускная смелость оказывается слишком скоротечна, покидая его в тот же момент, как мокрый язык в сопровождении обжигающего выдоха касается его промежности. На секунды он даже забыл, как дышать, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Руслан чувствует, что парень напряжён. Сказать больше — он это буквально видит, принимая незамедлительное решение исправить обстановку. –Руки на меня поставь и опирайся на них, иначе ты долго не продержишься. –Сука, заткнись нахуй, молю тебя, — совершенно неразборчиво бубнит Данила на выдохе, всё же перемещая вес со своих ног на чужие тазовые косточки, облокотившись на них ладонями. Рус на это только усмехается, вновь возвращаясь к делу. Сжимает бледные ягодицы в ладонях, слегка раздвигая их и оставляя краснеющие пятна от пальцев на коже. Целует легко вокруг, а после сразу проводит широкой частью языка по сфинктеру, кончиком окольцовывая, и почти вплотную примыкает губами. Лижет медленно, больше смачивая область слюной, ведёт языком по шву промежности до ануса и снова повторяет ласки под тяжёлое дыхание Кашина сверху. Ладони парня уже точно ярко отпечатались на выпирающих тазовых косточках, рыжая чёлка прилипла ко лбу из-за испарины, а дыхание сбилось настолько, что дышит он, дай бог, через раз. Стыд, смущение и новый способ получения удовольствия смешивались между собой, лишь больше разжигая возбуждение. В голову набатом бьют минимальные моральные принципы, которые он явно посылает нахуй, самостоятельно насаживаясь на чужой язык, что продолжает имитировать фрикции и хозяйничать уже внутри, оглаживая узкие стенки. Даня расслабляется окончательно, кажется, совсем отпуская мысли, и чуть-ли не извивается под мокрыми юркими ласками, тая в чужих крепких руках под своими ягодицами. К языку подключаются пальцы, аккуратно потирая область вокруг и только после проникая внутрь, что заставляет Данилу почти лечь на грудь, полностью отдаваясь бедрами партнёру и ритмично подаваться назад, совсем не волнуясь, как он выглядит со стороны, полностью теряясь в ощущениях. Руслана уже до невозможности хотелось чувствовать в себе. Чёртова страсть овладела воздухом, не давая отвлечься от себя ни на секунду, растворяя в себе бесконечные вздохи и стоны. Давление ладонью на поясницу явно даёт понять о смене позы, и Кашин впервые готов признаться, что великолепно чувствует себя в догги-стайл — он просто не сможет посмотреть сейчас в карие глаза. Слышится тихий звук герметичной упаковки, плотно прилегающего к коже латекса, недолгое шуршание простыни и щелчок открывающегося тюбика. Пальцы вновь возвращаются на ягодицы только уже с порцией прохладной смазки. Толкаются внутрь в поиске простаты, проворачиваясь по кругу и пару раз погружаясь вглубь на все фаланги. Пока Даниле кажется, что он вот-вот сойдёт с ума от нетерпения. Горячая головка ощутимо упирается в промежность, а Руслан наклоняется к его уху, шепча что-то о расслаблении, за что Кашин готов его ударить — только позже. Чужие руки крепко сжимают талию, не позволяя самостоятельно насадиться, заставляя терпеть мучительно-томную пытку медленного проникновения. Рус продолжает осыпать поцелуями лопатки, местами оставляя яркие засосы и следы зубов, и отстраняется, наконец-то наращивая темп. Тело будто прошибает разрядом, а сердца заходятся в диком ритме, растворяя их друг в друге. Движения из плавных и ритмичных переходят скорее в хаотичные и отрывистые, кожу покрывают мурашки, а смазка бесстыдно хлюпает от быстрых фрикций. Эрогенные зоны испытаны до предела, разум отключается, превращая секс в почти животное проявление пылающей страсти и несоизмеримой похоти. Яркие ощущения бьют прямо в голову, впитываясь на подкорку сознания и спеша разойтись по организму волнами наслаждения, обволакивая сердце и душу «пряным» облаком чувств. Даня даже не осознаёт, когда ноги начинают дрожать от перевозбуждения, а голос срывается где-то между звонкими стонами. Его откровенно имеют, нахуй отшибая здравую часть сознания, да и плевать он на эту часть хотел, пока член истекает семенем от постоянной стимуляции простаты, а сам почти вгрызается в одеяло, мысленно молясь, чтобы это сумасшествие либо никогда не кончилось, либо хотя бы оставило его в живых под конец. Толчки постепенно замедляются, становясь реже, но глубже, а поцелуи возобновляются. Оргазм пробирает каждую мышцу, в глазах на секунды темнеет, пока парни без сил валятся на кровать в жалких попытках отдышаться и прийти в некое осознание ситуации в принципе. Тишина, разбавленная лишь шумными вздохами, стремительно поглощает комнату, замещая собой искрящуюся звенящую пошлость. Сладкое послевкусие мягко оседает в раскалённом воздухе. Измотанные взгляды блуждают по друг другу, пока кисти сплетаются в замок — создаётся обоюдное впечатление, что именно это сейчас необходимо. –С Вас две тысячи сто токенов за продление на всю ночь, — вдруг говорит Кашин с неприличным количеством напущенной серьезности, но тут же хитро лыбится, с озорством смотря в понимающие карие глаза. –Слишком дорого берёте, молодой человек, — подыгрывает нелепой сценке на двоих Руслан, делая вид великих глубинных размышлений о цене вопроса, — пятьсот максимум и двадцать чаевыми. –Совсем ахуел что ли?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.