ID работы: 14686921

Мир без розовых очков

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алиса: Привет, Саш. —обратилась она к однокласснику. Саша: Привет, как дел... Вдруг Алиса вдалеке увидела белого кролика в человеческом костюме, который держал в одной лапе старые, потрёпанные временем часы. Он суматошно бегал по всему школьному двору, иногда поглядывая на свои часы и что-то бормоча себе под нос. Этот кролик совсем, как из... Алисиных снов. Алиса: Ты тоже его видишь? Саша: Ты про кого? Алиса посмотрела на Сашу таким взглядом, как-будто он умственно-отсталый. Потом снова посмотрела на кролика. Моргнула. Кролик исчез. Затем опять посмотрела на Сашу, борясь с мыслью, что сейчас выглядела как дура. Алиса: Да так...Показалось. Не обращай внимания. Саша: Ээ...Ок. Ладно, пошли? А то на литературу опоздаем. Алиса кивнула. Алиса: Ага, пошли. Они зашли в школу. По пути к кабинету литературы Алиса рассказывала Саше о своих любимых снах. Он внимательно её слушал. Саша: Круто, а мне только кошмары снятся. Алиса: Жалко. —сочувственно произнесла она. Саша: Да ничего, я привык. Внезапно Алиса на что-то наступила. Под ногой девушки раздался треск...Стекла. Алиса опустила взгляд на пол и увидела те самые часы, которые держал кролик, только теперь разбитые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.