ID работы: 14686922

Бокал вина.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Любовь.

Настройки текста
Примечания:
... -Эх, скучно...- сказала я,сонно смотря в потолок. - Может быть,мы чем-то займёмся? - добавила к своей банальной речи. - Чем же, солнце? - сказала Суджин,та самая ,от которой я без ума. Она такая красивая,милая, умная,добрая, всегда меня слушается. Упс! Забыла представиться... Я - Е Шу Хуа, брюнетка с голубыми глазами ,на данный момент 23 года. И моя возлюбленная - Со Суджин, блондинка с зелёными глазами, на данный момент 25 лет. Думаю, достаточно,верно? ... - Ну,я у тебя спрашиваю ! - с насмешкой крикнула я,своим звонким голосом. - Как насчёт алкоголя? - предложила мне Суджин,смотря на меня с улыбкой и хищным взглядом,как будто ,что то замышляла. - Оу... Я его никогда не пила... - неловко ответила на сильный,но такой заманчивый вопрос. - Думаю, ничего не случится. - ну действительно, всего-то один бокал,или максимум три. - Не бойся,я на опыте,ха! - сказала в насмешку Суджин. Думаю,мне нечего бояться. Правда ведь?.. - Хорошо,удачи там... - я всегда говорила эту фразу,не знаю почему... Просто заело в голове. ... Когда Суджин ушла,я долго размышляла: правильно ли я сделала,что согласилась? Надо вообще портить своё здоровье? - Я дома.- сказала Суджин,заходя в комнату. - Ты что то принесла кроме желанного? - ответила я, словно маленький ребенок, который ждал сладкого от мамы. - Нет,ты же не просила. - вполне логичный ответ,мне кажется. - А,ну ладно, пойдём на кухню. - сказала я,беря Суджин за руку и мы отправились на названное место. - Давай, Суджин,не томи! - нетерпеливо сказала я заглядывая в пакет с алкоголем. - Ты такая нетерпеливая. - закатив глаза и улыбнувшись сказала Суджин, доставая алкоголь из пакета,ставя на стол. -Это вино? - сказала я,не заметив что на упаковке крупными буквами написано: ВИНО - Да,это вино,тут же написано на упаковке.- сказала Суджин. - Прости, не заметила... - виновато сказала я,опустив взгляд в ноги. Суджин отошла к ящикам чтобы найти бокал, чтобы налить туда вино. Через минуту бокал стоял на столе,а в нем было налита красно - розовая жидкость - вино . Я смотрела на него минуты три,пока Суджин не отвлекла меня. - Ну,ты будешь пить,или так и будешь стоять?- сказала Суджин,положив свою руку на мое оголённое плечо. - Ну,не могу... - сказала я , сщурив глаза. - Не бойся,я рядом. Я когда-то тоже была как ты, боялась пить,но поборола свой страх. - с улыбкой сказала Суджин. У неё не было хорошо с поддержкой,и она мне это говорила с начало нашей любви. Ну хотя она старается,а не некоторые, которые и слова не скажут в поддержку человека. - Ладно.- сказала я,беря бокал в руку,и проглотив вино, скривила лицо от горько- сладкого вкуса,я такое не очень люблю. - Фу, какая мерзость! - крикнув сказала я, посмотрев на Суджин с кислой рожей. Она видимо,не была в восторге от моего взгляда. -Я все понимаю, только не надо на меня так смотреть,как будто я твою семью уничтожила.- сказала Суджин уже без улыбки. - Прости,на эмоциях... - и снова мои ненужные оправдания. - Ладно,иди спать. - с "заботой" сказала Суджин. ... После этого, я легла на кровать,сняв штаны. Не знаю,пила ли Суджин или нет, потому что она долго не возвращалась с кухни,как будто потонула в вине. И я под алкоголем решила посмотреть, почему она так долго. Я сдёрнула с себя одеяло и в нижнем белье пошла на кухню за девушкой, шатаясь, конечно же. Зайдя на кухню я посмотрела на Суджин, которая сидела на стуле залипнув в телефон. Возле нее была наполовину пустая бутылка вина, видимо,она тоже решила выпить. - Суджин... Ты чего так долго?.. - немного пьяным голосом сказала я,посмотрев на девушку, которая сразу оторвала взгляд от телефона,кинув взгляд на меня. - Ты чего тут,я же сказала тебе спать ложиться.- с беспокойством ответила Суджин. - Мне без тебя не спится, пойдём со мной... - сказала я ,оперевшись на дверь. - Ясно,я сейчас подойду,иди спать.- видимо,я раздражаю Суджин. - Я хочу сейчас!.. - капризно,словно маленький ребёнок который хочет что то прямо сейчас, сказала я. - Ну ладно, пошли. - сказала Суджин, вставая со стула и беря меня под руку, видимо, чтобы я не упала. - Я люблю тебя... - говорила я Суджин,пока мы не дошли до кровати. - И я тебя.- взаимно ответила Суджин. И в этом момент я положила руки на шею Суджин, подвигаясь ближе поцеловала её в губы,это был мой первый поцелуй,и я не жалею,кому я его отдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.