ID работы: 14687066

замолчи!

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

заткнись же

Настройки текста
— Заткнись уже! — Фокси слушал болтовню сестры, вернее, старался игнорировать, напряжённо следя за происходящем на мониторе. Как и любой среднестатистический парень, он любил видеоигры. Однако в любой игре была и напрягающая часть. То, что заставляло злиться, или хоть немного нервничать. Вот и лис знатно напрягся в такой волнительный момент. Он был так близок к победе, но бело-оранжевая сучка всё испортила! — Боже, почему бы тебе просто не завалиться? — всё же, он не смог одержать победу в онлайн поединке, мысленно виня в этом лишь сестру. Лолбит действительно дразнила братца, мешая. — Просто это бессмысленно, глупыш. Ты играть-то и не умеешь! — она победоносно засмеялась, прикрыв глаза. — Ахгр, просто заткни свою пасть чем-нибудь, хоть хуем, да чем угодно! — голова закипела от злости, и он попытался выдать что-то оскорбительное, что-то унижающее лисичку. Однако та, неожиданно для него, изменилась в лице. — Членом? — озадаченно спросила та, поднявшись с дивана, на котором сидела, наблюдая, и создавая мучения бело-розовому. — Эа, да? — он, в смятении, кинул взгляд в её сторону. И чего она так? — Твоим? — усмехнувшись, произнесла та. — Да, тоесть, всмысле мне без разницы. — былой запал злости как-то исчез от странного смущения. Сестра завела диалог куда-то, но точно не туда. Однако мгновением позже, та ринулась к дураку. — Ты чт-... — лис почувствовал касания за его пах. Лолбит резко приблизилась к тому, пытаясь нащупать ширинку. — Погоди, я же не, АА... — Заткнись, или хочешь чтобы нас услышали? — глянув на него, она поудобнее села перед его ногами на пол. Хвостатый сидел на кресле, компьютерном, сразу встрепенувшись от резкого движения. — Кого "нас"? Что ты вообще удумала? — он выглядел потерянно, и явно не понимал, какого чёрта это вообще происходит. Лолбит молчала, наконец расстегнув ширинку брюк. Те быстро сползли вниз, оголяя нижнее бельё — трусы. Она, сквозь ткань, маскировала шерстяное основание лисьего члена, "кармашек", заставляя того возбуждаться. Парень нервничая прижался к креслу. Он не может сбежать, пот выступал на лице. Это всё сон? Ведь, сны происходят от мыслей? Он редко думал о сексе с сестрой, хоть и находил её привлекательной. Но, чёрт возьми, он считал красивый и свою маму, но ведь не хотел трахнуться с ней... Это точно не сон. Какая-то глупая затея оранжевой. Она вообще башкой думает? Пришло время и последнего слоя защиты невинности парня. Он никогда не занимался этим... Трусы с уточками, которые он выбрал намерено, спадают вниз, к его ступням. Сестра заботливо поглаживает его по бедру, беря за основание уже выступивший алый половой орган, что без остановки увеличивался в размерах. Узел тоже лишь обретал очертания "шарика". Не долго думая, она проводит языком от начала и до конца уже истекающего смазкой ствола. Его владелец напряжённо дышит, пока по спине бегут мурашки. Она не церемонится. Действует быстро, и не зря. В комнату, вероятно, могут зайти. Лисица обхватывает губами головку, облизывая языком внутри своего тёплого рта. Братец мычал, пока шутница продолжала брать всё больше и больше, крепче хватаясь за его бёдра. Минет вскоре приобрёл традиционные элементы движения, вверх-вниз. Фокси плыл, не понимал, как вообще они оказались в такой обстановке, и как вообще он смог позволить своей сестре сделать это. Почему он не сопротивился, дав сестре изменить все их отношения навсегда. После этого события, он, даже не знал, как будет относиться к своей родной сестре, внешне достаточно похожей на него. — Хх, Лолбит... — тихо простанывает лисёныш, приближаясь к своему концу. Девушка, держа хвост сзади себя, поднимает взгляд, смотря прямо на него. Не выдерживая, сам Фокси отводит взор, стискивая зубы, в надеждах не издать лишний звук. Момент финала. Янтарно-глазый всё же кончает. Лолбит, понимая, что проще всё проглотить, чем пытаться убрать после, осторожно проглатывает, сдерживая рвотный рефлекс. Лис быстро очухивается, и когда сестрица отстранилась, он, застёгивая ширинку, потерянно смотрит ей в глаза, с немым вопросом «Зачем?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.