ID работы: 14687122

Даня, бойчик, не тупи

Letai, Palmdropov, КУБОК МЦ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Анатольев, наконец, собрался с мыслями, подправил свой организм после капельниц и недавнего "второго дня рождения" и вышел в эфир на YouTube, чтобы посмотреть баттл с Кубка, который прошел меньше месяца назад. Он успел насобирать больше десяти тысяч донатов, порадоваться активу, покраснеть над приятными словами и просмотреть первые раунды. Свой и оппонента. А после настала очередь того шедеврального тверка, который пришелся по душе каждому шипперу. - Топ момент, но это топ момент. - Кирилл улыбался и старался не смотреть в сторону выхода из комнаты. - Дань, ну че тупил бы? Взял бы меня, вот так вот, за бедрышки и прижал бы. Вот это пиздец был бы просто. Мы бы столько, чувак... Мы на Фреш Бладе столько фанфиков, блять, не собирали, если б ты так сделал щас. - Палм смеялся, а после отвлекся на свой проеб в треке, но снова вернулся к прошлой теме. - Короче, Даня, бойчик, не тупи. Когда Анатольев шутил гейские шутки про них с Киреевым, он сразу сиял как-то по-особенному. Со строчек на батлов его никогда не разносило так искренне, по-настоящему. Телефон завибрировал, привлекая к себе внимание. Кирилл быстро опустил глаза вниз, читая уведомление, и попытался скрыть улыбку, что так сильно норовилась появиться на довольном лице. "Даня" Прям вот так при всех надо было взять за бедра? Может, лучше, когда стрим закончится? Кирилл, правда, очень старался не улыбаться. Снизу ведь был далеко не он. Благополучно просидев на стриме почти десять часов, Палм завершил его, собрав больше ста тысяч рублей, чему был несказанно рад. - Я все! - Крикнул Анатольев, снимая наушники. Даня, наверное, уже включил что-то на своем ноуте, привезенном из Москвы, или просто выбрал и ждет своего Кирюху, чтобы глянуть очередной фильм вместе. Он поплелся к Кирееву, на ходу снимая футболку, чтобы переодеться в домашнюю. Наклонился к полусонному парню, рядом с которым на стопе после пары секунд от начала, стоял ноут с фильмом. - Спишь что ли? Время-то еще детское. - Вновь улыбался баттлер. Он не мог по-другому, когда смотрел в эти красивые глаза. - Почти. - Летай взбодрился, притягивая к себе ноутбук. - Тебя ждал, не смотрел ничего. - Да я же вижу, что вырубаешься. Давай на фон просто поставим что-нибудь и будешь спать? - Хорошо. Даня подвинулся к стенке, уступая парню его место и посильнее укрылся одеялом. Кирилл залез в телефон, открывая TikTok и первым же видосом, открывшим его рекомендации, стала вырезка со стрима. Та самая с "Даня, бойчик, не тупи" Анатольев потянулся к светловолосому, чтобы чмокнуть его в лоб, но Киреев тоже повернулся к нему, поймав поцелуй обкусанными губами. Дурацкая привычка, от которой не избавиться. - За бедра-то в итоге взять? - Отшутился Летай сквозь поцелуй и почувствовал ответную усмешку и, чуть после, утвердительный кивок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.