ID работы: 14687265

Зря.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зря

Настройки текста
Чёртов кусок камня с именем холодеет спину. И ничего в линии между датами нельзя добавить. И тысячи планов на будущее рухнули в одночасье. Вечера на кухне за кружкой чая. Утреннее ленивое пробуждение и сонное ворчание. Мокрые пряди после душа, что упали на лицо. Смешные рожицы на совместных фотографиях навсегда отпечатались в памяти, когда в голове звучал самый милый смех, которого она стеснялась. И каждый изъян тела, за что и полюбил. И каждая ссора, не длившаяся дольше пары минут. А то, как бежали в ближайший магазин укрыться от сильного дождя, потому что никто не смотрел прогноз погоды? Даже то, как болела и он крутился вокруг, пытаясь помочь. Конечно же не забудется, как держал её волосы, когда она перепила. Или совместные походы в магазин. Пришёл пораньше с работы и случайно застукал её с пучком на голове, поющей песню, пока убиралась в доме. Или как она упала в кучу осенней листвы с ярким смехом. Заплакала во время просмотра фильма. Ворчала, глядя на весы, воспринимая цифру за глобальную, мировую проблему. Самые глупые, но смешные шутки. И тёплые объятия под мягким пледом зимой. Запах духов и след от помады будет долго храниться на его одежде. И все эти дни, пролетевшие так томительно долго и так мимолётно. Хотел зацепиться и схватить, прижать к себе и и извиниться, закричать и остаться там, но поздно осознал. Ударил в самое больное и уязвимое место. Оставил рану, из-за которой резкая остановка её бремени кажется спасением от ноющей боли. Вдребезги неряшливо разбил возможное, случайно перечеркнув прошедшее. Знал ведь, что нельзя затрагивать. Но мог ли он вспомнить, когда чувства затуманили разум? Сожалей или нет, уже слишком поздно. От той, на кой хотел жениться и создать семью, осталась для него лишь записка. Воспоминания испарятся, но пропасть в груди будет ещё долго гудеть. "А я останусь вечно молодой и красивой, как эти цветы. И никогда не увяну, как эти цветы”.

jeon tuyong 24.01.20

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.