ID работы: 14687276

Андрей и Коля (Андрей не из прошлого фанфика)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Андрей и Коля набухались

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день Андрей и Коля решили погулять они гуляли и с виду всё было как обычно они дурачились, бегали и тд. но что-то было не так они чувствували к друг другу чувства которые никогда не чувствовали до этого. Андрей заметил насколько прекрасны глаза Коли он не мог от них оторваться когда они сели на лавочку. Коля это заметил и тоже начал рассматривать глаза Андрея но в конце обое покраснели и отвернулись. Они хотели признаться друг другу но боялись быть отвергнуты. В конце дня они планировали ночевку у Андрей и пошли к Андрею. Уже был был вечер 22 часа и Андрей рился в шкафу и нашол заначку родителей (пиво, водка, коньяк и тд.). –О, а го бухнем пивка? -сказал Андрей. –ну даже не знаю... -ответил Коля. –не ламайся. –ладно давай. –вот другое дело. Андрей достал пиво и начал наливать их в штырило. Тут Коля говорит: –Андрей, го пасосёмся так по братски? –го.-ответил Андрей и они начали сосатся. Они посасались и тут Андрей говорит: –Ты котик. -и начал улыбаться покраснев. Коля на это лишь покраснел. –Кстати ты ниче такой го по ебемся? –ладно давай.-Андрей поцеловал Колю в засос и начал раздевать. В конце и сам разделся и Коля начал сосать. Потом Андрей начал его ебать в жопу и очень быстро ускорялся Коля стонал как бешеный и Андрею это нравилось в конце он кончил. Коля лежал так ещё минут 5 в то время как Андрей встал и сказал: –А ты хорош в сексе, - и искренне улыбнулся и оделся и его потянуло блевать. Он проблевался и вспомнил что произошло и очень покраснел. Не долго после этого Колю тоже потянуло блевать он тоже проблевалсяи тоже всё вспомнил они сидели в полной тишине им было стыдноно всё-таки тишино прирвал голос Андрея: –Что ж ты и правда котик, - и они покраснели ещё сильнее. Андрей подошел к Коле и засосал его в шею Коля Андрея лишь обнял Андрея когда Андрей отлип от шеи Коли обнял его в ответ ещё крепче и сказал: Пора спать.-они лягли в обнимку и Коля сказал: – мне понравилось милый повторим завтра?-Андрей покраснел улыбнулся и начал думать над словом милый он:*он правда называл меня милым? * –Конечно котик.-Андрей обнял его крепче и они заснули. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.