ID работы: 14687400

Lucid dreams

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Кто

Настройки текста
Примечания:
Минджон и Джимин были подругами с детства, они были всегда вместе. До одного момента. Джимин пропала, вот так резко, сначала Минджон ничего не поняла, и подумала что её подруга просто заснула после очередной вечеринки и скоро ей напишет. Но, нет, она не написала. И тогда Минджон начала переживать, после 35 пропущенных она поняла что с ней что то случилось. Она пошла в полицию написать заявление о пропаже, но, полицейский лишь покрутил у виска пальцем и сказал чтобы она пришла через дня 3, потому что её подруга просто может быть с каким то парнем, поэтому и не отвечает. Он подмигнул ей, как бы намекая что она делает с этим "парнем". Прийдя уставшей домой, Минджон сняла с себя курточку, включила на столе лампу, и сделала себе чай. Выпив его она не могла понять почему в её квартире так воняет каким то странным запахом. Забив на это она пошла спать. -"Завтра со всем разберусь"- подумала Минджон. Она легла на кровать и вскоре уснула. Всю ночь ей снился один и тот же кошмар Джимин сидит на её кровати смотрит на неё, а потом как будто бы подлетает к ней и говорит" зачем ты это сделала, зачем?!, зачем, зачем" и так до того момента пока она не проснулась. Она не понимала что та имела ввиду. Её не покидали мысли где же её подруга?, что произошло. Последнее место где они виделись был ночной клуб. Та начала там работать официанткой, как говорила она. На самом деле Минджон не знала точно кем та работала. Но верила своей подруге. Пробыв весь день в рассуждениях она поняла что нужно завтра идти в полицию, и надеяться что хотя бы они что то сделают. Что не давало покоя Минджон так это неприятный запах в её квартире. Она уже пыталась отмыть его как то, но, ничего не получалось. Смирившись с этим она пошла прогуляться, но с пользой. Она договорилась встретиться с стриптизершей Эри. Но она просила чтобы её называли Жизель. У Минджон не было к этому вопросов. Она вышла из дома, на ней были чёрные кеды, черная кофта без плеч и широкие джинсы. Дойдя до места встречи она увидела Жизель в черных солнцезащитных очках и в кепке, на ней была черная толстовка и джинсы . Минджон узнала её только по её волосам, из под кепки виднелись голубые волосы. - Привет, пошли в более укромное место, у нас очень важный разговор. - Увидев неуверенность в глазах Жизель, Минджон продолжила- Это насчёт Джимин, ты же знаешь, она пропала 2 дня назад, я не могу к ней дозвониться, не могу ей написать. Она просто пропала. У меня есть к тебе пара вопросов. -хорошо, пошли скорее, есть у меня одно укромное местечко.- Жизель начала вести Минджон куда то прочь из парка, и вот они дошли до речки возле которой был лес. -Можем остановится здесь, потому что здесь никогда никого нету, плохое место говорят, какая то старая байка про сирену которая заберёт тебя с собой. Бред полнейший. - Говоря это Эри насупилась - Так что за вопросы?. -Кем работала Джимин?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.