ID работы: 14687552

Мы не кому не расскажем

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Шизума сама слишком наглая! Она совсем не знает Нагису,но всё ровно лещет к ней!"- Думала Тамао. Хоть она и ревновала Аой, в нынешнем положении дел были и плюсы: например то что сейчас Нагиса спала и выглядела очень милой. Сколько времени уже прошло? Час? Два? Сузуми неподвижно сидела рядом с кроватью подруги,не позволяя себе даже громко вздохнуть,что бы не потревожить её. Но всё же...Аой была очень милой...В аккуратных чертах её лица, в закрытых глазах,во всей её беззащитности сейчас было нечто неуловимо-превликательное. Понимая,что она сейчас делает что-то неправильное, Тамао опустилась на колени перед кроватью подруги. Она старалась не дышать что бы её дыхание не коснулось лица Аой и не разбудило её. Закрв глаза,она аккуратно прильнула губами к щеке девушки,всего на несколько секунд...Нагиса не чего не почувствовала. Это придало Тамао смелости и она почеловала девушку ещё раз,затем ещё раз и ещё. -Сузуми...-Прошептала Аой,приоткрыв глаза.-Сузуми.. Поняв что её "приступление" раскрыто, Тамао отпрянула,закрывая лицо руками. -Нагиса!П-прости...Я позволила себе слишком много!...М-мне жаль... -Сузуми!... Аой села в кровати, приложив руки к щекам, к щекам,которые только что зеловала Тамао. -П-прости...Тебе навнрное было неприятно. Произошедшее на самом деле сбило Аой с толку но назвать это "неприятным" она не могла. Но всё таки как реагировать? И тут Нагиса решила отыграться. -Н-несправедливо что только ты перя целуешь. -Что ты имеешь ввиду? -Я то же хочу поцеловать тебя. Такой ответ удевил Сузуми,но с другой стороны она вовсе не была против,к тому же, это справидливо: если Тамао позволила себе целовать Аой, Аой имеет право поцеловать Тамао в ответ. Неу ыеренно кивнув Сузуми села рядом с подругой. Та в свою очереть взяла её за руку и приблизилась к ней. -Закрой глаза: когда целуешься-надо закрывать глаза.-сказала Аой. Выдохнув Тамао закрыла глаза. Тут же она почувствовала влажные губы девушки на свотх губах. Поцелый был сладкий и нежный,чем-то похожий на...клубнику. Когда всё закончилось и девушки отстранились друг от друга, Аой отвела взгляд. -Блин, это наверное выглядело очень глупо со стороны.-Сказала она. -Ну и что?-Спросила Тамао вечело.-Мы не кому не расскажем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.