Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Он долго шёл к этому. Бесчисленные жертвы были отданы к этому моменту, теперь его не остановить. За это время парень в очках и шарфе добился многого начиная с востановление всех своих воспоминаний и полного контроля своей "нестабильной" и разумную искру и последующее становление демиургом. Он узнал многое и так же потерял, он теперь один, нет не друзей что могли его поддержать, не сценария что он бы следовал. Даже его старый крылатый друг ушёл и смотрящий что пытался до последнего вернуть вселенную в стабильное состояние, а о других богов и речи быть не могло. Буквально некогда велике силы пали, а остались от них только воспоминания. Но ради чего всё это? Ради мирного неба, ради правды? Нет, всё ради того чтоб выбраться из гребанной ловушки что он попал. Вселенная что он считал полне себе реальной, оказалось дешёвой фальшивкой к которой было множество сценарий и актёров. Похоже на один мирок где он узнал что почти все жители роботы выполняющие ежедневные задачи, а ведь тогда он впервые по курси встретил свою альтернативную версию. Хорошие воспоминание, жаль что этот мир тоже ушёл в абсолютную пустоту... Он стоял около двери где находился его главный враг и также и истинная свобода и перед тем как войти перед ним пронеслась вся жизнь, от начала и до сегодняшнего времени. С ребёнка что уничтожал миры до героя что уже спасал, он видел много что. Например как демиурги слились в одного творца, это как раз было перед смертью времени, о ещё помню как моя реальность слилась с другими "мёртвыми" реальностями образуя так одну реальность. А встреча с хищником.. До сих пор в мурашки берёт и так же разломы в разных мирах, вобщем то это были глобальные события и личные что он не мог забыть..... Открывая дверь, тот вошёл её и встретил его. Создатель мультивселенной, главный сценарист той же вселенной и так же... Тот самый парень что стоял в проёме двери, но впереди его только намного старше. На вид ему уже было где-то 60-70 лет? Но тот же шарф и очки, глаза и другие узнаваемые черты, это был он. Мистер.Лололошка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.