ID работы: 14687653

Хз

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Примечания:
Отлично. Я и тот глупый высокий парень попали в беду. Теперь мы должны оставаться под стражей в течение 1 часа. Я сел на один из стульев и, скрестив руки, откинулся на спинку. Слендер, с другой стороны, буквально съезжал со стула. Мои родители будут на меня злиться. Они позвонят моим родителям и расскажут все, что произошло. Мы со Слендером уставились друг на друга мертвыми глазами. О, я надеюсь, что он умрет. ... "Привет, Бэкон." "Какого черта ты хочешь? "Ты". ... "Что?" "Нет, нет, не так." "Как тебе удается так заводить сучек? Это было так отстойно ". "Да... Я знаю..." "Су ... помимо того, что у меня захватывает дух, чем, чем ты зарабатываешь на жизнь?" ... "Это была очередь за покупками?" "Да ..." "Черт возьми." ... "Подожди, очередь за покупками? Почему ты мне это сказал?" Слендер от первого лица: Вот черт Бекон от первого лица: Я не уверен, пытается ли он флиртовать или просто издевается надо мной. Но в любом случае, это отстой. Через некоторое время кто-то вошел в дверь. Ах да. Гость. "Привет, ребята! Учитель сказал мне забрать вас, как это было?" "Ужасно". Мы со Слендером переглянулись. Как выйти из зоны. "Ребята? Поторопитесь. Мне нужно кое с кем поговорить" Спросил гость, мы оба раздраженно посмотрели на него. "Мы будем там через секунду, продолжай." Я ответил, блин. Почему он должен ждать меня, когда разговаривает с кем-то. "Так ... мы пойдем или нет?" "...Да". Мы вышли, я направлялся к своему шкафчику, но Слендер последовал за мной. Он был рядом со мной, я был чертовски сбит с толку. "Почему ты снова преследуешь меня?" "Я был? О нет." Он начал приближаться, пока мы не соприкоснулись плечами, но он не толкал меня. Он просто прикасался ко мне. Много семестров спустя ... 4 семестр. У нас весенние каникулы через 3 дня. Мы со Слендером по-прежнему враги. Хотя хотелось бы, чтобы это было не так. Как обычно, я поступил в школу. Там был большой плакат с надписью "До весенних каникул осталось всего 3 дня!" Они меняли номер каждый день. Я открыл свой шкафчик, доставая книги, которые мне нужны. Когда я закрыл свой шкафчик, я заметил Слендера за дверью со скрещенными руками. "Что ты здесь делаешь?" "А ты как думаешь? В школе весело". Я посмеялся над ним: "Школа - это весело? Серьезно? Я никогда не думал, что ты это скажешь". Я улыбнулся и запер свой шкафчик. "Это весело только из-за тебя". ... "Что?" "Ты глухой или что? Это весело только из-за тебя. Твоя улыбка, твой голос..." "Чувак, что? Это гей". "О чем ты говоришь? Я говорил о каждом случае, когда я тебя запугиваю." Я секунду смотрел на него. "О, ладно." Сначала я растерялся, потом развернулся и пошёл к своему классу. "Подожди". Сказал Слендер. Господи, неужели он не может оставить меня в покое? Я просто продолжу идти. Слендер подошел ко мне, держа за плечо, затем отпустил, идя рядом со мной. Его плечо касалось моего (снова). По какой-то причине он так и делает. На обед я ничего не ел, но и Слендер тоже. Я взял еще один "дейли мята", почему я всегда беру это? Понятия не имею. Я прислоняюсь к стене, включаю телефон, затем кладу его обратно. Просто чтобы снова увидеть этого раздражающего Слендера. "чего ты хочешь, Слендер?" "Ты же знаешь, что у меня другое имя, верно? Аксель?" "Аксель? Ты говоришь как ребенок из майнкрафта." Я рассмеялся, ударив его в шутку. Ты не можешь так говорить. Аксель НАМНОГО лучше Колина. Звучит как какая-то болезнь ". Выражение моего лица снова стало пустым. "Честно говоря, вроде как так и есть ". Я посмотрел на свой телефон, похлопала Акселя по спине, затем отошёл к своему шкафчику. Слендер от первого лица: Честно говоря, мы даже больше не кажемся врагами. Наверное, заклятыми врагами? Я не знаю. Я последовала за Колином, так как у нас всегда одни и те же занятия. Следующим уроком было искусство. Честно говоря, кто-то, вероятно, нарисовал бы маленький pp, скрытый в их рисунке. 2 дня спустя ... О. Это был последний день в школе. Я был взволнован, мне все равно никогда не нравилась школа. Только из-за него. Когда я вошел, там были либо девушки, которые болтали, либо случайные люди, прогуливающиеся вокруг. Я обошел вокруг в поисках Бэкона, но никаких признаков не обнаружил. Я начал волноваться. Я заглянул в ванную, хорошо, я начал волноваться еще больше. Я выбежал на улицу и оглядел кусты и футбольное поле. Затем я увидел Колина, прислонившегося к стене со своим телефоном. Я подбежал к нему, тяжело дыша. "КОЛИН!" он раздраженно посмотрел на меня. "ты заставил меня так волноваться, я нигде не мог тебя найти!" Он снова посмотрел на свой телефон, зевая. "Что, если бы меня не было, ты бы искал где угодно, не зная". Он начал смеяться. "Боже, ты трус." Я раздраженно посмотрела на него. "Ты такой глупый, ты такой глупый, ты такой глупый ..." он продолжал повторять это. "Заткнись". "Заставь меня." Затем он продолжил свое глупое предложение. Заставь меня? Давай посмотрим. Стратегия номер один будет очень рискованной, но стратегия номер 2 также будет сложной, поскольку Бэкон защищает ... стратегия номер один такова. Я схватил его за подбородок и поцеловал. Мята, я говорю? Мятные леденцы, которые он всегда принимает. Господи Иисусе, сейчас 8 утра. Я наконец-то оторвался от его взгляда. Он был слишком ошеломлен, чтобы говорить. Он выглядит так, словно только что увидел привидение. Я захлопал перед ним в ладоши, он наконец проснулся. "ЧУВАК, ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, БЫЛО?!" сказал он, тяжело дыша. Я невозмутимо посмотрел на него. "Ты сказал мне приготовить тебя ... о чем ты, блядь, говоришь?" "ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ТЫ, БЛЯДЬ, ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ. Я НЕ ГЕЙ И НИКОГДА ИМ НЕ БУДУ. Я ГОМОФОБ, Я ГОМОФОБ, я ПОКОНЧУ С СОБОЙ ". он начал разглагольствовать о том, какой он гомофоб. Боже, он раздражает. Неужели он не может просто заткнуться? Я обнял его и поцеловал снова, но дольше. Я закрыл глаза, затем открыл их, когда отпустил. Думаю, можно сказать, что я припер его к стене. "Привет, ребята!" Кто-то сказал, я огляделся. О черт. Это Гость. "...Что ты делаешь?" Спросил он. Мы с Колином посмотрели друг на друга, затем снова на Гостя. "Эм". Я отпускаю Бекон, подняв руки вверх, показывая, что ничего не держу. "Ничего. Ничего. Мы догоним тебя там". Гость ушел, почесывая затылок. Я толкнул Бэкона, затем последовал за Гостем в его класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.