ID работы: 14687729

Смысл любви?

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джей я тебя люблю пожалуйста НЕ ЧИТАЙ ЭТУ ГЛАВУ 😭

Настройки текста
Примечания:
У:*поцеловала в ответ* Эф: -^- У: •^• -:**пошла назад(медленно) и тянет за собой эфа*-:*упала месте с эфом на кровать* Эф: -_- У: :3 Эф:*нежно укусил У за шею* У:мгх~ Сини:**голос за кадром**-:крч у У слабое место это колонка которая в нутрии её и шея Эф:...) У: иди в пизду >:< Эф:ну если только в твою Сини:**голос за кадром**-:ГОСПОДИ СОЗДАТЕЛЬ ЧЁ ТЫ ПИШЕШЬ!? у:*ломает 4 стену* -: :_ Господи У:аэаэа Эф:хех Эф:*начал раздевать потехоньку У* У:аэаэаэаэ -:*не хочет участвовать в этом фанфике* Эф:*начал снова кусать за шею У* У:мгх~~ Эф:.).).).) У: >:< Эф:*укусил за плечо у* У:*очень очень тихо*-:мгх~ Саня:*в шкафу снимает всё это* Тем временем у Долл Долл:айси будешь печенье? Айси:давай Долл:*протянула руку к айси с пачкой печенье* Айси: спасибо ^^ Тем временем у Сани Саня:*сидит в шкафу и снимает на камеру что происходит в комнате у* Эф:*раздел у и сам разделся* Сини:**за четвёртой стеной**-: создать или нет нет нет нет не надо пожалуйста умоляю не ломай Джей психику она у неё и так она плохая Эф:**крч мне лень писать что он засунул в У свой хуй и т.д*-:*ебёт У* У:*перевернула магией шкаф (тоесть шкаф уже смотрит в стену)* Эф:**случайно хуем задел колонку У (да колонка у находится у неё в пизде и да эта колонка сделано для того чтобы когда У не может говорить воспроизводился звук из колонки то есть слова У)* У:ААХ~ Эф:..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.