ID работы: 14687747

Хуйня ваши яйца!

Джен
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арабудиарубибурудай

Настройки текста
Примечания:
На календаре был четверг мая, а это что значит? Чистый четверг и пора красить яйца на Пасху. Володя просыпается ближе к трём часов дня, медленно открывая глаза. Сегодня солнечно, и в окно бьют лучи света, падая прямо на лицо юноши. Когда организм проснулся полностью и желание спать ушло полностью, Вова накидывает лёгкую ветровку, чтобы в магазине купить красители с куличом. Покупка кулича далась легко и дёшево, ведь кулич сантиметров так пятнадцать стоил всего пятьдесят рублей, то покупка красителей заставила побегать по всём магазинам района Приколова. Володя заходит в последний тусклый магазинчик с надеждой найти эти чертовы красители. В голове уже была мысль, чтобы покрасить яйца по старинке, в шелухе. Но на глаза попадает яркая этикетка с яйцами и улыбка сама появляется на лице парнишке. Оплатив красители, Вова бежит домой, чтобы поскорее начать процесс окрашивания. Наверное он позовёт Калюку или замутит прямую трансляцию, либо вообще сделает комбо. Не долго размышляя, он принимает решение что просто позовёт Влада и прикольно проведёт время. *** Влад листал ленту в инстаграме, чтобы хотя бы немного быть в курсе самых обширных новостей. Тишину нарушает сообщение от юноши, с предложением вместе подготовиться к Пасхе. Не заходя в чат старший отвечает 10 минут и начинает собираться. Снимая домашнюю футболку, он закидывает её в стиралку чтобы та постиралась к приходу. На напольной вешалки была чёрная футболка "holy sinner", которая теперь красуется на теле Калюки. В кармане джинсах ключи от машины и телефон, главное про них не забыть, когда Влад будет садиться за руль. Почему же Влад и Володя не живут вместе? Отвечаю на вопрос, их отношения ещё на ранге " Цветочки, поцелуйчики и конфетки" Не смотря на длительность в восемь месяцев. Их это устраивает, оба чувствуют себя комфортно и съезжаться они не видели в своих планах. И не нам их за это осуждать. **** Парни стоят на кухне, на столе стоят стаканчики, горячий чайник, уксус, ложка и яйца. Володя в слух читает инструкцию, вникая как сделать всё правильно. Калюка выливает в четыре стакана по одной ложки соды и пол стакана кипячёной воды. Когда изучение инструкции окончено, Приколов открывает пачку красителей. Достав три ампулы, они начинают спорить какой цвет сделают первым. -Да ты пидор что-ли? Давай жёлтый, он не сильно останеться на ложке и мы не будем её перемывать каждый раз!! -- кричит Володька, пытаясь донести умную мысль до двухметрового столба. Который в ответ кричал что лучше синий цвет, мол, он пацанский. - Ой блять, как ты меня заебал. -- закатывая глаза говорит Вова, вскрывая жёлтую ампулу. - Мы не ебались с тобой, еблан. Но если ты так сильно просишь.... -- Калюка кладёт руки на бёдра юноши, от чего тот дёргается и отрезаная часть ампулы прилетает на розовую футболу Вовы. Мат срывается с губ зеленоглазого, пока Влад смеялся над злым парнем. Когда нужное количество капель были в растворе, ложка с яйцом медлено погружается в стакан, но под конец яичко соскальзывает, разливая воду вокруг. Нервный тик у младшего начинается с этого момента. Блять, ну кто знал что покраска яиц будет на столько сложной???? Вытирая разлитую воду, Влад открывает вторую ампулу с Красной краской, с который тоже произошёл пиздец. Верхушка ампулы лучше бы прилетела ему в руку, но не в стакан с жёлтым красителем. Тут уже Влад с матом старается достать этот кусочек, сильнее перемешивая красный краситель. Достав это зло, он капает в стакан десять капель, но что-то с последней каплей было не так, ведь она была длинной и густой. Хуйня ваша покраска яиц! Слава Богу, что синий и зелёный им дался без проблем. Через десять минут, когда надо было доставать яйца, Влад заснул. Какого хуя?! Володя и пинками и поджопниками старается разбудить его длинное счастье, которые нихуя не желает просыпаться. Но спустя минуту таких мучений, каланча просыпается и бредёт на кухню. Володя сначала достаёт красное яйцо, пачкая в этом непонятом сгустке краски пальцы. Яйцо красуется на блюдечке, катаясь по всей тарелке. Следующее яйцо было жёлтое, как только яйцо появляется в руке Володи , красное пятно разрастается по всему яйцу. Громкое блядь отскакивает от стен, создавая эхо. Влад решает стереть пятно тряпкой... И да! Пятно уходит! Но только и с жёлтой краской, забив полностью на яйца, Володя злым и обиженным уходит в спальню. Влад остарожно достаёт остальные яйца, кладя их на блюдечко. Убрав стаканы в мусорку а яйца в холодильник, он идёт к Володе. Он находит юношу, который ещё со злой мордашкой сидел в телефоне и что-то злостно печатал. Калюка ложиться рядом, целуя камок злости в макушку. А тот аж размяк. Улыбка касается лица Вовы и он улыбаясь поворачивается в причине этой улыбки. Улыбка Калюки превосходна, эти два клычка, которые выглядывают из-под губы, делают его красивее. Обнимаясь крепче, Володя утыкается носом в шею Влада и засыпает, а за ним и сам Влад. С Пасхой вас всех, ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.