ID работы: 14687773

50 оттенков

Слэш
R
Завершён
77
автор
imkindatoxic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мозг Чу Ваньнина усиленно работал над осмыслением услышанных слов. Интересно, Мо Жань слышал еле слышный скрип, издаваемый этим процессом? Повезло, что профессор не сделал глоток кофе, иначе бы подавился. Свидание? Это что, такая неудачная шутка? Успешный бизнесмен решил поиздеваться над старым профессором? Другой причины, почему Мо Жань мог предложить подобную нелепость, Чу Ваньнин не мог найти. — Если это шутка, то очень неудачная, — ответил Ваньнин и, собравшись с мыслям, отпил уже холодный кофе. — Что вы. Я абсолютно серьёзно. Или же у вас есть пара? Тогда я прошу прощения, что смутил вас, — спокойной произнес Мо Жань, не отступая. Однако, реакция мужчины удивила бизнесмена. Неужели Ваньнина, с его-то внешностью, редко зовут на свидания? Слабо в это верилось. Но реакция Ваньнина наталкивала именно на такой вывод. Что же не так? — У меня никого нет. Но… — тихо начал преподаватель. Ваньнин чувствовал себя странно. Он не мог поверить в то, что происходит. Он старый, внешность и характер оставляли желать лучшего. Такой мужчина мог себе позволить спать с кем угодно, так почему его заинтересовал Ваньнин. Но что-то внутри мужчины просило хотя бы попробовать. Просто попробовать сходить куда-нибудь с кем-нибудь. Какие бы не были причины у Мо Жаня, возможно… Возможно Чу Ваньнин не так уж и плох, как привык о себе думать? — Тогда я настаиваю. И перейдем на «ты», — улыбаясь, ответил бизнесмен. Его главное оружие — очаровательная ямочка на щеке — обнажилось. Мо Жань уже предвкушал, как приятно может закончиться его с Чу свидание. *** «Что я наделал?» — думал Ваньнин, разглядывая себя в зеркале. Ужас медленно накрывал мужчину. Всë происходящее было столь странным, сюрреалистичным, непонятным, что Ваньнин чувствовал как задыхается. Хотя, казалось бы, самая неловкая часть подготовки позади. Боже, он даже не знал как Это происходит, какие планы на него у Мо Жаня, предупреждают ли о том, как, и в какой плоскости закончится вечер. Господи, при одной только мысли о близости Ваньнина начало трясти, но страх позора был сильнее. Возможно, даже ничего не будет, но сам факт, что он готов, придавал уверенности. Хотя, когда он только получил ответ в интернете, что же делать, и что включает в себя «подготовка», его мозг буквально отказался складывать буквы в слова. Ладно. Нужно успокоиться. Всë не так страшно. Лишиться девственности с одним из самых красивых мужчин Китая, звучит не так уж и ужасно. До назначенного времени ещë полчаса, но Ваньнин уже сидел полностью готовый. Конечно, Чу пытался отказаться от сопровождения до театра, Ваньнин знал, где он находится, и мог доехать сам. Однако Мо Жань настоял на том, чтобы забрать его. Чу Ваньнин вёл себя будто на первом свидании. Слишком нервничал. Мо Жань мог его понять, когда идёшь на свидание с таким мужчиной, как он, невольно всё забываешь. Однако Ваньнин будто всегда держал дистанцию. Никаких прикосновений, даже подержать его за руку не давал возможности, никаких томных долгих взглядов в его сторону. Это больше походило на встречу двух друзей, чем на свидание, которое должно плавно перейти в страстный секс. Хотя вряд ли Ваньнин из тех, кто позволит лишнее на первом свидании. Но поцеловать то можно будет? Если говорить честно, только это Мо Жаня и волновало. В театры он не ходил, лишь потому что для него это было скучно. Но стоит признать, то, с каким огнём и страстью Ваньнин рассказывал о предстоящей постановке, не могло не заражать. Неудивительно, что человек с такими данными стал преподавателем. Выглядел Чу Ваньнин сегодня просто прелестно. Так невинно, что Мо Жань невольно чувствовал себя суккубом, которому предстоит его соблазнить. Впрочем, это недалеко от истины. Преподаватель не изменил своему любимому цвету и сегодня тоже был в белом. Белые брюки, рубашка и шёлковый шарф на шее. Коричневый пояс змеёй обвил бёдра учителя. — Ваньнин! Я знал, что встречу тебя здесь, — произнёс Хуа Бинань, подойдя к паре. А вот это точно в планы Мо Жаня не входило. Мужчина, который подошёл к ним определённо красив, не так как Мо Жань, конечно, но красив. И главное, Ваньнин, очевидно, знаком с ним. Мужчина был не из тех, кто любил афишировать свои отношения, всё равно никто в окружении его пассий не в силах затмить его. Однако сейчас рука против воли потянулась к талии Ваньнина. Тот сразу вздрогнул и покраснел, но быстро собрался и убрал руку Мо Жаня и сердито посмотрел на него. Бизнесмен ослепительно ему улыбнулся. Это выглядело так, будто они встречаются уже долго, и Ваньнин отчитал его за излишнюю ревность. — Хуа Бинань, это… — Меня зовут Мо Жань, — перебил мужчина Ваньнина. — Слышал о вас. Какая встреча. Простите мне моё любопытство, но, как вы познакомились? — Ваньнин брал у меня интервью и сразу покорил моё сердце, — ответил Мо Жань, с наслаждением подмечая, как очаровательно Ваньнин краснеет. Злость Ваньнина, отчего-то, забавляла. Это как дразнить кота. Хуа Бинань опешил и чуть не подавился воздухом. — Так вы на свидании? — весёлый тон дал понять, что Бинань принял слова Мо Жаня за шутку. — Мне пришлось его уговаривать, — снова ответил Мо Жань. Бинань взглянул на Чу Ваньнина, видимо, надеясь на то, что тот скажет, что это шутка. Однако, тот лишь стыдливо опустил взгляд, давая понять, что это правда. Хуа Бинаню это, мягко говоря не понравилось, но он решил не устраивать допрос здесь. Тем более очевидно, что этот плейбой поиграет, они расстанутся, и Ваньнин расстроенный придёт к нему, как к единственному другу. *** — Зачем ты это сделал? — спросил Ваньнин, уже сидя в кресле. Индивидуальная ложа для двоих. Раньше Чу здесь не был, оно и понятно, на зарплату преподавателя не разгуляешься. Но в этот раз за всё платил Мо Жань, и это несмотря на все уговоры Ваньнина разделить оплату. Он же не девушка, в конце концов. Но если Мо Жаню так сильно этого хотелось. Так почему нет? Тем более, вряд ли это сильно ударит по его кошельку. — Я сказал ему правду. Или ты хотел, чтобы я соврал? Мо Жань опять поставил Ваньнина в неловкое положение. Действительно. Зачем скрывать, что они на свидании? Боже, Ваньнин совсем не знал, что делать. Вот зачем он полез в игру, правила которой совсем не знал. Да ещё и с таким опытным игроком, как Мо Жань. Злость внутри закипела, как лава в жерле вулкана. Ваньнин так беспомощен. Ладно, он попробовал. Это уже достойно уважения. Надо только дотерпеть до конца, а там уже всё равно, что Мо Жань о нём подумает. — Я не знаю. Зачем я вообще здесь? — тихо спросил сам себя Ваньнин. Он не хотел, чтобы Мо Жань его услышал. Это бы выглядело так, будто он просит себя пожалеть. Но Мо Жань всё же услышал. Мужчина действительно почувствовал себя виноватым. Было же видно, что Ваньнин не в своей тарелке, что ему неловко, и он без понятия, что делать. А он лишь продолжил давить. Вдруг он действительно впервые на свидании, тогда всё, что сделал Мо Жань до этого, выглядело как издёвка. Мужчина медленно взял отвернувшегося Ваньнина за руку и переплёл пальцы. Бледная кожа преподавателя смотрелась на фоне его загорелой, как кофе с разводами сливок. Красиво. — Я больше не буду, — чуть улыбаясь, прошептал Мо Жань. Атмосфера стала гораздо менее напряжённой. Однако, руку Ваньнина мужчина так и не выпустил. Отчего-то, тискать так лапку преподавателя, оказалось удивительно приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.