ID работы: 14687773

50 оттенков

Слэш
R
Завершён
77
автор
imkindatoxic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Боже, какой же ты, — шептал Мо Жань, зацеловывая внутреннюю сторону бедра, — давай, скажи, как тебе хорошо со мной. Чу Ваньнин издавал очаровательные звуки, похожие на кошачье мяуканье.  Мужчина пытался прикрыть лицо связанными по запястьям руками, в попытках сдержать постыдные звуки. Он не понимал. Не понимал своë тело, почему ему так хорошо. Каждое прикосновение Мо Жаня пронизывает всё, заставляя дрожать, стонать, умолять. Чу Ваньнин чувствовал себя столь беспомощно, это пугало. Мужчина над ним, казалось, знает о нём всё, даже больше чем сам Ваньнин. Что, впрочем, было неудивительно. Чу никогда не прикасался к себе, не знал как сделать себе приятном и не видел в этом смысла. Секс был чем-то далёким, непонятным, ненужным, тем, что ему не положено. Приятно делают красивым, желанным людям, Ваньнин себя таким не считал. Но Мо Жань заставил его ощущать себя именно таким. Ведь только желанных целуют... О Боже...Там, между стыдливо раздвинутых ног. — Тебе нехорошо? — спрашивает Мо Жань, вновь покрывая чувствительное местечко за ухом поцелуями. Ваньнин...его Ваньнин. Мужчина уже не помнил, когда в последний раз ему так сносило крышу, когда в последний раз было желание ласкать кого-то до потери сознания, когда чьё-то удовольствие было важнее его собственного. Мо Жань хочет его. Хочет себе. Чтобы Чу думал о нём. Думал о том, как приятно быть с ним, о том, как приятно быть под ним. Чтобы Мо Жань был всем, о чём он может думать. Издевается. Задаёт вопросы, которые не нуждаются в ответах. Ваньнин растерян, ему слишком хорошо, чтобы он мог что-то внятно ответить. Но для Мо Жаня это важно. Вэйюй не нуждался в одобрении своих действий, он знал, что хорош в постели. Но услышать эти слова от Ваньнина. Боже, как он этого хотел. — Мне приятно, ах, — выдавил из себя Ваньнин, захлёбываясь собственным стоном. Слюна вызывающе стекала из уголка его рта, но мужчина, ослеплённый удовольствием не замечал этого. — Скажи ещё..., — шёпотом просил Мо Жань, сжимая пальцами сосок разомлевшего партнёра, — Расскажи, что ты чувствуешь, когда я целую здесь, прикасаюсь вот тут... Жадные поцелуи опустились на бледную, но уже покрытую метками шею. О, Ваньнину очень пойдут водолазки с высоким воротом. — Я...Я не могу...Пожалуйста... Услышав всхлипы, Мо Жань отстранился. Неужели не удержался и сделал больно? — Мне хорошо...Очень хорошо. Господи, какой он... *** — Господин Мо, так что вы думаете? — с опаской переспросил сотрудник. Мо Жань, вынырнув из собственных не самых приличных мыслей, едва заметно встряхнул головой. Он не мог выкинуть Ваньнина из мыслей. Вэйюй до сих пор ощущал его запах на своих простынях, руки мужчины помнили мягкость и стыдливую податливость чужого тела. Он не мог понять, почему же. Ваньнин в силу неопытности не умел дарить удовольствие, но, отчего-то, с ним было приятнее, чем с самыми опытными партнёрами. Мо Жань никогда не был фанатом невинности и нежности в постели, но от Ваньнина накрывало. Его неопытные поцелуи, такие отчаянные и искренние. И Вэйюй хотел быть с ним снова во всех смыслах. — Я думаю, что нанял работников не для того, чтобы они спрашивали моего мнения по мелочам, — грубо ответил Мо Жань, заставив миловидного секретаря вздрогнуть. *** — Так. Давайте так. Конец семестра. Все, у кого от нуля до двух пропусков — зачётки мне на стол. У вас автоматом отлично, у кого от трёх до четырёх пропусков — у вас хорошо, пять пропусков — это удовлетворительно, у кого больше, добро пожаловать на экзамен. Также я жду на нём всех, кто не удосужился прийти сегодня, если есть уважительная причина, то пусть подойдут. Всем всё ясно? — устало сказал Ваньнин, закрывая ноутбук. Конечно, чем ближе сессия, тем тяжелее. Всегда так было, но сейчас это что-то с чем-то. Он вымотан полностью. И дело не только в работе. Он, как глупая влюблённая студентка, постоянно думал о Мо Жане. Они, вроде как, переспали. Кто они теперь друг другу? Как бы Чу не пытался не строить надежд, всё равно не мог перестать думать о том, что случилось. Поэтому большую часть дня он похож на помидор, даже коллеги это заметили и постоянно спрашивали о здоровье. Возможно, стоило перестать ломать голову и просто написать? Нет. Вряд ли такой как Мо Жань запомнил его. Ваньнин не удивится, если узнает, что прямо сейчас его постель греет знойная красотка. Надо просто это пройти. В конце концов, Чу очень повезло, что его первым партнёром был кто-то столь опытный и терпеливый. — Староста, я жду список присутствующих. Остальные можете идти. Те, кого устраивают оценки, не забудьте оставить зачётки, — выдохнул преподаватель, опустив голову на сложенные руки. — Профессор Чу сегодня невероятно добр. Этот голос... — Что ты здесь делаешь? — глядя на Мо Жаня, опёршегося на его стол, ответил Чу Ваньнин. — Такой серьёзный. Даже не поцелуешь при встрече, а мы ведь не чужие люди. А по поводу того, что я здесь делаю, — Мо Жань замолчал, наклоняясь ниже и, хитро улыбнувшись, продолжил, — Забираю тебя на свидание. — Извини, не сегодня. Ему послышалось или ему отказали? — Ваньнин... — Работы много. — Ваньнин, я понимаю, ты злишься, но у меня было много дел, извини, — впервые в жизни Мо Жань пошëл на попятную в вопросе отношений, но иного выхода он сейчас не видел. Он уже успел оценить упëртость своего избранника. Мо Жань Ваньнина не получит, если не пойдëт на уступки. — Правда много. И я очень устал, — тяжело вздохнув, добавил Ваньнин. Он прекрасно понимал, зачем Мо Жань приехал. И у Чу Ваньнина не было ни моральных, ни физических сил дать это. — Именно поэтому тебе нужно поехать со мной. Вэйюй себя не узнавал. Очевидно, что до постели сегодня не дойдет, но он... Скучал. Мо Жань не мог вспомнить, когда с ним такое было. Видя уставшего и измотанного Ваньнина, хотелось прижать к себе и провести один из тех ленивых, романтичных вечеров, которые показывают в сериалах. Преподаватель, широко открыв глаза, глядел на Мо Жаня. Что он имеет в виду? — Я не совсем понимаю... Мо Жань приблизился ещë сильнее, обжигая дыханием чужие губы. Он сходил с ума от желания прижать Ваньнина к себе, взять прямо на столе, но сейчас нужен иной подход. — Я соскучился. Боже, всë это совсем ему не свойственно. Все эти сладкие фразочки, но Мо Жань не может сдержать это. Ему хочется Ваньнина, хочется тискать его, целовать. Сейчас преподаватель напоминал кота, валившегося с лап. Такой очаровательный. — Просто посидим в кафе, переночуешь у меня. Пообнимаемся. Мо Жаня, очевидно, забавляло смущение Ваньнина. Однако, в глазах Чу сомнения, хотя ему очень хотелось довериться, вновь оказаться в жарких объятьях. — Я знаю очень хорошую кондитерскую. Там просто потрясающий османтусовый торт. Ваньнин заинтересовано наклонил голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.