ID работы: 14687773

50 оттенков

Слэш
R
Завершён
77
автор
imkindatoxic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
У Мо Жаня сердце с ума сходило. Конечно, с Ваньнином они договорились, что если их кто-то заинтересовал, то перед тем, как утащить в постель, нужно предупредить партнëра. Ничего нового. Почти все отношения Мо Жаня были такими. Но сейчас Ваньнина хотелось запереть, чтобы он никого больше не видел, чтобы никогда не захотел уйти. Представить, что Чу может захотеть кого-то другого, полюбить, отдаваться кому-то… Внутри всë сразу ныло. Назначать встречи стало неловко, ведь из их встреч исчез элемент свидания, что тоже не могло не разочаровывать. Ваньнин и так весьма закрытый человек, а теперь, очевидно, вознамерился закрыться в своей скорлупе намертво. К моральным страданиям прилагались и физические. Ваньнина хотелось безумно. И пока Мо Жань пытался придумать благоприятный повод, как затащить Чу в свою постель, он сам решил всё за Вэйюя. — Можно сегодня приехать? — Да. Конечно, — несколько заторможено ответил Мо Жань на вопрос своего наваждения. Такое поведение и полное отсутствие смущения означали лишь одно. Ваньнин полностью отделил секс от эмоций и стал воспринимать это просто как приятное времяпровождение. И вся эта ситуация… Впервые Мо Жань поменялся со своими пассиями местами. Это его сейчас использовали, чтобы выпустить эмоции. Неприятно. И он сам это всё устроил. — Ты один? — первое, что спросил Ваньнин, когда мужчина открыл ему дверь. Выглядел он, действительно, очень устало. «А разве тут мог быть кто-то ещё?» — едва не спросил Мо Жань. Ах, да. Ваньнин теперь будет в десять раз осторожнее. Никаких неожиданных визитов на работу или домой. — Да, один. Как ты? — ответил Вэйюй, не без наслаждения наблюдая, как его любовник стягивает с себя пальто. Всё же Ваньнин невероятно красив, и эта красота сегодня будет принадлежать ему, это не могло не поднимать настроение и не только его. — Безумно устал. Начальство… — ответил Чу многозначительно, удручённо протянув последнее слово. — Поэтому предпочитаю работать на себя… — начал Вэйюй, но землю из-под его ног буквально выбили. Ваньнин просто подошёл и обнял его, уткнувшись носом в грудь, в очередной раз показывая, насколько он очаровательно ниже. — Не у всех это получается, — ответил Чу так, будто не сделал ничего особенного. Мо Жань обнял любовника в ответ, чувствуя, какое у Ваньнина мягкое и ровное дыхание. От волос, как всегда, исходил приятный запах шампуня, но приятнее было, когда Ваньнин пах им. Вот так обнимать его в коридоре после трудного дня, вдыхать его запах с пониманием, что это лишь начало чего-то очень приятного, хорошо. Ваньнин медленно отстранился, но не стал смотреть в глаза Мо Жаня, а просто притянул за шею и поцеловал. Как давно они последний раз целовались? Вэйюй промычал что-то в поцелуй от удовольствия. Руки опустились на талию, крепко сжимая. Ваньнин всё ещё целовался медленно, контролируя каждое свое движение, но энтузиазма было не занимать. Мо Жань сам не заметил, как прижал Чу к стене, углубляя поцелуй. Переходя на шею, Мо Жань не смог сдержать от неудачной шутки: — Надеюсь, ты не будешь думать о своём начальнике сейчас? В голове это звучало смешнее. Мо Жань, должно быть, забыл, что Ваньнин шуток не понимает. — Я здесь из-за него, — глядя прямо в глаза, ответил он на выпад. Очевидно, что здесь не было грязного и пошлого подтекста, но Мо Жаня задело. — Я из тебя все мысли вытрахаю, — удивительно агрессивно произнёс Вэйюй. — Для этого я здесь, — ответил Ваньнин, мягко целуя партнёра в уголок губ. Мо Жаню же оставалось лишь углубить поцелуй, впечатав своё наваждение обратно в стену. Он соскучился. Впервые в жизни он по-настоящему, безумно соскучился, и он не позволит, чтобы его человек думал о ком-то другом, пока он с ним. Эта ревность абсолютно беспочвенна, но она толкала его губы, заставляя оставлять метки и поцелуи на сводившей с ума белой, почти прозрачной коже. — Ваньнин… — позвал Мо Жань, подхватывая Чу. Тот послушно обхватил его талию ногами. С ума сойти. Какой же он… Отдать его кому-то? Невыносимо. Ваньнин руками зарылся в волосы Мо Жаня, превращая идеальную укладку во что-то невообразимое, и мокро поцеловал, сразу же нырнув в рот Вэйюя языком. «Хочу его», — всё, что осталось у Мо Жаня в голове, такое сильное желание, вызванное чужой инициативой, стёрло всю неуверенность, недопонимания. Ваньнину ничего не стоило им управлять, его желания были и желаниями Вэйюя. Мужчина сел на диван, оставляя Ваньнина, приятно терзавшего его рот, на своих коленях. Мо Жань расстегнул ремень на брюках партнёра. — Мо Жань… Твою мать. То, как Ваньнин почти простонал его имя просто с ума сводило, заставляя всё внутри закипать. Чтобы он не попросил после такого, и шанса отказать просто нет. — Я хочу тебя, — произнёс Ваньнин, медленными поцелуями опускаясь по шее Мо Жаня. Блять. Как он может быть таким? Ваньнин, это что-то невозможное, что-то, что для Мо Жаня делали. Голос Ваньнина — чистый афродизиак. — И где ты только такого нахватался? — прижимая к себе, спросил Мо Жань. Рукой ныряя в штаны партнёра. — Ваньнин… Его имя как карамель. Хотелось произносить, катать по языку, будто конфету. Одно имя и так сладко. Мо Жань с нежелание отстранился от прилипшего к его шее Ваньнина, чтобы снять футболку. Мо Жань не сдержал еле слышного рыка, видя, каким поплывшим взглядом Ваньнин исследует новою территорию, с какой жадностью и похотью. Да, тело это одна из тех вещей, которыми Вэйюй гордился. Он многое мог дать. Если же его любовника не интересовали деньги и возможности, то может хоть тело… Боже, как же жалко. Мысли настоящей проститутки. Мо Жань резко обнял Ваньнина, прижимая к себе, и опрокинул на диван, с удовольствием изучая открывшийся вид. Красивый настолько, что голова кругом. Ласковый. Ваньнин ещё не знал жёсткого секса, и всё, что он умел, это нежно дарить удовольствие. Сейчас не хотелось это менять. — Посмотри на меня, — так важно, чтобы Ваньнин сейчас был с ним. И Чу посмотрел. Только он умел так смотреть, нежно, но так, что внутри всё горело. — Пожалуйста… Ах… Не могу больше, — умолял Ваньнин, ощутив, как его не спеша ласкают внизу, проходясь по всей длине его члена. Мо Жань хотел сделать приятно, но стоило ему опуститься: — Не надо, — умоляюще простонал Ваньнин. — Сними, — договорил взглядом, указав на штаны. На секунду Мо Жань пришёл в себя, его использовали будто игрушку, и единственная его ценность находилась в штанах. Но не долго ему оставалось быть в таком состоянии. — Пожалуйста, — попросил Чу, проведя языком по нижней губе партнёра. *** — Ах… Не могу больше… — цепляясь за спину партнёра, стонал Ваньнин и оставлял следы на коже партнёра. Он прикрыл глаза, концентрируясь лишь на жадных движениях внутри себя. Глубже… Сильнее… Ваньнин не видел, каким взглядом полным благоговения на него сейчас смотрят. Чтобы Мо Жань не говорил, обожание к Чу уже текло по его венам, заставляя пылать его сердце. Ваньнин притянул его к себе для очередного поцелуя. — Пожалуйста, сильнее, — простонал он в самые губы. «Обожаю», — подумал в тот момент Мо Жань, покрывая поцелуями всё лицо любовника, раскрасневшееся и возбуждённое. Вэйюй поймал себя на мысли, что действительно старается, чтобы Ваньнину было хорошо. Чтобы не ушёл? Ваньнин запрокинул голову, издав гортанный стон, который было кощунством не записать. Губы Мо Жаня сразу же воспользовались этим, чтобы приласкать нежную кожу. Ваньнин после оргазма это сонное и нежное существо, которое создано, чтобы о нём заботились. Любили? — Можно в душ? То, как он переключился… Мо Жаня будто ледяной водой обдало. Никаких ласк после. Ваньнин будто уличный кот, который, однажды познав жестокость, больше не подставит живот для поглаживаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.