ID работы: 14687841

Αἰκατερίνη

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста

У неё красивые глаза, Кончики волос сияют зеленью, Розовые прядки, свитера, Милые кудряшки, карты таро, кеды. Мне понравился этот спокойный голос, Тихий твёрдый, временами робкий как весна, Проступающая сквозь ледяную корку крокусами Фиолетовыми — цветом, как её душа. Я люблю её улыбку тёплую, Я люблю смотреть, как пальцами она Осторожно канцелярию перебирает, Выбирая, чем сегодня рисовать. Я люблю её веснушки бледные, Я люблю её значки на рюкзаке. Очень нравятся винтажные вещички И пластинки старые на бежевой стене. Я люблю смотреть, как она пишет — И неважно, доказательства ль, стихи, Она просто чудо — это точно, Ну, а я не в силах прекратить. Мои уши заливает мёдом, Когда слышу остро, как она Говорит кому-то что-то — и неважно, Что я Ничего не понимаю. Ни черта. Я хочу обнять её отчаянно. Я хочу попасть вместе под дождь, Чтобы зонтик обхватить руками и неспешно двинуться вперёд. Я хочу узнать, какие её губы. Думаю, что суховатые слегка. Я бы облизала их неторопливо, Медленно сходя с ума. Я хочу коснуться её тела, Я хочу согреть её, прижать, Чтобы слышно было бьющееся сердце. Чтобы больше никогда не отпускать.

05.05.2024

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.