ID работы: 14687875

Сирень.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 [ Серень расцвела]

Настройки текста
Примечания:
Мицуба, милый мальчик который учиться в средней школе, вместе с Коу, Миццбе нравиться Коу, его слегка глупая улыбка но искренняя, его характер и мягкие волосы в которые так и хочеться мырнуть – Мицуба, вот где ты! — это был сам Коу, весь запихшийся и еле отдышавшись и он сказал – там серенький расцвела! Давай скорей пойдём, ты же очень хотела её пофотогрофировать! С нежной улыбкой говоришь Коу, Мицуба взглянул в окно и правда, в школьном саду уже во всю она цветёт, и краём глаза можно было увидеть Ясиро вместе с братьями Юги, пока Аманё спокойно сидел и пытался слушать разказы о всяких растениях Ясиро, Цукаса во всю вертеться и не мог успокоиться но сидел до конца, видимо он сильно хочет пойти домой с Амане — хорошо идём, только за фотиком збегаем! Только быстрей, не томи дурак ппд!! — со смехом прокричал в след Мицуба на что потом получил хорошего подзатыльника. В клубе фотографий сладко пахло пылью и пропитаннами листами книг, на столах лежало много фотоальбомов и не прикладных фоток к ним, вот и сам фотоаппарат Мицубы, к нему было прицепленна маленькая персиковый розовая полоса с его именем и брелок в виде пингвина что когда ему подарил Коу. — идём. – тих прошептал Мицу чтобы не разгневать девушек что сидели на стульями и читали какие-то книги, жуть.. даже без картинок окуратно идя по коридорам по которым как то бешено бегали младшекласники а на них кричали дежурные, хотя там было обсолюдно все ровно, края лестницы были окрашены и сильно ароматизировали собой, наконец расспахнув двери на улицу они прошли в сад, цвета не только сирень но и розы, сладко пахнушие, разных оттенков и видов ещё была сакура что так-же чудно цвела где-то в глубине были уже слышны крики Цукасы видимо, Ясиро отошла за водой. — Аман-неё ну пойдём уже!! Она бесит уже со своими разказами о етой тупой траве. — нервно треся за плечи своего брата, говорил Цу. Коу отошел к ним пока Мицуба фоткал эту сирень, она сильно расцвела будучи нежно розовым оттенком, мило пахнуши, окуратно Мицу умудрился сфоткать и Коу хотя и тот и заметил — а, ты что-то сфоткал Мицу ? — вопросительно спросил Коу. — А? А, да просто бабочка пролетела такая милая.. Такая же милая как ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.