ID работы: 14688140

Конец лабиринта

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка ступала босиком по мелким острым камням. Однако, боли она не чувствовала. Она не чувствовала вообще ничего. Опустив глаза вниз, она поняла, что старые потертые джинсы было бы неплохо постирать. Сейчас. Ей лишь нужно добраться до своего домика и все. Небо было серым. Огромные тёмные тучи застилали весь небосклон. Ей стало душно. Ощущение, будто природа скорбит по кому-то. Ужасная погода. Девушка шла уже достаточно долго. Шла с какого-то шоссе. Что же она там забыла? Она не помнила. До домика оставалось чуть-чуть. -Ребят! - Аляска наконец-то увидела своих друзей и помахала им рукой. Они даже не обернулись в её сторону. Эти близкие ей люди стояли подавленными и о чём-то тихо беседовали. - Ребят! - Закричала она громче и побежала в сторону пары друзей. -Я не верю... Этого просто не могло случиться. -Полковник, ты чего? - Аляска положила руку ему на плечо. Однако рука как-то соскользнула и девушка чуть не поцеловалась с асфальтом. Зато Такуми удалось дружески похлопать Чипа по плечу. Ребята начали уходить. -Хватит уже делать вид, что вы меня не замечаете! - Орала Аляска во всё горло. Из её глаз брызнули слезы. Где же Майлз? Уж он точно её поймёт. Надо найти Майлза. Девушка бегом ринулась к главному корпусу. Она замерла. В главном холле стояла её фотография в чёрной рамке, окружённая цветами. Где весёлый гул голосов? Почему Орёл не ругает студентов. Нет. Этого не может быть. Это просто очередной тупой розыгрыш друзей. В зале повисла тишина. Лишь иногда были слышны всхлипы. Черт. К чёрту всё. Она попятилась назад. Надо найти Майлза. Он ей объяснит. Девушка уже была в домике Майлза и Чипа. Друг лежад на кровати и смотрел в одну точку. -Майлз. - Прошептала она. -Майлз... Он даже головы не повернул. Она всё поняла. Аляска Янг мертва. Её больше нет. Девушка подошла к кровати и улеглась рядом с Майлзом. Его лицо было очень близко. Настолько, что она слышала его дыхание. Вот он. Рядом. Аляска прикоснулась губами к его щеке. Почувствовала тепло, разливающееся по телу. Он тут. Всё хорошо. Из уголка глаза парня скатилась слеза. -Нет. Не плачь. Я рядом. - Успокаивающе шептала девушка, хотя у самой дыхания не хватало из-за слез. - Пожалуйста... Я рядом... Он не слышал её. Не чувствовал прикосновения. Однако впервые за сутки его накрыло спокойствие. Только сейчас он понял, как хочет спать. Веки медленно тяжелели. Он засыпал. Засыпал, чувствуя странное тепло. Она рядом. Он знал это. -Я тут, толстячок. Я тебя не брошу. Я всегда буду рядом с тобой. - Порывисто шептала девушка, погружаясь в тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.