ID работы: 14688172

пасхальные яйца -

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

подготовка к Пасхе-

Настройки текста
Примечания:
Обычный светлый день. 5 мая. Пасха. МаоМао и Джинси ещё нежелись в тёплой кроватке.Но тут прозвенел будильник.Джинка быстро встал и выключил его. Он пошёл на кухню и стал готовить завтрак.Взяв поднос и положив туда кружку кофе и пару тостов Джинси отправился обратно в спальню.Мао уже проснулась и сидела в телефоне. Она заметила Джинку и улыбнулась.Травница отложила телефон и поудобнее села.Господин раздвинул ножки подноса и поставил его на кровать.В его щёчку прилетел небольшой поцелуй. -Спасибо) -Пожалуйста,моя госпожа ~ Мао хихикнула и начала кушать.Джинси забрался на кровать и тоже стал завтракать. -Ты так вкусно готовишь.. - сказала МаоМао. -У тебя вкусней. -Нет,у тебя. -Не спорь) -Ладно) Кстати сегодня же Пасха,а мы до сих пор не покрасили яйца.. -Хмм, давай я сейчас схожу в магазин и куплю краски. -Давай! Голубоглазая и господин покушали.Павлин оделся и отправился в магазин,а Мао взяла поднос с посудой и пошла на кухню мыть её. Прошёл час.Травница уже помыла посуду и доставала готовые паски.Тут пришёл Джинка с большим пакетом. -Ого.. -Тут много чего,так же я купил ещё пару упоковок яйц. -Давай красить?) -Давай) ------- Джинси и МаоМао одели фартуки.Они достали все упаковки с красками и яйца.Стол был немного заляпан ,но ничего страшного.Было использовано много кружек,тарелок и полотенцов. И вот спустя 2 часа на столе красовалось большое количество крашеных яйц.Все они были очень красивые.Вытерев стол и положив на него пару пасхальных куличей Мао улыбнулась. -Правда красиво? - спросила МаоМао. -Ага)У нас самые красивые яйца и куличи) - ответил Джинка. ------- Травница подошла к павлину и обняла его.Тот стал покрывать поцелуями её макушку.Так они стояли 10 минут и обнимали друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.