ID работы: 14688250

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
34
Мемный Айзек соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. На очереди Ч, С и Л!

Настройки текста
Примечания:
—кто следующий? —спросила Нита, зевая. Было уже за полночь и все хотели доиграть. —ЯЯЯ!!! —вбегая в комнату, заорал Чес. Кариеглазая закивала. Честер сел на место, с опаской посматривая на Эдгара, который был спокоен, как удав. —хорошо-хорошо! —засмеялась Лола, убирая зеркало на столик. —Колетт! —улыбнулся шут, на что получил неодобрительный взгляд со стороны девушки. —действие.. —предвкушая худшее, отозвалась беловолосая. —открой окно и закричи: "—законы говно!" —засмеялся Честер и получил не слабый такой подзатыльник от Ларри и сердитый взгляд от Лори. Кол испуганно посмотрела на братьев. —не бойся, Колетт.. Мы будем знать, что это виноват Честер.. —пожалел её Ларри. Лори кивнул, он был полностью согласен. Сам шут неловко посмотрел на них, но промолчал. Блондинка сделала всё, что надо было. Хорошо, что людей не было, хотя бы.. Спайк поднял одну иголочку. Гас заметил это и мило улыбнулся. Эдгар окинул парня вопросительным взглядом. —Спайк хочет! —сказал Гас и Ларри, усмехнувшись, закивал. Кактусик задумался и показал на Честера. Тот, ничего не подозревая, ухмыльнулся. —Действие! —Спайк написал (пусть он будет уметь писАть, ок!? 😨) на листочке: Пусть Честер при всех поцелует Мэнди в губы! Честер прочитал и офигел от такой предъявы. Но всё равно ничего не поделать, надо так надо.. Шут подошёл к девушке, та недоверчиво покосил на кактус, а потом на него. Чес нагнулся и быстро чмокнул конфетку в губы. Все так и пооткрывали рты от удивления. Спайк сделал, типо он смеётся. Честер прыгнул на своё место, не смотря на девушку. —ТЕПЕРЯ Я!! —крикнул Леон. Он уже знал, кого выберет. —Нитааа!! —Усмехнулся он и его сестра навострила слух. —ну, действие? —выбрала она, дожидаясь ответа от брата. —поцелуй Сэнди! —дёрнул бровями хамелеон. Девочка выпучила глаза и разозлилась на Леона. Но тот, прям как белая овечка, улыбнулся ей. Она смирилась с этим.. Подойдя, она села рядом с сонным мальчиком. Он сначала ничего не понял. Но когда Нита чмокнула его в губы, покраснел и закрыл лицо руками, сильно смущаясь. План Леона начал свою работу. Первый шаг сделан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.