ID работы: 14688350

Машина

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лисы решили сходить в райские сумерки, Нил попросил Эндрю на что тот поворчал, но все же дал своё согласие. Сидя за столиком они остались только вдвоем, потому что лисы пошли на танцпол. Теперь никто не мешал разглядывать Нила. Джостен был в обтягивающей черной водолазке и таких же джинсах, которые обтягивали его ягодицы. И нет, Миньярд точно не смотрел на неё, точно. — Пялишся. — Усмехнулся Нил, потягивая газировку. Он давно почувствовал на себе пронзительный взгляд Эндрю. — Нет. — Фыркнул Эндрю и отвел взгляд на танцоп, где Рене целовала Элисон. Наконец-то Уокер решилась на этот шаг. – Точно? – Сказал Нил, опаливая его шею горячим дыханием, на что он резко повернул голову. Его взгляд встретился с голубыми глазами Нила, холодными как лёд. — Знаешь, здесь так скучно, может, уже поедем. – Начал Нил. Взгляд Миньярд опустился ниже на подтянутое тело Нила, которое облегала водолазка и сглотнул вязкую слюну. В этот момент к ним подбежал запыхавшийся Ники. — Я так устал просто! — Крикнул он, пытаясь перекричать громкую музыку клуба. Взяв стакан с коктейлем он выпил его, чтобы утолить жажду. — Ники, мы уезжаем, иди собирай всех. — Уже? — Заныл Хэммик. — Ники. — Холодно произнес Миньярд. — Бегу бегу. — Хэммик поставил стакан и побежал на танцпол, чтобы собрать всех. Все собрались и вышли из клуба, старшекурсники остались в отеле, а монстры уехали в дом. Кевин, Аарон и Ники вышли из машины, пока Эндрю с Нилом не остались внутри. В такой приятной тишине, пока голос Миньярда не прервал её. – Да или нет? – Тихо сказал Эндрю, а от этого хриплого голоса мурашки прошлись по телу Нила. Глаза Джостена встретились с ореховыми глазами Эндрю, увидев там удовольствие, он проглотил вязкую слюну и сказал. — Да. — Румянец залил его щеки, переходя на шею, а мысленно Эндрю уже всплывали картинки, как он слегка прикусывает эту шею, оставляя там засосы, которые сойдут через несколько дней. И Нил точно будет ворчать на Эндрю, за то что он будет ходить в водолазке, чтобы прикрыть шею. Эндрю наклонился к Нилу, оттягивая ворот водолазки и опаливая своим горячим дыханием шею от чего Нил повернул свою голову, носом зарывшись в блондинистую макушку Миньярда. Не мешкая Джозеф начал покрывать шею поцелуями, слегка покусывая чувствительные участки кожи. Джостен схватился за подлокотник кресла и сжал его. Эти поцелуи кружили ему голову. Поцелуями Эндрю дошел до подбородка, а затем до пухлых губ. Подняв свой пронзительный взгляд он увидел картину где Нил тяжело дышит, а руки сжимают подлокотник. Джостен всегда уважал личные границы Эндрю, разрешения на то чтобы он мог прикоснуться к нему не было, поэтому ему осталось только схватиться за подлокотник. Заметив это, уши Эндрю покраснели. — Ты можешь ко мне прикоснуться наркоман. – Прошептал он. А Нил метнул взгляд на Миньярда и не заметив что там ничего не говорило "нельзя", но все же он спросил, и Миньярд ценил это в нем. — Где? Миньярд еще раз взглянул на Нила и понял, это Нил, он не нарушит его границ, он сразу отступит если Миньярд скажет "нет". Он не они. — Везде. Руки Нила прикоснулись к его щекам, притягивая к страстному поцелую. Миньярд не мешкая углубил этот поцелуй, проводя языком по ряду зубов. А руки его спустились ниже, сжимая бедра Нила. Ох, он любил бедра Нила. Джостен простонал в поцелуй, когда руки Миньярда сжали его бедра и слегка заерзал от того как член давил на ширинку джинсов, и поскорее хотелось высвободить его. Эндрю, схватил Нила за бедра и потащил его за собой. Оказалось что Нил сейчас сидит на коленях Эндрю, чувствуя его возбуждение, а его ягодицы упираются в руль машины, пока руки Эндрю не переместились на оголивший участок талии Нила, сжимая ее и притягивая ближе. Оторвавшись от такого манящего поцелуя, они начали тяжело дышать. Руки Эндрю проходили все выше и выше, помогая снять кофту Джостена. Сняв и отбросив ее на соседнее кресло, Эндрю открылись шрамы Нила. К ним хотелось прикоснуться, поцеловать каждый шрам на его теле. От рассмотрения его прервал потершийся в его пах Джостен, на что Минярд зашипел. — Дрю, да или нет? Кивнув, он почувствовал как Нил прильнул к его шее, оставляя там несколько засосов. Эндрю втянул воздух, когда губы Нила прижались к его чувствительной зоне. Не теряя ни минуты, руки Миньярда начали снимать штаны с Нила, сначала отстегнув ремень, а затем стянул их до колен. Нил оторвался от шеи Эндрю и нажал на рычаг, чтобы кресло откинулось. Не ожидая такого Эндрю упал на спину, увлекая за собой Нила. Джстен упал на сильную грудь Эндрю, но не долго, он встал и облокотился на грудь Эндрю, удобно усаживаясь на бедрах Миньярда. Сняв с себя джинсы, Нил остался только в боксерах, пока Эндрю был одет полностью. — Я хочу снять с тебя футболку. Миньяд поднял руки вверх, а Нил последовал за ним и снял футболку, оставляя Эндрю только в повязках, он не хотел их трогать без разрешения Эндрю. Но он решил иначе и уже повязки с ножами звякнули на соседнем кресле. Взгляд зацепился за шрамы, их хотелось поцеловать, не отказывая себе он взял его руку и губами прикоснулся к шрамам. Миньярд наблюдал за этим, а его сердце забилось быстрее, словно хотело выпрыгнуть из груди. Кто-то принял его шрамы, не говоря что они противны, не спрашивал откуда они, не насмехался, а просто принял какие они есть. Эндрю осторожно прикоснулся к щеке Нила своей другой рукой и начал проводить большим пальцем по шраму от прикуривателя. Его карие глаза, словно карамель, были устремлены на Джостена, словно исследуя его реакцию. Тем временем рука, которую Нил ещё только недавно целовал, покоилась на талии рыжика. Их губы столкнулись в поцелуе, где Эндрю чувствовал, как руки Нила остаются на его щеках, а сам Эндрю притягивает его к себе за талию. Умелыми руками, Миньярд проскользнул в боксеры обхватывая ягодицы и сжимая её. Нил простонал в губы, начиная ерзать на коленях, желая получить больше. Отстранившись, Эндрю открыл бардачок, где вынул смазку и презервативы, которые давно лежали здесь. И даже если Кевин и видел их когда Миньярд открывал бардачок то молчал, очевидно не желая получить от него. Эндрю, помог Нилу снять боксеры, оставляя его нагим перед ним. Дыхание сбито, а волосы спутаны от нарастающей страсти. Метнув взгляд на смазку, а затем на Нила в его голове созрел план. — Растянешь себя сам? Сглотнув вязкую слюну, Джостен заерзал на коленях и потянулся за смазкой. Вылил себе на пальцы, он откинул бутылочку на соседнее кресло, а сам оперся левой рукой на грудь Эндрю. Пальцами вошел в себя, растягивая и издавая тихие стоны удовольствия. Миньярд наблюдал за таким открытым Нилом. А дыхание сбилось, от открывшейся горячей картины перед ним. Эндрю сжал бедра и подтянул его поближе, поняв намек Нил вынул пальцы и сел на половой орган. Руки оперлись на плечи Эндрю, начиная двигаться. Член проходил по простате от чего Нил вздрагивал и стонал. Джостен стонал ему в ухо, от чего Эндрю сильнее сдавливал бедра. На следующий день явно останутся синяки от его пальцев. Сделав еще несколько движений, Нил издал громкий стон и обмяк в сильных руках Миньярда. На следующий день стоя у зеркала, Нил разглядывал отметины от пальцев Миньярда на бедрах и засосы на его шее. Проклиная того, кто это сделал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.