ID работы: 14688355

Походу ты всё же понравился моим родителям

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      Наступило субботнее раннее утро, в небольшом двухэтажном домике всё спят, даже собака. На втором этаже, в просторной комнате хозяев дома начинается копошение. Парень лет двадцати двух в одной пижамной кофте, которая ему явно не по размеру, пытается выбраться из крепких объятий своего супруга. Во время его вырывания из цепкой хватки ему в глаза и рот попадают как и собственные шатеновые кудряшки, так и длинные белые волосы мужа. Остановившись в своих попытках выбраться, парень решает дать ещё поспать своему любимому и просто телепортируется с кровати на диван который стоит в этой же комнате. Он потягивается, разминая себя таким образом от долгой невозможности сменить позу, но нога которую отдавил ему его супруг продолжает неприятно покалывать. Он встаёт и видит что пару секунд блондин пытается найти свою живую подушку, но не находя просто обнимает теплое одеяло которое пропахло шатеном. У ног мужчины лежит, скрутившись клубочком, белая собака с радужным ошейником. Посмотрев на эту картину парень впервые осознает насколько восхитительно смотрятся его муж и собака в такой обстановке. Кровать застелена черным постельным бельëм на котором звёзды, созвездия и галактики, белая собака самая большая и пушистая звезда, а муж со своими волосами которые олицетворяют или трещины в материи или неизвестный объект в космосе, но он точно знает что волоски которые выбиваются из прядей, объединяют звезды и создают новые созвездия. Парень в один момент приходит в себя, подходит к супругу и целует того в висок, потом гладит собаку. После этого он выходит из комнаты и спускается на первый этаж в кухню.       В кухне парень достаëт из холодильника пять яиц, помидор и заранее отваренную куриную грудку. После этого начинает готовить яичницу, она получилась не идеально, один желток потëк, да и вообще она какая-то кривая. Но не обращая на это внимание он разлаживает еë по тарелкам, потом моет два огурца, подсаливает и кладет по тарелкам. Он достает кружку со стаканом, в кружке делает чëрно-зелëный чай, а в стакан наливает яблочный фреш. Со стороны лесници он слышит шаги, и вот в кухню входит мужчина лет двадцати пяти в пижамных штанах и с гнездом на голове. — Лошик, ты почему так рано проснулся? — сказал блондин обнимая своего супруга, — как ты выспался за несколько часов? Пошли спать, Лошик~~ — Джо, ты почему опять ко мне с этим прицепился? — Лололошка в самих объятиях поворачивается лицом к Джодаху и чмокает в губы, — я всегда просыпаюсь в одно и тоже время, — целует своего мужа в нос, и садится за стол, — и какой спать? Завтра пасха! — Что ещё за пасха, опять твой «христианский» праздник? Ты ведь знаешь что это всё бред, — не понимая зачем его супруг это всё празднует возмущался самопровозглашённый бог. — Как зачем? А вкусная еда? Паски~ яйца~ колбаса~ — предвещая праздник на котором все едят сладкую булочку с салом и яйцами. — Дурдом… Ну и какой план подготовления к очередному празднику? — Джодах уже знал что спорить с мужем бесполезно. — А вот это хороший вопрос. Собираемся и идëм в магаз, потом дома готовить будем, — рассказывал планы на день параллельно начиная завтракать Лололошка.       После этого они поели, насыпали собаке корм и пошли одеваться. Джодах надел чёрные джинсы, белую футболку с надписью на латинском и фиолетовый кардиган, волосы он оставил расспущеными. Лололошка в свою очередь выдумывать ничего не стал, а просто надел свои любимые джинсы и худи, не забыл он и о своих также любимых очках, наушниках и шарфе.

***

— Так а теперь надо взять несколько пасок, — подходя к отделу хлебобулочных изделий Лололошка в списке покупок помечал что они уже купили глазурь, посыпку, красители и платечки, Джодах сзади плëлся за Лололошкой и не мог понять что с ним происходит, ведь его муж какой-то взволнованный и готовится к этому празднику больше чем к новому году, — Джодах как тебе эти пять, и надо ещё одну какую думаешь взять? — Давай или эту шоколадную, или эту с лимонной цедрой, — посмотрев в глаза мужа в которых читалось то что он не знает какую выбрать и хочет обе, Джодах решил что они возьмут обе паски, — хотя давай обе паски возьмëм, — и кладет в тележку паски. — Ага. Надо ещё консервированные ананасы и овощи с фруктами, — и отправляется в следующий отдел супермаркета.       Они идут в отдел с консервами, а Скайзерновец всë же решает узнать что с супругом. — Лошик, дорогой, что с тобой? Почему ты так нервничаешь? — Джодах обнимает Ло и одну руку зарывает в кудряшках. — Ничего, — ворчит ворчит Лололошка пытаясь не податься на ласку. — Лошик, милый, я же не слепой, я же вижу что что-то происходит, — пытается вытянуть информацию Джодах, и начинает массировать голову мужа. — Я недавно разговаривал с родителями, и они хотят с тобой познакомиться, — Ло всë же сдается и выдает всю правду, от услышанного у младшего который выглядит как старший глаза становятся по пять копеек, ведь его муж хорошо о своих родителей отзывался, говорил что и любит и что они лучшие родители, и приняли то что он гей, но никогда их не знакомил, — но у них свои так сказать локальные мемы, плюс у меня нету матери а только два биологических отца, а ещё я боюсь что вы не поладите…       Лололошка горбится и прячит лицо в груди супруга. — Оу… Ого… Я наконец-то с твоими родителями познакомлюсь… Это значит что я должен произвести на них хорошее впечатление… — Одного моего отца зовут Вернес, второго Арнин, а дядю который приложил огромное количество усилий к моему воспитанию зовут СанФиш… — Лололошка решил сказать сразу кем являются его родители, но прямо сказать что они боги он не осмелился, и решил просто назвать имена, имя Арнира Джодах скорее всего узнал, Вернеса он не узнал ведь его все называют междумирцем, а с дядей Саном он и так уже знаком но знает его как смотрящего, но возможно слышал и о СанФише.       Джодах услышав имена сказать честно был в шоке, но на самом деле это многое объясняло, ведь сын Арнира был уже полноценным Богом, это объясняло куда пропадает супруг на несколько дней в год, это объясняло многие его магические способности, а также само бессмертие. — О-ого… -на самом деле Джодах просто не знал что в таком случае говорят.

***

— Ло, а разве не лучше самим приготовить ужин, а потом просто всём вместе поужинать? — Лололошка с родителями и Джодахом договорились пожарить вместе шашлык на паску, но Джодах не знал лучшее ли это решение. -Джо, не волнуйся, — Лололошка обнимает супруга и успокаивает его чтобы тот не нервничал, — самое главное забыть то что они боги, просто забудь и общайся на равных, не превозносить себя, — Лололошка поцеловал мужа в нос. — Походу мы не вовремя, — говорит мужчина лет двадцати семи, у него длинные блондинистые волосы которые переливаются золотом, одет он в светло голубые джинсы и белую футболку с рисунком Стича из мультсериала «Лило и Стич». Возле него мужчина лет двадцати девяти у него черные вьющиеся волосы, фиолетовые спортивные штаны и черная футболка. — Пап, ну ты чего, конечно вы вовремя, — Лололошка отрывается от мужа и идёт обнимать родителей, — если что один салат уже почти готов, вы мясо привезли? — Ло отстраняется от родителей и целует их в щеки, они в свою очередь целуют его в лоб. — Да, привезли, и крылышки и голени. Значит ты Джодах? — Вернес переключился с сына на избранника сына. — Да, здравствуйте, — Джодах даже когда делал ритуал по призыву тысячи демонов, так не волновался как сейчас. — Да не волнуйся ты так, так что Ло какой салат? — Арнир не хотел чтобы Джодах нервничал поэтому перевëл тему. — Салат с сухариками, только… Хах… в этот салат надо добавить сухарики. Сейчас принесу и сухарики добавлю, — после этого Ло пошел за салатом. — Ну что же начинаем мясо жарить? — Вернес хотел что-то сказать своему мужу но тот не дал и слова вставить, — никакой баночки пива для настроя. Ждите здесь я в машину за мясом, — Арнир пошел в машину чтобы взять пакеты. — «Нельзя» «Нельзя», будешь? — старший достаëт две баночки пива из карманов, Джодах смотрит на него взглядом " Это какая-то проверка, типа пьющий ли я? «, Вернес улыбается и опровергает его страхи, — да не волнуйся никакая это не проверка, просто я знаю что Лололошка пошëл в Арнира, и оба со скептицизмом относятся к алкоголю. — Я не против.       Из дома выходит Лололошка и видит как его отец и муж пьют пиво и о чëм то разговаривают. — Отец не спаивай моего мужа, а то я папе расскажу и он тебя без чая оставит, — Лололошка ставит тарелку с салатом на стол, берëт из рук мужа пиво делает глаток и отдаëт назад супругу. Во двор входит Арнир с двумя большими пакетами с супермаркета. — Кого тут без чая оставить? -Арнир сначала не понял что происходит но увидев что его муж уже пьëт добавил, — хотя я же не монстр какой-то я тебе сам буду чай делать, чёрный блиан из мира шестьдесят девять.       После этого Арнир стал ругать Вернеса, само собой не слишком сильно. Джодах смотрел на эту картину и не мог понять что происходит, поэтому Лололошка решил всë объяснить: — У нас в семье всё любят чай и родители с дядей его коллекционируют, у родителей дома есть самый разный чай из самых разных миров. Вот папа так сказать и наказывает отца, оставляя без чая. Я сам когда жил у родителей в среднем три-пять кружек в день выпивал.

***

      В комнате с полностью выключенным светом пытаются уснуть два парня. — Походу ты всё же понравился моим родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.