ID работы: 14688377

Bruises, blood, kisses.

Слэш
R
В процессе
30
автор
кощей_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Eric.

Настройки текста
Примечания:
От кого:Трэвис Кому:Сал Хочешь чтобы я отпиздил тебя там?) Отправлено ☆☆ —Видел Трэвиса? — Джонсон кивнул в сторону парня, который обедал один. Сал кивнул. —Каких собак он встретил? — с насмешкой задал риторический вопрос Ларри. Салли посмотрел с сторону Трэвиса. Действительно, вид у него не очень. Сал не помнил, чтобы он так избивал Трэвиса, тем более, он точно не оставлял такого огромного синяка на его скуле. —Пиздец, кто его так? — нахмурившись задумался Сал. Ларри на это ничего не ответил, продолжая есть свой ланч. —Не знаю, что ты там решил с ним? —Я написал ему о встрече за школой сегодня после уроков, — Сал замолчал, смотря на Ларри, будто обдумывая что-то ещё. —Ты можешь идти домой, я справлюсь.— Ларри нахмурился, но кивнул. Сал сидел за столом, прожигая его взглядом ещё пару минут. Кусок не лез в горло. Аппетита почти не было, как и настроения. —Посидим сегодня у меня, послушаем SF? — внезапно спросил носатый, выводя Сала из мыслей. —Конечно, после разборок сразу к тебе. — улыбнулся Сал. Настроение немного поднялось. День протекал медленно и спокойно. За все это время Трэвис даже не оскорбил Салли. Они лишь иногда встречались взглядами. На уроке Миссис Пакертон Сал чувствовал на себе чей-то взгляд. Но он не мог найти человека, который прожигал в нем дыру. В воздухе висело напряжение (напряжённым был только Сал), было ужасно тихо, хотя на других уроках все орали и кричали. Но это же алгебра, дети даже шелохнуться боялись здесь. После колбасного инцидента уж точно. Сал все ещё удивляется, как её не уволили. Слава богу, её колбасу больше не берут как продукт, наверное. Прозвенел звонок, которого ждали все, и подростки, не слушая, что говорит Пакертон ушли из класса. Сал неторопливо собирал вещи, одновременно прощаясь с друзьями. Оглядев класс, он заметил, что Трэвиса в нем нет. Собравшись с мыслями, он направился за школу, где было также пусто как и в классе и коридоре. Он сделал глубокий вдох, собираясь с мыслями и пытаясь понять, что говорить. Наконец, он услышал шаги и перед ним появился Трэвис. —Что ты хотел, Кромсали? — закатывая глаза, спросил Трэвис. Сал встал с корточек и посмотрел на Фелпса. —Давай будем ненавидеть друг друга по-тихому? — предложил Салли. Трэвис усмехнулся, подходя к Фишеру. Их лица оказались неприлично близко. Сал поджал губы, смотря прямо в глаза блондина. —Тогда будет неинтересно, — улыбаясь сказал Трэвис прямо в протез Салли. —Будет скучно, если я буду ненавидеть тебя за твой грех не на людях. — Сал нахмурился и отступил. —Можешь хоть каждый день меня пиздить, главное, не на глазах школы, — на одном дыхании сказал Сал, Трэвис снова закатил глаза. —Серьёзно. —Ну уж нет, Фишер, — Сал напрягся, когда Трэвис подошел вплотную к Салли. —Ты будешь тонуть в этом до конца своих дней. — Сал улыбнулся. —Только в твоих мечтах, Фелпс. — блондин нахмурился, смотря в глаза голубоглазого. —Что ты сказал, голубой? — Сал скривился от такого прозвища. Вообще, он не хотел доводить все до драки. Но его тело действовало само собой, и они буквально пытались убить друг друга, пока оба не выдохлись. —Я серьёзно, Трэвис, — вставая с травы сказал Салли. — Я не предлагаю тебе дружбу, просто давай не будем хуяриться на глазах у всех. — Трэвис посмотрел на него взглядом полным ненависти. —Заебал, — выдавил из себя Трэвис, вытирая кровь с лица. — Ладно. — согласился Трэвис и ушёл со двора, оставляя Салли одного. Это Сал считал маленькой победой. Как и обещал голубоволосый, он сразу пошёл к Ларри. Про драку он ему ничего не сказал, только то, что с Трэвисом у него теперь все "хорошо". Даже если они лучшие друзья ему необязательно знать все подробности. Их маленькая тусовка прошла хорошо, хоть и недолго. Сал покинул квартиру Ларри в девять вечера. ☆☆ Домой Трэвис вернулся поздно. Он не хотел вообще возвращаться, но если бы он не вернулся, то можно было бы считать, что он мёртв. К сожалению, пройти в комнату не получилось. Точнее, получилось бы, если бы не банка на полу, на которую наступил Трэвис. Он молился Богу, чтобы его отец спал или был на службе, но Бог был не на его стороне. —Ты где был? — грубо спросил мужчина. По его состоянию и запаху было понятно, что он не трезвый. Трэвис видел своего отца пьяным, когда он был ещё совсем ребёнком. Тогда все было не на столько плохо. —Н-нас задержали в школе.— попытался оправдаться Фелпс, но его голос дрожал. Он не звучал уверенно, а значит, дело плохо. —Не ври мне! — крикнул Фелпс старший, замахиваясь для пощёчины. —Я спрашивал у учителей! — он взял его за горло кофты, притягивая ближе к себе и угрожая. —Я не вру, отец! — оправдания не помогли. Отец ему не верил. Снова удар за ударом. Из носа сочилась кровь, тело ломило, но мужчина не останавливался. Не понятно, чего он добивался, Трэвис все равно не вернётся в прошлое и не придёт вовремя. Это все закончилось. Трэвис не знает когда и каким образом, но он оказался в своей комнате. Крест над кроватью заставлял плакать. Трэвису было слишком тяжело. В школе он пытается быть "крутым хулиганом", а дома пытается не попасть под тяжёлую руку отца. ☆☆☆ На глазах у всех Трэвис правда перестал издеваться на Салли, зато, когда они оставались одни, он не упускал возможности сказануть чего-нибудь или как-нибудь задеть, ударить. Синяки никуда не делись, появлялись только новые, не такие большие и болючие, но все же появлялись. Да и Сал не отставал. Конечно, он тоже мог что-то сказать по отношению к Трэвису, но на людях они перестали что-либо говорить друг о друге. Эшли засияла, когда узнала, что теперь Сал будет в порядке. Конечно, она была рада за друга, только вот Тодд ему не верил. Он говорил, что замечает взгляд Трэвиса на нем, но Сал отмазывался. Вобщем, все стало как надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.