ID работы: 14688566

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотко

Настройки текста
Примечания:
Центр города, офис. Курон в попыхах бежал к кабинету начальника, он опаздывает! Проклиная всех возможных богов за то что он живёт так далеко от офиса, постучал в дверь. Услышав негромкое, войдите, сделав вдох выдох зашёл. — Здравствуйте Товарищ Куромаку, извините за опоздание! - Поклонившись он нервно закусил губу. Вспомнив про обещание он ещё больше расстроился и уже собирался извинятся, но его перебил Куромаку, который уже успел подойти к младшему. Подняв его опущенную голову за подбородок легонько чмокнул в губы, а потом мазнул своими губами по лбу и в конце по носу. — Не кусай свои прекрасные губки золотко, мы же договорились, что мы наедине обращаемся друг к другу неофициально. - Теплые ладони оказались на хрупких плечиках, поглаживая их. — Помню, прости. Пробормотал он находясь в нежных объятьях. — А я говорил, что стоит съехаться. И мне будет спокойнее и тебе не нужно будет по несколько часов добираться сюда. - Вздохнув, Куромаку снова прошелся своими губами по чужим. — Я подумаю, хорошо? — Конечно солнышко, но не затягивай с этим. Закончив с нежностями они принялись за работу. Курон работал в архивном отделе. В обеденный перерыв он снова наведался к начальнику, захватив для него кофе. — Войдите. - Привычное и холодное обращение ко всем кто намеревается войти в кабинет. Прикрыв за собой двери он подошёл к столу, на котором и оставил стаканчик с кофе. Кабинет Куромаку был просторным и светлых. Большое панорамное окно с видом на парк, зимой там особенно красиво, возле стены стоял серенький диван, а от противоположной стены шкаф с книгами и папками. Старший поднявшись утащил Курона на диван, уже в обнимку они обсуждали как у кого проходит день. — Как тебе идея вечером на каток сходить? — Я не умею кататься на коньках. - На плече Куромаку он ощущал себя в тепле и безопасности. — Я научу, не переживай, золотко. Просто мы так давно не выходили куда-то отдыхать. Тебе не надоело сидеть постоянно дома? — С тобой не соскучишься, но я не против. - Поцеловав Куромаку в щеку, он и ускакал, перерыв закончен и им пора уже заниматься рабочими делами, успеют ещё понежиться.

***

Конец рабочего дня, парни договорились встретиться уже на улице. Куромаку уже стоял в ожидании своей второй половинки, которая как обычно находит какие-то приключения на свою попку. Простояв так минут пятнадцать он собирался уже идти за потерявшимся парнем, но выше упомянутый уже вылетел из-за дверей здания. — Прости! Коллега попросила отнести бумаги в архив, не смог отказать! - Запыхавшись прояснил он свое опоздание. — Не давай им часто пользоваться твой добротой, а то привыкнут и сядут на шею. Поправив шарф на шее младшего они направились в сторону парка, где собственно и находился каток. — Как прошел твой день, золотко? — Хорошо! Даже успел сделать немного наперед! А у тебя как день? — Молодец, у меня тоже хорошо. Уже как несколько лет они встречаются. Они неплохо дополняли друг друга. Холодный и спокойный Куромаку и энергичный Курон с открытой душой. Живут пока раздельно, по инициативе Курона, но за частую ночует у старшего. А не торопит он переезд под предлогом того что не может так просто покинуть свою квартиру. — О, смотри, каток!

***

Куромаку спокойно ступил на лёд, проехав немного вперёд, а вот Курон промедлил с этим. Но после предоставленной руки он неуверенно вступил сразу же хватаясь и второй рукой за локоть Куромаку. — Я держу тебя, не переживай. - Предоставив вторую руку он немного отъехал, а по инерции за ним и Курон. — Давай, аккуратно, я держу тебя, повторяй за мной. Медленно, иногда с падениями, но у него начинало что-то получаться. Конечно не так как у Куромаку, но уже лучше чем было. Пустился лёгкий снег, к сожалению каток скоро закроется ведь уже довольно таки поздно. Фонари понемногу освещали улицы, которые пустели также быстро как и темнело. Пара уже шла по направлению к дому обсуждая сегодняшнюю прогулку. Курон был в восторге! Он и подумать не мог что он сможет проехать и метра! Но с Куромаку у него получалось и он быстро схватывал. Вечер они провели хорошо. Уже дома у Куромаку они отужинали и приняв душ готовились ко сну. Куромаку уже лежал в постели, ожидая своего парня, который вышел попить. А за чтением книги и не заметил возвращения, но почувствовал как тепленькое тельце юркнуло под одеяло, прижимаясь к нему. — Бросай книгу, спать пора. - Зевнул он и поцеловал читающего в шею. Отложив книгу и выключив свет Куромаку удобнее умостившись обнял Картона, не забыв поцеловать на ночь. — Спокойной ночи. Люблю тебя. — И я тебя очень, очень люблю! — Знаю золотко, давай спатки. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.