ID работы: 14688572

земля и галюцинации

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Земля проснулся первым и сначала не понял, почему он в лесу с Венерой и без штанов? Но потом вспомнил, что было вчера и пиздец как сильно покраснел. Когда Венера начал просыпаться, то Земля закрыл лицо руками, а Венера посмотрел на Землю, как на дибила. В: у тебя всё хорошо? З: д-да… В: хорошо, давай оденемся и пойдём домой З: л-ладно… Они начали одеваться и Венере по дороге надо было зайти на работу (он с Марсом работает наркодиллером), а Земля пошёл домой. Он тихо зашёл в дом и быстро проскальзнул в свою комнату где его ждали галлюцинации которые всё видели Г1: ну как ночька была? З: нормально… Т: хэй, ты чего такой грусный? Земля просто молча снял кофту и лёг спать, потому что на земле он не очень выспался. Мама анархия! Папа стакан протвейна! Мама анархия! Папа стакан протвейна! Проснувшись, Земля увидел Венеру, который сидит около его. З: ч-что ты сдесь делаешь? В: знаешь, мне понравилась эта ночь, может когда нибудь повторим? З: не знаю В: я знаю одно место там где будет классно З: и что за место? В: это стиптиз клуб * называет название клуба, в котором работает Земля* З: аааа… дело в том, что я работаю в этом клубе сутинёрам… В: чо реально? З: да… В: тогда сходим просто в клуб когда нибудь? З: у меня смесь есть бани бар… Венера застыл с удивлённым таблом. Потом Венера очнулся, но Земли уже не было, лишь записка. Венера, я ушёл на работу, буду поздно. Венера встал и пошёл на кухню попить воды, а там был Луна Л: о привет Венера, а ты не видел Землю? я просто с самого утра не могу его найти. В: он пошёл на работу Л: спасибо Луна убежал в свою комнату, а Венера взял кружку, налил водички, выпил и пошёл к себе в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.