ID работы: 14688579

Сборник историй

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2/ ДогДей будит своих друзей

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Наши звери находятся в доме КетНэпа. Они давно проснулись, и сейчас сидят сонные и без настроения, будто чего то ждя. <s><Или же кто-то/s> —*зевает*Хочется и спать, и не спать.. —Даа.... —*зевает*А чего мы тут сидим просто? Мы разве что то ждём?? Или кого-то?? —Хз —Стоп, а где ДогДей?? —¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯, он куда-то ушел, ничего не сказав нам. —Интересно, куда он мог уйти, не сказав нам?? —А вдруг он ушел куда то, и с ним что то случилось страшное?? Может его убили или продали как собаку?! Или он вообще кинул на?!? Взволнованно произнесла Крафти, обнимая себя, Бобби которая была рядом с ней, начала успокаивать подругу —Ребята! Успокойтесь! Он не может нас просто бросить! Он возможно просто погулять вышел Кот пытался успокоить друзей чем мог. —С чего ты решил что он нас не кинул?? Подозрительно посмотрел на КетНэпа, Киккин. —С ним все в поряд... Не успел договорить, как дверь медленно, с жутким скрипом, открывает, а из проема выглядывает ДогДей. Увидев его, друзья крикнули его имя. —Мы волновались за тебе! Где ты был?? —Да мы волновались —ДогДей! Помоги нам окончательно проснуться! —Да, пожалуйста В ответ, ДогДей ничего не сказал, ево поведение сегодня было странным. Просто уйти никому не сказав, это не похоже на него...Но вот вопрос....что с его лицом?? Его взгляд был пустым, и пугающая улыбка. Дальше белы шум от телевизора, и новый кадр. В комнате никого не было. ДогДей сидит на диване, пугающе смотря на камеру. Дальше субтитры, игрок вытаскивает кассету, и ставит новый. Что же случилось? Расскажу кратко, ДогДей встал на сторону прототипа. Вы спросите н@хуя? Он хочет свободы, хочет увидеть настоящее солнце, настоящее небо, и ощутить какого на ощупь настоящая трава...и прототип все это обещал.... после ужаса "Часа радости" никто из людей не выжил.....ну а насчёт игрушек, ДогДей смог уговорить прототипа не убивать их. Теперь они живут своей жизнью. Но все равно побаивались ДогДей'я. Конечно блть, 3 метровая оранжевого окраска собака, не всем понравится. Вот и звери побаивались его, кроме КетНэпа. Ему было поеб@ть на рост пса. Они были больше чем друзья. Всегда вместе, вместе спали, вместе ели, все делали вместе. Настоящее время Игрок возился с кассетой. Пока он возился, ДогДей незаметно подошёл сзади, удар и игрок умирает. Его тело потащили к прототипу, это была "оплата" за то, что бы его друзья были живи. В общем, вскоре время пришло, и они наконец то вышли наружу. Наконец то увидели настоящее небо, почувствовали настоящую траву. В общем жили они долго и счастливо...

конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.