ID работы: 14688635

(без)божие

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.счастливое будующее(доп.)

Настройки текста
Примечания:
из домика старушки парней забрала полиция. около суток они давали показания, подробно расписывая всё, что видели и слышали, давая так же письменные расписки. всё это оказалось позади, словно страшный сон, длившийся слишком долго. их выпустили из участка под ночь, совершенно забыв спросить о родителях и месте жительства. оно и к лучшему, ведь Руслан домой совсем не хотел. одна мысль о возвращение в этот "обитель Бога" приводила его в ужас. да и, видимо, отцу было всё равно на сына. он не умудрился банально позвонить и спросить всё ли у него хорошо, не то что забрать домой. холодный ветер окутывает тело легко одетого Руслана, заставляя табун мурашек пройтись по коже. он тяжело вздыхает и поднимает глаза на Кашина, стоящего рядом, понимая, что тот находится в похожем состоянии. хочется прижаться ближе, обнять, получив львиную долю тепла, так нужного сейчас и Тушенцова ничего не останавливает. парень подходит ближе, встав напротив, и прижимается к Кашину, обхватив руками широкую спину и уложив голову на плечо, выдыхая куда-то в шею. Даня понимает его без слов, читает заполнившие голову мысли, отвечает на объятия. он примыкает губами к макушке, целуя кратко и начинает речь свою тихо. –Рус, слушай..–не знает как подступиться правильно, подбирает нужные слова.–ты знаешь, после всего это, ну, что мы прошли, я бы хотел, ну, это..–мямлит быстро, запинаясь. хочется сказать всё сразу, напрямую, но он не может быть уверен, что брюнет правильно его поймёт.глубоко вдохнув Кашин всё же решается..–ты не хотел бы жить вместе? просто, ты говорил что у тебя папа пиздец, и я подумал, стоит ли тебе возвращаться домой. а у моего знакомого есть квартира в Питере, он может нам её сдавать, я потяну, честно, просто останься со мной. ошарашенный Руслан поднимает голову, разглядывая покрасневшее лицо. в голове тысяча мыслей о правильности такого шага, но сейчас, рядом с Даней, он чувствует себя лучше, чем когда-либо. дома, где его совсем не любят, он никогда не сможет быть счастлив. –конечно, конечно я согласен!–радостно вскрикивает Руслан и оставляет на веснушчатой щеке смазанный поцелуй.

***

уютная двухкомнатная квартирка недалеко от центра города обходилась парням совсем дёшево, по сравнению с другими похожими жилищами. они обустроили её за пару месяцев, закупив дешёвую мебель и забрав некоторые вещи из родительского дома Кашина. за всё это время, с самого момента попадания в секту отец Руслана так и не связался с ним, чему парень был даже рад. он оставил у них все вещи, жалея лишь о плакатах на стенах, но и это не было проблемой. Даня превратил их комнату в произведение искусства, обвесив стены яркими картинками и светодиодными лентами. наконец у Руслана появилось место, куда хотелось возвращаться после учёбы и работы, где хотелось находится вместе с любимым человеком, место, откуда не хотелось сбежать при первой же возможности. с Кашиным он расцвёл, стал чаще заниматься спортом и вместе с Даней ушёл с головой в музыку. попадание в секту было самым сложным испытанием в его жизни, за которое он получил самую лучшую награду–любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.