ID работы: 14688644

Защитник в белой юбке

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тяф

Настройки текста
Аарон знал, что его парень странный. Это знали все. И сегодня, когда он делал домашнее задание, тот пришёл со своей, очередной глупой – но не менее горячей – идеей. — Аари, просто одень её. — умоляющим голосом, с ноткой жажды, попросил Дей. — Кевин, я учусь на медицинском, это сложно, я должен заниматься. Я слишком много пропускаю, чтобы ты меня отвлекал. — Из-за недавней выездной игры, блондину пришлось самому разбирать лекции, которые любезно одолжил один из одногруппников, имя которого защитник не помнил. — Что скажет преподаватель если я не сдам ему работу? А что должен ответить я: «Извините, я трахался со своим парнем, ведь пока я делал ваш конспект, он заставил меня надеть юбку.» — Второй хотел возразить, но ему не дали сказать. — Я знаю, так и закончится. — Майкл, ну прошу, а я пойду смотреть матч с троянцами, хорошо? — такой аргумент можно засчитать, чуть меньше чем старшего Миньярда, Кевин любил экси, в частности Джереми Нокса. — Тогда, я, в принципе, не вижу смысла. — Не ищи, но надень. — Ладно. Странным образом, его с Меттом комната была пуста. Бойд говорил что-то о походе в торговый центр и про личного носильщика пакетов. Дэн, даже после выпуска, много времени проводила с парнем. Аарон, в силу своей нелюбви к окружающим или абсолютного пофигизма, не обратил на это внимание, но Кевин подмечал всё. Юбка сидела как на модели, возможно из-за спортивной фигуры блондина, а может потому что была сделана на заказ. Аарон вышел в общую комнату и скосил взгляд на старшего, никакой реакции, кроме жадных, собственнических глаз. Блондин снова сел за конспекты. На фоне играла запись прошлогоднего матча Пенсильвании и Южной Калифорнии, на особенно захватывающих моментах Дей бил кулаком о свою ногу. Такой шум не мешал, за годы жизни с матерью, потом с братьями, и пару лет в общежитии – он научился заниматься в шуме. Даже очень продуктивно. Время пролетело невероятно быстро. Кевин, с улыбкой на лице, восхищался победой любимой команды. Волна адреналина, хоть тот и знал счёт с самого начала, ушла. Подобно ящерице, зеленоглазый опустился под письменный стол и укусил большой пальчик левой ноги, покоившийся на стуле. Майкл подпрыгнул на месте от испуга, заглянул вниз и заехал ногой в хитрое, довольное лицо. — Я не доделал. — Кевин положил подбородок на тыльную сторону стопы и поцеловал. — Аари, матч закончился, ты слишком много занимаешься этой фигнёй. — В следующий раз, когда ты пойдёшь на ночную тренировку, я скажу то же самое. Парень не ответил. За щиколотки развел ноги на края стула. Ткань натянулась, открывая вид на чёрные хлопковые трусики. Женские. Аарон не сопротивлялся, слишком уж любил ласки от своего парня. Дей провёл языком по внутренней стороне бедра к вагине. На тёмной ткани не видно, но секрет уже начал вырабатываться и вытекать. Нападающий положил ладонь на лобок и большим пальцем стал массировать клитор через бельё. — Я могу их снять? — спросил старший, убирая руку. — Они мешаются? — Нет. Ферзь отодвинул кромку трусов и языком провёл по всей киске. Всосал чувствительный клитор, зубками поцарапал плоть, поцеловал и увёл дорожку на бедро. Дей всасывал и кусал ножку пятого номера. Миньярд внутри вскипал, организм пробудился и хотел получить в себя что-то большое и горячее. Второй рукой высокий раскрыл половые губы с пушком волос. Словно кот он стал слизывать смазку, пока та стремилась к колечку ануса. Майкл захныкал, прося больше стимуляции. Отказать вечно ворчливому защитнику, когда тот простил с «пожалуйста», Кевин не мог. Узловатый палец медленно проникал во влагалище, раздвигал нежные стенки. Парень сгибал и разгибал фаланги, почти до конца вытаскивал и вводил до упора. Через минуту присоединился второй палец. Рука провернулась и подушечки надавили ни переднюю стенку. Аарон задержал дыхание и сжался. — Ещё! Прошу! Я хочу кончить! — Как скажешь, детка. Кевин ускорил движения внутри, удобнее ухватил мизинцем и безымянным пальцами бельё, а двумя длинными стал щипать комочек нервов. Действия с двух сторон, медик выдержал несколько минут и поддался бёдрами вперёд, получая удовольствие. Нога Миньярда случайно соскользнула, ляжка шлёпнулась на стул и кожа разошлась быстрыми волнами, он вскрикнул от боли, но ещё с десяток секунд не мог нормально управлять телом. — Солнышко, ты как? — брюнет освободил отверстие и отпустил вторую ногу. — Больно. — кареглазый соединил ноги и поправил белую ткань юбки. Он поморщился от влаги между половых губ и от холода трусов. — Стул – не самое удобное место для секса. — Я знаю, но ты такой милый. Я давно хотел попробовать тебя здесь. — историк выполз из-под рабочего стола и взял своего блондинчика на руки. — Мы можем продолжить в спальне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.