ID работы: 14688692

I don't believe in ghosts.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4,5. Проклятые предметы.

Настройки текста
Примечания:
      Флойд задумчиво сложил руки и переварил всю информацию об уровнях духов, и сразу задал новый вопрос: - Хмм... Но... как вас тогда изгонять?       Рыжий пустил весёлый смешок и активно продолжил: - Ждал пока ты спросишь! Чтобы изгнать духов нужно...

Способы изгнания духов

      Изгнание духов - это не совсем то, о чем ты думаешь. Когда духа изгоняют, это не считается убийством, а лишь упокоением его души, но изгнание может быть и болезненным, ведь от экзорцистов и других духов они так же чувствуют боль, но кровь они пролить не могут, думаю понятно почему.       Первым способом, но довольно опасным, является изгнание с помощью проклятого предмета. Сразу отвечаю на твой следующий вопрос. Проклятый предмет - это абсолютно любой предмет, например: амулет, меч, серьги, что угодно, в котором запечатан дух. Проклятые предметы могут наносить духам боль, которая напрямую зависит от уровня духа. Чем выше уровень запечатанного в предмете духа, тем больше другие души будут чувствовать обжигающую боль рядом с ним. При собственном желании, запечатанный в предмет может сдерживать обжигание своих же, но чаще всего, в качестве мести, духи хотят отомстить за свою судьбу. Флойд, твой крестик - проклятый предмет, я сразу это понял, когда впервые с тобой встретился. Тогда мы столкнулись и ударились телами друг о друга, твое распятие ошпарило меня! Ха-ха, ладно, я преувеличиваю. Ставлю на то, что у тебя в нем запечатан дух уровня 2-3.       Вторым способом изгнания духа является такой же дух. Как я уже говорил ранее, мы можем убивать друг друга. Если договоришься с кем-нибудь, то возможно какой-нибудь добрый, либо очень хитрый дух упокоит чью-то душу. Только смотри сам не стань кормом!       Третий способ самый старый и непопулярный. Он заключается в использовании специальных печатей. Печать - это самая обычная бумага, которую экзорцисты заклинают в печать для изгнания. На ней, как правило, рисуют герб клана, перед тем, как заклинать. Но такие способы использовали очень давно и сейчас таким занимаются единицы семей. Но если вдруг твоя семья может это устроить, то было бы хорошо иметь в качестве самообороны парочку печатей. - Это все способы, которые я знаю. - Вот как... а если я изобью духа, то он упокоится?       Сталкер изумлённо глянул на Флойда и засмеялся. - Флойди, не все духи могут чувствовать боль, а изгнать избиением невозможно. - Как ты меня назвал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.