ID работы: 14688711

Это моя кровать

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь. Т/И спит в своей кровати. В соседней комнате ее соседка Люси смотрит телевизор. Сквозь тонкие стены слышны все звуки из комнаты сожительницы. Окно в комнате Т/И открыто, хотя она его закрывала. На первом этаже общежития послышался шум, вызванный ударом какого-то предмета (или даже человека) об пол. Люси, услышав звук, сильно испугалась, но все равно вышла из комнаты чтобы проверить. Дверь после ее ухода тут же захлопнулась. Под окном их комнаты росли кусты. Неожиданный звук шелеста листьев этих самых кустов разбудил всех, но только не Т/И. Подоконник стал прогибаться под чьим-то весом. Спустя мгновение незнакомец уже находился в комнате девушек. Увидев того, кого он искал, он, не задумываясь, лег на кровать к Т/И и накрылся одеялом. Прошло два часа. Парень почувствовал чью-то хватку на своем теле. Т/И во сне стала обнимать его. Незнакомец не стал возражать, ему понравилось прикосновение ее нежных рук к его телу. Таким образом они проспали до утра. Люси еще не было в общежитии, как солнечные лучи осветили в комнату. Теперь можно было понять что это за незнакомец. Это был Питер. Он проснулся раньше Т/И и уже собирался уходить, как она закричала от удивления. Питер не придумал ничего лучше чем со всей силы накинуться на Т/И и закрыть ей рот руками. Громкий крик стал тихим мычанием. Когда Т/И успокоилась Питер медленно убрал руку и тут же получил пощечину. Ему понравилась эта дерзость поэтому он решил не останавливаться. Когда Т/И попыталась убежать от своего сталкера, Питер резко ухватил ее руку. П: —Не пытайся от меня убежать, я не хочу чтобы ты меня боялась, я не сделаю ничего плохого. Т/И была напугана поэтому лишь злобно смотрела на него. Питер подтянул ее ближе к себе. Когда они столкнулись лицом к лицу он оголил свой язык и поцеловал Т/И в губы, взяв ее за талию, после чего бросил девушку на кровать. Т/И больше не сопротивлялась и позволила делать со своим телом все что он захочет. Спустя 40 минут, когда Питер уже ушел, Т/И заметила пропажу Люси, но вместо того чтобы ее искать она лишь обрадовалась. Девушка всегда считала Люси слишком похабной и некультурной, так что теперь Т/И могла хотя бы пару часов отдохнуть в тишине. Смотрев телевизор, она заснула. Прошло больше 7 часов и наступил уже вечер. Проснувшись и посмотрев на время, она решила сразу лечь спать. Ей не хотелось ничего. Закрыв окна, она легла спать. Спустя какое-то время окна снова открылись и Питер вошел в спальню. П: —Это моя кровать. После этих слов он лег к Т/И и обнял ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.