ID работы: 14688783

•танжиро камадо•

Смешанная
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 130 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Танжиро проснулся в комнате, средних размеров, на кровати. Танжиро сев в позу лотоса он начал осматривать комнату в ней были, шкаф довольно большой и красивый с золотистыми узорами, стол примерно такого же оформления, кресло, и та кровать на которой и лежал танджиро. Он решил встать. На нем оказалась всё тоже клетчатое хаори. Он хотел уже пойти к двери как она резко распахнулась, танджиро же от неожиданности чуть не упал ,но успел схватить стул. В комнату зашёл мужчина который был у него дома. Все тот элегантный костюм и белая шляпа. -О ты уже проснулся? Танджиро же не знал как ответить и просто промолчал. Мужчина же как будто и не ждал ответа продолжил. -малыш, как тебя зовут? -т..танджиро. -ответил другой. -хорошо танджиро, хотел ли ты стать демоном? Знал танджиро про демонов? Он мог сказать точно многое не знал. Он помнил лишь что мать рассказывала что по ночам ходят страшные демоны и едят людей, но не верил так как думал что это просто сказка. Мужчина же как будто и не хотел прерывать мысли столь крошечного существа. -д..да. Ответил танджиро Мужчина улыбнулся и сказал: - пойдем со мной, и не отходи не куда. Танджиро так и сделал он шел за ним по большому коридору. В этом здании все было запутано. Но вот они подошли к красивой двери и вошли туда. -танджиро, садись пока на стул . Танджиро так и сделал сев на стул он начал оглядываться. такой же интерьер как и в старой комнате. Только стоял большой стол и шкаф. Будто это чей то кабинет ( ну так и есть). Мужчина же пока мальчик сидел подошёл к шкафчика и начал доставать пробирки и смешивать все в 1 шприц, по итогу получилось бордовая жидкость. -танджиро, сейчас я вколю этот шприц тебе в ручку, если почувствуешь изменения в теле и т.д то сразу говори мне хорошо? -хорошо После процедуры они пошли обратно в комнату. -малыш, ты не чувствуешь какие нибудь изменения? Сила или усталость? Или что то другое? -нет. Хочется спать( Зайдя в комнату мужчина уложил ребенка в кровать,уже собравшись выходить он повернулся к мальчику и сказал: - если хочешь можешь называть меня папой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.