ID работы: 14688863

Я ведь просто люблю тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему я здесь?!

Настройки текста
Примечания:
Темно. Пахнет сыростью. Тихо. Слишком тихо. Тихо так, что звенит в ушах. Сигма открывает глаза и осматривается вокруг. Ничего не разглядеть. Хотел протереть глаза, дёрнул рукой, но черт. Руки крепко связаны за спиной твердой веревкой. С ногами та же проблема. Твою мать. Уже в панике, Сигма хотел разглядеть во тьме хоть что-то. Потом попытался закричать, но изо рта послышалось только мычание. Кляп. Темная, с странным запахом, тряпка. По щеке скатилась первая горячая слезинка. Куда я попал? Где я? Что случилось? Все эти мысли метались в голове Сигмы, не давая ему покоя. Внезапно из потолка начал сочиться белый пар. На Сигму напала сонливость. Разноволосый закрыл глаза и погрузился в беспокойный сон. Что это? Почему он заснул? Это газ? Похоже на то. Действие газа уже закончилось, а Сигма ещё спал, вдруг он резко проснулся и подскочил на стуле от громкого звука открывания двери. Яркий свет озарил комнату и парень понял, он в подвале. Вот чёрт. В дверях кто-то стоял. Малиновоглазый не мог разглядеть кто это. Внезапно фигура быстро двинулась к жертве. Сердце Сигмы забилось от страха, когда перед собой он увидел Гоголя, лицо которого растянулось в улыбке. Черт, попасть в подвал, так ещё и к этому сумасшедшему. Николай положил руку на голову Сигмы и нежно погладил, а после сказал: — Сигма-кун, ты уже проснулся? Я вижу тебя не очень нравится твоя новая комната? Да ладно, шучу! Я поселю тебя к себе, будет жить в соседней комнате! Ну как, Сигма-кун? Согласен? Разноволосый замычал и затряс головой, давая понять что он ни с чем не согласен. Из глаз опять потекли слезы. — Сигма-кун, ну ты чего плачешь? Ответь мне! Ах, точно, ты же не можешь говорить, секунду! Гоголь лёгким движением руки снял с Сигмы кляп. Тот же сразу стал тяжело дышать и отплёвываться. После чего закричал: — Где я?! Как я тут оказался?! Почему я должен жить с тобой?! — Ну что ты, Сигма-кун, не кричи! Я сейчас все объясню. Гоголь отвязал мальчика, и быстрым движением обхватил его за талию обеими руками, чтобы тот не успел вырваться, и пошел к выходу из подвала. Сигма тут же начал барабанить кулаками по спине Николая, но из-за газа у него почти не было сил. Вскоре блондин отнес малиновоглазого в его новую комнату и закрыл на ключ. Сигма упал на пол, его ещё больше клонило в сон, шмыгая носом, разноволосый закрыл глаза и быстро уснул. Вот уже вечер, за окном почти село солнце и слабые, последние лучи, как раз и разбудили парня. Он встал с пола и все-таки решил изучить комнату. Первым делом Сигма заглянул в небольшой фиолетовый шкаф, пять белых футболок и столько же черных шорт. Рядом со стеной большая двуспальная кровать, покрытая мягким фиалковым покрывалом. Вся комната была в сиреневых тонах, но это очевидно лучше сырого подвала. Мальчик подошёл к окну, чтобы хотя бы узнать на каком он этаже. Сигма схватился руками за подоконник и посмотрел сначала вниз, а потом вверх. Кажется он был примерно на 15 этаже, последнем, дальше крыша. Как раз в стиле Гоголя, будто гнездо сокола на вершине горы. Так разноволосый ещё долго стоял рядом с окном, пока не почувствовал холодные руки на своей талии. Повернувшись в ту сторону где он раньше стоял, парень увидел Николая. Сигма вскрикнул и быстро отпрыгнул от окна. — Не трогай меня! Уйди! Гоголь обиженно посмотрел на Сигму. — Ну Сигма-кун, ты чего? Я же ещё ничего не сделал. Малиновоглазого смутило вот это вот «ещё». И он боязно попятился назад. — Скажи, что тебе от меня нужно. — Понимаешь, Сигмушка, просто я люблю тебя… Я пытался тебе сказать, но ты не обращал на меня внимание! И поэтому, я понял что лучше будет тебя украсть, как невесту на свадьбе! Вот только тебя, мой милый, никто искать не будет! Сигма ошалел от такого гордого и как казалось, правдивого заявления. Тем временем Гоголь продолжил. — Кстати, мальчик мой, тебе понравилась твоя новая комната? — Нет! Я не хочу тут находиться! Выпусти меня сейчас же! — Как так? Я же тебя так люблю! Я не могу тебя отпустить! В носу Сигмы защекотало, в уголках глаз опять стали собираться слезинки. — Сигмулёчек, пойдем на кухню, я тебя чем нибудь покормлю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.