ID работы: 14688866

Может быть это наша судьба?

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Это слово Рюджин ненавидела всей душой и проклинала каждый божий день. Ну, а кто любит вставать с самого утра и идти в университет? Правильно, никто. Хотя есть люди, которые, по мнению героини, являлись большой редкостью и любили просыпаться с утра, да еще и не проклинать утро, а, наоборот, просыпаться с хорошим, бодрым настроением. Как-то, переборов себя, девушка встала с мягкой, теплой и очень удобной кровати, затем пошла в ванную. Хотя пары сегодня не были такими уж и нужными, но просто посидеть можно, ведь если потом поставят автомат за то, что ходила на пары, а не пропускала, то будет очень даже хорошо. «Да и с Рён сегодня встречусь, так что уже большой плюс, а еще, может быть, все же застану преподавательницу Чхве Джису и попрошу переписать контрольную» — думала Рю, заходя в ванную комнату, чтобы сделать все водные процедуры. После всего девушка пошла на кухню и сделала себе тосты с авокадо, которые были хоть и на любителя, но полезные для организма. Покушав и собравшись в университет, Шин предварительно не забыла ключи, как она часто это делает, и свои обожаемые наушники, которые она почему-то никогда в жизни не забывала, вышла из квартиры. Закрыв дверь на замок и надев наушники, девушка отправилась в университет. Хотя было утро, но на улице было тепло и очень свежо. Неярко светило солнце, люди улыбались, когда шли по делам, дети смеялись, направляясь в сторону школы. Все это выглядело так, будто все проблемы исчезли, и все наладилось. Никого ничего не волновало, никто не ходил с лицом, излучающим только стресс, а все поменялось местами, и ни на одном человеке сегодня не было злого лица. Этот прекрасный вид, внушающий лишь красивые, прекрасные, возвышенные эмоции, поднял настроение Рю, которое ранее испортило пробуждение. Проходя по парку, девушка не могла сдержать улыбки, настолько ей понравилось такое утро. Медленно проходя под сакурой, которая как раз недавно начала цвести, Рю подняла руку. И тут ей на ладонь падает маленький лепесток сакуры. Это означает, что скоро они найдут себе вторую половинку, с которой они будут счастливы. Мало кто знает об этом. И вот, светофор. Осталось только перейти дорогу, и вот университет. Но не все же будет так, как планируют люди… У жизни свои планы на людей. Кто-то спустя много лет снова встречает свою первую, самую незабываемую любовь; кто-то встречает своих школьных друзей; с кем-то судьба смеется, и та, которую все презирали, ибо она была тихоней, становится одной из известных медийных личностей. У каждого свой собственный путь. И в некоторые моменты это напоминает грусть. Когда в какой-то период жизни вы просто перестаете общаться с человеком, с которым, как вы думали, проведете всю жизнь, и не представляли без этого человека жизни. Просто знайте, что когда-то с любым человеком у вас закончится время, и вы станете незнакомцами, которые знают друг друга наизусть…ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ И вот уже, когда Рю как раз доходила до пешеходного перехода, ее взгляд переместился на довольно молодую, веселую девушку, немного выше самой Рю с рыжими волосами и ямочками на щеках, которые только украшали лицо этой девушки. Она стояла прямо через дорогу и тоже смотрела на Рю, улыбаясь. В ушах были наушники. Шин сразу заметила, что у нее был очень привлекательный разрез глаз, похожий на кошачий. Что сказать, прямо идеальный тип нашей героини. И тут Рю на минуту отводит взгляд от незнакомки и переводит его на ладонь, в которой был немного зажат тот самый лепесток сакуры. Тут-то Рю и подумала: «Может, это наша судьба?». Шин улыбнулась своим мыслям и снова взглянула на незнакомку. Она была прекрасной, ничего не свидетельствовало о том, что она может быть красным флагом, или же как бывшие: изменщиками, имбицилами, тиранами, аббревиатурами. Она выглядела совсем наоборот, словно говорила: «Я подарю тебе целый мир. Я сделаю тебя счастливой, просто доверься мне. Я поддержу тебя, лишь не бросай меня.» Она выглядела как нечто невозможное, недостижимое. «У нее точно есть парень, или девушка. Не может же быть, что она одна,» — думала про себя Рю, не отводя взгляда. Она знает, что выглядит как подросток, стоящий с глупой влюбленной улыбкой. «Любовь с первого взгляда,» — уже поняв, прошептала Шин. Она не сразу заметила, что засветился зеленый цвет на светофоре, что означало, что девушка сейчас пройдет мимо, и Рю понимала, что никогда в жизни не попросит ее номер телефона, ведь интроверты слишком стеснительные и им лучше будет сделать что-то непременное, стесняться и смущаться. И вот Рю уже давно не прислушивается к играющей в наушниках мелодии, она сейчас просто открыто пялилась не стесняясь, это было даже странно, словно «Она и не стесняться — очень разные вещи». Даже интересно, насколько долго они будут простыми незнакомками, прохожими и даже простыми жителями одного города. И вот Шин уже собирается переходить дорогу, все же придя в себя, но девушка проходит мимо нее, и чувствуется свежий, немного сладкий запах духов, такие, какие любит героиня. Рю начинает переходить дорогу, но резко чувствует боль с правой стороны живота. От такой резкой боли Рю начинает кричать изо всех сил и, лишившись сил, падает на дорогу. Краем глаза замечая удивленный взгляд незнакомки, который резко наполняется страхом, но то от боли или страха, она теряет сознание, больше ничего не видя и не слыша… Наушники с треском падают и разбиваются, а в наушниках продолжает играть песня, в которую Рю так и не вслушалась. Кто знает, возможно, всего этого бы не было, если бы она не отвлеклась на привлекательную незнакомку, или все-таки прислушивалась к песне и смотрела на светофор. Кто знает, возможно, это бы что-нибудь изменило в истории? Сюжете? Или же в будущем Рю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.