автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник:D

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в общаге,и Лололошка пришла одна идея -Дилан, в моей родной стране сегодня празднуют один праздник, Пасха называется, может быть отпразднуем?—с ожиданием спросил мироходец -Ну ок, что в этом празднике делают то? -Ну... Куличи едят, яйца красят, а потом устраивают битву яйцами -Ладно, щас в ларёк схожу, ты мне список отправь в пейджер, что надо для твоих куличей. -Хорошо! Спустя 30 минут,Дилан купил всё для куличей и краску для яиц -Я вроде всё купил, только чур ты куличи готовить будешь!—сказал брюнет,раскладывая продукты на стол -Окей, щас рецепт только найду Лололошка ввел запрос и принялся готовить Рецепт: Продукты Для теста: Мука пшеничная - 700 г Дрожжи сухие - 10 г Молоко - 200 мл Масло сливочное (размягчённое) - 150 г Сметана 20% - 150 г Яйца - 4 шт. Сахар - 240 г Соль - ½ ч. ложки Сахар ванильный - 10 г * Для начинки: Изюм - 100 г Цукаты - 100 г * Для белковой глазури: Сахар - 200 г Белки яичные (охлажденные) - 3 шт. (50 г) * Для сахарной помадки: Молоко - 3-5 ст. ложек Сахарная пудра - 200-300 г * Для украшения: Посыпка кондитерская * Для смазывания куличей: Яйцо - 1 шт. * Для смазывания миски и рук: Масло растительное В духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Дилан же пытался нормально покрасить яйца(у него почти получилось).Лололошка спустя несколько минут отправил куличи в духовку,и решил помочь Дилану.Спустя 40 минут мироходец вытащил куличи и начал их украшать Спустя два часа всё было готово для праздника -Господи наконец-то, я задолбался яйца эти красить! —"немного" со злостью сказал Дилан -Ой ладно тебе, ты всего 1039482938 яиц покрасил! Ладно давай праздновать. Парни ели куличи и устраивали битву яиц,смеялись,шутили.Потом они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.