ID работы: 14688911

Важный

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возраждение любви

Настройки текста
Примечания:
Саша не понимает, Саша не хочет видеть как Лёша отдаляется от него, Саша не понимает, почему это происходит. В груди лишь боль отдаётся эхом и мурашками по телу от осознания, что он всё испортил. Саша лишь иногда будет на Лёшу засматриваться «в невзначай». Случайным действием его внимание на некоторое время цеплять и мимолетные взгляды видеть на себе. Тёплые прикосновения на пару секунд в мозгу ярко отпечатываются, и в сердце колит приятное что-то, разливаясь энергией по всему телу. Но лишь на пару мгновений, лишь на кончиках пальцев чем-то щекотным остаётся. Саша начинает светиться когда Лёша в нём заинтересован, светится когда тот с ним контактирует, светится просто потому, что он ему нужен как глоток воздуха. Саша светится потому что он любит. А Лёша знает, что Саша любит. Знает, что любит до боли в голове. Знает, что он просто любит, просто Лёшу. И Лёша тоже любит. За объятья заботливые в дождливые холодные дни. За помощь, которая была необходима ему в трудные моменты. За собранное сердце, которое Саша по частицам собирал один. Он любит Сашу, потому что он важен ему, важен до костей головного мозга. *** Парень лежит на траве, где-то посреди одинокого поля. Молчит, чувствует как ветер легко обдувает не очень то и длинные пряди каштановых волос, слышит шелест неподалёку от себя, но не вздрогнул, видит уже такого знакомого и родного, изученного за пару лет Лёшей Сашу. — Привет — слышится почти беззвучно, будто бы кудрявый специально слиться под тембр ветра хочет. Но он не сольётся, ляжет рядом с Лёшей и рассматривать его профиль будет. Лёша чувствует взгляд, но повернуться не может, не может из-за вопроса давно его корящего. — Лёш — кудрявый паузу делает и ближе двигается, он чувствует что это важно. Важно быть рядом, важно быть близко настолько, насколько это возможно. Руку чужую в свою берёт и рвано выдыхает из-за тревоги, но знает, что тот не уберет, а только крепче сжимать начнёт и пальцем аккуратно по коже белоснежной водить. — Лёша… Я бы… — голос тихо звучит, будто он только для Лёши предназначен, но его перебивают и Саша знает, что это правильно. — Я… я знаю, что мы отдалились друг от друга и… И я бы хотел попросить прощение, за то, что не говорил с тобой… И ещё я так скучал, я так люблю тебя… Саша… и ты… Ты мне так важен, так важен… — Лёша посмотреть боится, глаза сжимает, а Саша чувствует как на уголках глаз предательские слёзы скапливаются. Чувствует, как на него тело наваливается с объятьями долгожданными, впечатывая всё больше и больше в травинки от ветра покачивающиеся. Саша отстраняется и в глаза бездонные смотрит, опускает взгляд ниже на губы и улыбается, руки дрожащие от волнения на щеки опускает и голову наклоняет с губами чужими сталкиваясь. Насладится друг другом не могут, от каждого прикосновения у обоих мурашки приятные по коже, и дыхание сбитое. Саша аккуратно на плечо свою голову ставит поглаживая чужую руку, такую правильную руку. — Ты тоже очень важен для меня, ты просто не представляешь — целует в шею куда-то и возвращается к губам сладостным. А в небе легко звёзды сверкают, ярко, взгляд оторвать невозможно. И спокойно так, что где-то в груди зарождается счастье и покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.