ID работы: 14689023

Несчастный случай

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
*Тук тук* -Здравствуйте Дядя Байрон -привет Коллет -у меня к тебе одно дело, посмотри камеры физры когда был второй урок -но зачем? -моего друга подставили, из за этого весь класс над ним смеётся -ладно После Байрон начал рассматривать камеры физры, и увидел момент где Пайпер на скорости поцеловала Фэнга в то время когда Эдгар проходил мимо -ну вот, как видишь После чего Байрон улучшил качество чтобы можно было разглядеть ситуацию и те вместе пошли в кабинет математики. Коллет специально попросила Байрона посмотреть камеры так как во всех кабинетах и спортзалов есть камеры, и еще она видела драку между Эдгаром и Фэнгом. Дойдя до кабинета они зашли -дети, встаньте пожалуйста, директор пришел После чего все одноклассники Эдгара вставили в том числе и Коллет -ребята, я поповоду ситуации с Эдгаром -хахаха я не буду слушать что произошло с ним После этой фразы класс заржал -тишина в классе! -Байрон можно показать на доске видеозапись с камер? -хорошо -друзья, сейчас я вам покажу настоящую правду Коллет достала флешку и включив видеозапись камеры долистала то того момента, весь класс четко заметил как Пайпер поцеловала Фэнга, а Эдгар просто стоял в сторонке. После просмотра видеозаписи Фэнг покраснел от стыда, теперь он поверил то что поцеловал его не Эдгар а Пайпер и решил пойти извиниться но для начало класс собрался идти к паралельныму классу чтобы разобраться с Пайпер. Выйдя из кабинета и дойдя до кабинета паралельного класса они вошли в класс. -Здрайствуйте дети, прошу сядьте все кроме Пайпер -а почему я? что то случилось? Коллет взяв в руки флешку снова включила видеозапись и показала классу от чего Пайпер расстерялась -что на это скажешь? хитро улыбалась Коллет -э..э…это монтаж!!! я бы такого никогда не совершила бы! - это не ты да? ладно спросим тогда вечером у твоей мамы -Вы не имеете права!!! -а ты не имеешь право подставлять одноклассников После Байрон ударил по столу и молча вышел из кабинета [Вечером] *звонок в дверь* Открыв дверь мама Пайпер увидела на пороге Байрона -Здрайствуйте Василевич Байрон -Здрайствуйте -что то случилось? -да, тут такое дело ваша дочь Пайпер подставила одноклассника из параллельного класса из за этого над ним в классе смеются я бы хотел чтобы вы поговорили с дочькой -хорошо, спасибо что рассказали мне об этом я обязательно с ней поговорю -всего доброго После мама Пайпер закрыла дверь и Байрон уходив слышал как на Пайпер кричит мама -будешь знать какого жить в справедливом мире [ у Фэнга|] -алло Коллет -алло кто это? -это Фэнг, хотел у тебя спросить где Эд живет? -ладно записывай После Коллет сказав адрес Фэнг поблагодарил Коллет и взяв денбги выбежал из дома, дойдя до магазина цветов Фэнг купил 101 роз и выбкжав из магазина он направилсч к дому Эдгара. Постучав он ждал ответа 5 минут и не кто не открыл дверь, ркащывается дверь была открыта и войдя в дом Фэнг начал поиски -Эдгар! это я Фэнг! Дойдя до комнаты Эдгара на кровати он увидел шарф, который Эдгар носил каждый день но когда переодевался в школу забыл его, взяв шарф парень чувствовал запах Эдгара. И взяв собой шарф позвонил Коллет -алло, Коллет его дома нету -чего? как нету, держи номер набери ему -хорошо Следом Фэнг позвонил Эдгару -алло -да? -Эдгар это я Фэнг Не успев Фэнг договорить фразу *прости меня* Эдгар сбросил трубку -чёрт! [у Эдгара] На часах 19:28 Эдгар зашел в ванну и начал купаться, после того как он искупался парень вышел и надев белую водолазку с рисунком и белые шорты набрызгал на себя сладкие духи. После чего он задумался зачем ему звонил Фэнг? разве что высказывать какой он дебил? -ладно напишу ему все равно нечего делать Зайдя в телеграмм парень написал Фэнгу *что хотел* и выйдя из номера направился к лифту где Эдгар спустился вниз чтобы попить вино и поесть фруктов. Дойдя до стола Эдгар заказал вино с фруктами как: клубника и черника. Ждав заказ парень зашел в телеграмм где Фэнг уже ответил -мне нужно знать где ты находишься, -а это зачем тебе? нет уж После Фэнг скинул фотку с шарфом Эдгара и сказал если тот не скажет адрес то тот разорвет шарф -ладно я в Старр Отеле -сейчас приеду жди))) -чего блять? После Эдгару принесли фрукты с вино и взяв с собой тарелку с вино и положив в карман телефон убежал в свой номер на лифте. Зайдя в номер он поставил на стол фрукты с вином и начал кушать, запивая вином вдруг раздался звонок и Эдгар ответил на него -алло? -какой у тебя номер? -э…а…э… Парень сбросил трубку надеясь что он не узнает номер но Фэнг был хитрее он узнал у администратора номер Эдгара и на лифте поднялся на 3 этаж и найдя номер 318 постучал в дверь -вот чёрт, ладно, открою, живу один раз блять Став с кровати парень подошел к двери и открыл её, на пороге стоял Фэнг с розами и шарфом -что это? -дай мне шанс обьяснить тебе все -ладно проходи Пройдя до комнаты Фэнг с Эдгаром сели на кровать и Фэнг приступио рассказывать: -слушай, прости то что произошло сегодня в школе, это правда была Пайпер, прости что с классом смеялись над тобой, нам показали видео где меня поцеловала Пайпер -ну ну, и что ты от меня хочешь? После того как Фэнг извинился он обнял Эдгара, и Фэнг почувствовал запах сладких духов, он был готов съесть Эдгара из за запаха так же приятно пахнет его шарф после чего Фэнг на столе увидел фрукты с вином но ему сейчас не до этого)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.