ID работы: 14689106

Remember you

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста
Примечания:
Ходили слухи о том что в школьном туалете покончил с собой мальчик, года 2 назад, а теперь там обитает его призрак, пугая и прогоняя каждого кто пожелает зайти внутрь. В основном это была страшилка для первоклашек. Самое главное это то что "была", до поры до времени, пока эта пугалка не переросла в нечто большее и по настоящему страшное, один за другим парни которые были одноклассниками погибшего, начали пропадать в этом туалете, а на месте пропажи были едва заметные следы крови. Уборную начали обходить стороной, опасаясь как чуму. Фэнг не верил в призраков, ну или он думал что не верил. До тех пор пока в одну ночь он не зашёл в этот же туалет и не увидел полу прозрачный, мягко подсвечивающийся силуэт парня, тот сидел на подоконнике и смотрел на звёзды тихо что-то напевая себе под нос. Фэнг знатно перепугался, но толи от страху толи от любопытства не смог сдвинутся с места. "- Так и будешь стоять?" - Эхом звуча спросил силуэт, медленно повернув голову в сторону стоящего у прохода Фэнга. Фэнг не смог сказать и слова, словно рыбка открыл и закрыл рот сглотнув, но просто стоять столбом не стал и подошёл к сидящему на подоконнике парню, тот в свою очередь немного подвинулся и Фэнг сел рядом. "- Не боишься?" - Тихо спросил силуэт не отрывая глаз от рассмотрения звёзд на небе. "- А должен?" - Шепотом спросил Фэнг. В ответ силуэт пожал плечами, улыбнувшись. "- Ну знаешь, слухи бродят о том что я людей затягиваю и убиваю." - Фэнг не понимал что с ним, почему он не боялся, почему он чувствовал только спокойствие находясь рядом с духом, тело ощущалось странно, будто размякло, но это было приятно, так что он не возражал. "- Правдивы ли эти слухи?" - Поинтересовался он. Силуэт промолчал, кажись задумавшись. "- А ты как думаешь?" "- Не знаю, ничего не думаю" - Силуэт только фыркнул от веселья, согнулся в три погибели обнимая ноги и зажмурился. Больше никто ничего не сказал, даже если Фэнгу было интересно, даже если Фэнг хотел спать, никто ничего не сказал и никто никуда не ушёл, так они и просидели до тех пор пока не светало. Фэнг уснул ближе к утру, а проснулся уже днём от шума бегающих по коридору мимо уборной детей, он огляделся по сторонам и решил всё же вернутся к себе в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.