ID работы: 14689127

Тот кого не достоин он

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяный бред, сочтённый за ложь, мог сказать больше, чем ты захотел слышать

Настройки текста
Сяо - главный красавчик школы, за ним гоняется буквально каждая девушка, но ещё никому он не ответил взаимностью. Ну и друзья у него соответственные! Его лучшей подругой была Фишль, некоторые из её окружения называли её принцессой! —Сяо!! Ты меня слушаешь?! —а? Да конечно. —всё с тобой понятно, эх, ладно мой невнимательный друг, у тебя есть знакомые музыканты??? —нет, а что? —неужели совсем не слушал?.. В общем я хочу устроить вечеринку с живой музыкой!!! Но не знаю никого кто мог бы там сыграть, думаю поспрашиваю у одноклассников!!! - Фишль училась в девятом классе, в то время как Сяо был на год старше и был уже в десятом. —ладно,тогда удачи тебе. -только и ответил юноша после покинув её, но буквально через 15 минут, сидя на уроке получил сообщение о том что она нашла подходяшего человека и он согласен выступить. Обычно Сяо мало волновали мероприятия которые устраивала его подруга, но на каждом из них присутствовал и искренне радовался за подругу когда всё шло так как ей хотелось. Он и сейчас был рад что можно было заметить по его лёгкой улыбке и тогда он ответил "ну и кто этот счастливчик? " Как только прозвенел звонок и народ повалил из кабинетов, одним из них был невысокий стройный юноша со светлой кожей и бирюзовыми глазами. Его волосы были тёмно-синими, почти чёрными, а концы были окрашены под цвет глаз. Его звали Венти и этим счастливчиком был он, сейчас он не выпускал телефон из рук, бурно обсуждая подробности с "принцессой" и совсем не заметил как столкнулся с другим человеком, а точнее врезался в него со спины, пока тот разговаривал. —прости пожалуйста я не заметил-но его перебила собеседница молодого парня —о, а вот и ты, Сяо, познакомься, это Венти, тот счастливчик, ну как тебе? Симпатичный правда?-с улыбкой спросила она —мгм.. Я Сяо, приятно познакомиться. —взаимно.. -и тот замер неприлично долго пялившись на юношу—прости..те, мне надо бежать!! -и тот умчался со скоростью света. —знаешь что? Я уже обожаю этого парнишку!! —да что ты? И что это было за "симпатичный" ? -с ухмылкой спросил Сяо. —ну нужно же как то твою личную жизнь устраивать, вот и решила проверить, может тебе хоть кто-то приглянётся. —Ха-ха, очень смешно. Ладно, мне тоже надо идти, увидимся. —бросаешь меня и ради кого? Химии? -драматично воскликнула девушка, но парень уже не слышал её. А пока Сяо страдает на химии, наверное, стоит разобраться кто же такой Венти. Чтож , он был обычным девятиклассником, который сочинял и исполнял свои песни, он вроде и был типичным душой компании, вот только постоянной компании у этой души не было, ему действительно повезло тем, что кто-то из знакомых Фишль его запомнил и посоветовал, это ведь реальный шанс для него. Тем более его попросили исполнить песни известных исполнителей, ещё и под минус, а не играть на чём либо, так что это было не так уж и сложно. И вот, тот самый день, всем нравится музыка, а "принцессу" устраивает то, как всё хорошо идёт, но время не может тянуться бесконечно и вот время последней песни тоже подходит к концу, а это значит, что все начинают расходится, кто-то остаётся на утро, а кто-то уходит домой, Венти как раз планировал остаться и после выступления взяв себе вина, тот отправился на балкон, где было не так много людей, а точнее никого. Но не успел он сделать и глоток, как дверь снова скрипнула и на балкон зашёл ещё один человек, он был пьян. С недоумением взглянув в сторону двери Венти воскликнул. —Сяо? Ты что тут- и снова Венти перебили —тш.. Замолчи и послушай. Ты первый кто мне так понравился. Венти. —ясно.ты пьян до беспамятства. Уже в показаниях путаешься. Я отведу тебя к Фишль и всё будет хорошо!! —Нет.без тебя не будет. -тот схватил молодого парня за запястье, притянул к себе и чуть не поцеловал, но Венти не пальцем деланый и с пьяными дело имел, поэтому высвободил запястье и отстранился, после позвал Фишль, она увела Сяо в спальню, извинилась перед молодым музыкантом за друга и попрощалась, так как Венти всё же решил покинуть это место , заодно проветриться после такого, да и пить ему уже не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.