ID работы: 14689155

Одна из ночей

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эйс уже как встречается с Марко. Всё началось после месяца нахождения меня в команде. Сегодня утром Эйса ждал сюрприз, Марко стоял у входа в его каюту и ждал огненного кулака, как только он вышел, его прижали к стене со словами, « Я жду тебя сегодня вечером у себя, Эйс, йой. " Эйс весь день был занят так, что быстро забыл про слова Марко. Сегодня, как обычно, перед сном Портгас зашёл к Фениксу. Он заглянул в каюту, его возлюбленный был чем-то занят за столом. Как только Марко услышал как в каюту вошли попросил подождать, пока он закончит. Эйс встал позади него и слегка приобнял. Через пару минут Марко пересел на кровать, а Погтрас остался стоять у стула. —Ты чего как неродной? — с ухмылкой спросил Феникс. — Жду особого приглашения.- с нотками сарказма сказал Эйс — Тогда прошу. Он подошёл к Фениксу и сел на его колени, смотря ему в глаза. Марко подался вперёд и поцеловал Эйса. Портгас охотно ответил, но Марко быстро разорвав поцелуй, резким движением бросив Эйса на кровать. Он растерялся, а старпом воспользовался этим и протолкнул свой язык в рот возлюбленного, извращённо играя с его языком. Рука Марко лёгким движением расстегнула ремень и спустила штаны с бельём. Феникс начал целовать и оставлять багровые отметины у парня на шее. Эйс изогнулся упираясь ногой тому в плечо. Марко понравилась реакция парня. Закончив оставлять укусы на теле парня, Марко приподнялся разглядывая своё творения.Сняв с себя штаны,Марко прильнув к губам парня поцеловал. Отстранившись Феникс медленно пробежал пальцами по животу припал губами к одному из сосков. Подняв взгляд Марко увидел красное лицо Портгаса и срывающиеся стоны с его уст. Закончив с сосками Феникс стал выцыловывать дорожку к возбуждённой плоти — Ты уже возбуждëнный?.- с ухмылкой сказал Марко, нежно поглаживая член Эйса. — Ну уж прости.-сквозь стоны процедил Портгас. Марко не обратил внимание на его слова и спустился ниже. Эйс был уже весь в предвкушении, но вида не подавал. Феникс провёл языком по колом вставшему члену, зачем вобрав в рот один только кончик стал посасывать задевая кончиком языка уретру. Эйс не мог сдерживать стоны, которые пошли непрерывным потоке. Феникс ухмыльнулся реакции Эйса, оторвался от своего занятия и взяв из тумбочки смазку выдавил себе на пальцы. Без предупреждения вставил сразу 2 пальца тому в зад. Эйс тихонько вскрикнул от неожиданности. Марко подождал когда тот привыкну, стал разрабатывать стенки ануса на манере ножниц. Эйс резко простонал и изогнулся дугой в немом крике. —Нашёл.-процедил Марко запоминая угол проникновения Через некоторое время Марко убедился что хорошо растянул его вытащил пальцы приподняв бёдра парня. Медленно вошёл давая привыкнуть. И чуть наклонившись к уху Эйса, тихо сказал: — Прости, потерми немного . — угу... -Тяжело дыша, сказал Эйс. Подождав ещё немного, Марко начал двигаться, резко вышев, он нежно взял Эйса за талию перевернул, вставил до самого упора. Вцепившись в кровать Эйс гортано простолал. Феникс начал двигаться резче и быстрее выбивая хриплые стоны из уст младшего. Эйс смешивал имя возлюбленного со своими стонами. Феникс ускорился и… — Эйс я могу кончить в тебя? — нежным голосом спросил Марко. — Нет! — с удивлением и небольшим страхом ответил Эйс. — Хорошо… Марко резко вышел. И кончил парню на живот. После этого Эйс полежал 10 минут неподвижно приходя в себя после оргазма. Через некоторое время лн смог сесть. Марко пойдя к Эйсу погладил и сказал: — Иди в душ, а то выглядишь очень уж сексуально. — Заткнись! — взяв вещи и поспешно уйдя сказал Портгас. "Господи, что это за чувство! Феникс вообще понимает, что произошло? Гррр… Быстро приму душ и обратно. После душа." — Ванна свободна! — сказал Эйс, выходя из ванны обратно в комнату. — Хорошо, подожди здесь — откликнулся Феникс и вышел. Эйс сидел в ожидании, через 15 минут Феникс вернулся, но огненный кулак уже спал. Марко лёг рядом приобняв возлюбленного следом проваливаясь в царство морфей. Так и прошла их одна из совместных ночей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.