ID работы: 14689203

Мы снова вместе

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение Дениз

Настройки текста
По дороге к семейству Сойдере в машине я включила веселую песенку для Дениз. Когда мы с малышкой приехали я вспомнила обстановку этого прекрасного дома и застыла на пол пути, но дочка меня дернула за руку и мы вошли в дом.Когда бабушка увидела внучку она взяла ее на ручки, все напоминало о Кемале, даже был его запах, но не смотря на мрачные лица Сойдере я не могу разлучить Дениз с ее семьей. "Ай Аллах, как же ты выросла, внученька!"-сказала Фехиме Ханым. Но когда я вошла в зал, она застыла.Все же, она проявила ко мне небольшое уважение, так как я мать этой девочки, но своим взглядом я поняла намерение выгнать меня из этого дома."Не бойтесь, я не надолго, я только внучку показать." Мы выпили чаю, Дениз показала свои рисунки, достижения в спорте.Нам пора было прощаться, надо было выезжать на соревнования.Дениз обняла родных, поцеловала их.Все мрачно поглядывали меня, я чувствовала холод.Мы вышли из дома и поехали на районные соревнования Стамбула, к которым Дениз готовилась 2 месяца.Когда мы приехали я закрыла машину, оглядываюсь, Дениз нигде нет.Я начала кричать, мое сердце билось сильно-сильно.Куда она пропала? Я начала искать ее. "Дениз, родная, где ты?".Я искренне надеялась, что ее украл Кемаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.