ID работы: 14689278

Я тебе врал

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое очень хороших друзей сидели за столом и обсуждали новое задание, на которое они может быть поехали. И один спросил другого: —Слушай, Линч, а что там вообще за задание, и на сколько оно опасно? —Ну смотри, приятель, не очень то и опасно.Суть в том, что мы должны отправиться на одно озеро, в котором по легенде и по слухам живет нечисть. —В смысле озеро, Линч?! Ты хоть видел какая сейчас температура, она блин в минус пошла, а ты предлагаешь мне ехать на озеро ловить гребанную нечисть! —Спокойней приятель, если что, будем мы с тобой с машине, а не в палатках, я сам вообще-то не хочу себе все отморозить! —Ладно! Хорошо! Но если я заболею, пеняй на себя, понял Линч? —Да понял я, понял, чего разорался так?! —Да ничего Линч! Ты сам еще раз скажи у себя в мыслях, что ты хочешь сделать! —Да спокойно ты! Я все предусмотрел! Все будет хорошо, доверься мне, пожалуйста. —Ладно, так уж и быть, но учти, если я забо... Линч закрыл рот руками своему другу в очках. —Да понял я, что будет если ты заболеешь! Парень в очках успокоился и спросил: —Хорошо, тогда когда мы едем? —Завтра. —ЗАВТРА? ЛИНЧ ТЫ АХЕРЕЛ СОВСЕМ ЧТО ЛИ, КАКОЙ ЗАВТРА!? —Джон, угомонись,да, завтра, потому что времени уже нет, деньги кончаются, что нам остается делать? Сам подумай! —Ладно, ладно.Все, я пошел спать, завтра в 9 утра разбудишь.Спокойной ночи. —Хорошо, приятель, спокойной ночи. Когда очкастый ушел, Линч наконец-то могу посидеть спокойно в тишине. Он взял телефон из кармана, чтобы посмотреть еще больше инфы про это озеро. Название озера было "БАМ" странное название, не так ли? Находилось в тихой маленькой деревушке "Радость" не такая уж и радость на самом деле. Линч прочитал довольно много пабликов за всю эту историю, время уже было довольно позднеесна часах было 2:56, Линч еще чуть посидел и тоже пошел спать. Он зашел в комнату и увидел, что Джон разлёгся на всю кровать, ну как обычно. Брюнет лёг на край и у него не получилось уснуть, толи от предвкушения завтрашней поездки, толи от неудобства, но вскоре он уснул. Прозвенел будильник, время было 8 утра, брюнет не хотя встал и пошел в ванну делать ванные процедуры и сходить в душ. Линч пошёл в душ, не пробыл там и 10-ти минут как в душ зашел Джон —СЛЫШЬ, ДЖОН,ТЫ СОВСЕМ АХРИНЕЛ, ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?! —Ой, Линч, ты что-ли, да что я там у тебя не видел, хах. —ВЫЙДИ ОТСЮДА, ДЖОН! —Ну че ты как баба орёшь, ну в самом деле, у нас там все одинаковое, хахах. Линч взял в руки мыло и кинул в Джон —Линч, ты че дурак что-ли, ты че кидаешься?! —Я говорю иди отсюда! —Да все, все, ухожу я, псих! –Сам такой! Джон вышел из душа (как обычно) с недовольным лицом и пошел пить кофе и ждать, пока психичка выйдет из душа. Прошло 20 минут, и наконец Линч вышел из душа. Очкастый возразил: —Ну наконец-то, я думал ты там утонул! —Иди нахер! И быстрей свои дела делай и будем выезжать. —Да ты сам в душе 20 минут был, ты че там делал? Внутренние органы тоже что-ли мыл или че?! —Да иди ты быстрей, достал! —Че с утра все такие злые, вас не понять. Возразил шатен. Эти двое наконец-то собрались, сели в машину, и наконец они поехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.