ID работы: 14689350

Хижена Чудотворца

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Он привык видеть обычные тени, но такого он не ожидал. После его крик остановился, рукой соседа, который немного приподнял маску, прикрыв губы. Раздался взволнованый испуганный голос Крупье. -Ты чего?. Приснилось чего?.. Хотел бы Лицедей чтобы это был всего лишь сон. Лицедей провёл взгляд не поворачивая голову в окно, не обнаружев чудовище он с облегчением выдохнул. Лицедей почувствовал слабый ветерок на своей коже и понял в чём дело. Быстро взявшись за твердую гипсовую маску и опустил ее на место. Повернувшись, он все же взял покрывало и повернувшись к стене разместившись на перине. Крупье, лишь кратко глянул на сожителя, и ушёл на свою кушетку. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. Ранние лучи проходили через белые прозрачные шторы и жалюзи. Освещяя иконы божьей матери и ослеплепляя спящего парня. Шуршание покрывала, и святой уже полностью закутан в плед. После ещё минут 40, раздался звон керамической посуды. От чего проснулся Чудотворец. Непрывыкшие к яркому свету глаза ненадолго ослепило. Вставать с мягкой нагретой постели совсем не хотелось, но пришлось. Опустив босые ноги на холодный, деревянный паркет, по телу прошлись неприятные мурашки. Забросив полотенце на плечо блондин отправился к ванной комнате, вставая в очередь позади Крупье. .°。‧₊༺♡༻‧₊˚. На удивление сегодня отличная погода. Отличное время для прогулок. Сезон дождей закончился только вчера, поэтому на улице было прохладно. Взяв с белого подоконника старый фотоаппарат, повесив его на шею, отправившись вниз. Раздался скрип инвалидной коляски. Лицедей глянув с проёма кухни на лестницу, обнаружив Карданника который неуклюже пытался спуститься с чердака. Художник который сидел на против Лицедея, заметив эту картинку поспешил помочь приятелю. Жёлто-зелёные лепестки на деревьях шуршали и опадали от напора прохладного ветра, сфокусировшись на дереве, раздался щелчок. И вот дерево замерло, а лепестки перестали опадать. ._Начало Осени_. Расматривая фото на фотоаппарате оно казалось прекрасным, но подняв голову, половину лепестков уже снесло. Они казались настолько похожими на людей, что становилось неуютно и прохладнее. Запутанные коштановые волосы, с раскиданой в разные стороны челкой, разлетались и извевались в разные стороны, запутавышаясь ещё больше. Солнце перекрыли огромные тучи. Хорошая погода испортилась примяком после прихода фотографа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.