Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно проснулся на кровати от будильника. Я поднялся и выключил его. Встал с кровати и направился в ванную комнату чтобы умыться холодной водой. Когда я зашел в ванную, посмотрев в зеркало на лице у меня не было левого глаза, а было черное пятно с голубым глазом. "Мда, как обычно..." Подумал я. Я включил воду в кране и начал умываться. Когда первая капелька воды попала на мою руку из руки полился ручей и сразу же закончился. Рома - Чё...? Я выключил воду и вышел из ванной комнаты. Вдруг зазвонил телефон, я сразу же подумал: "Опять мошенники..." Я подошел к телефону, взял его приложил к уху и сказал: Рома - Але? Знакомый голос ответил: Неизв - Вы же Рома? Верно? Я ответил : Рома - Ну да, что вам надо? И вы кто? Неизв - Я Джодах, отстаньте от Ло пожалуйста. Рома - Ахахаха, рассмешили, живые НПС. Джо - Извините, а кто такие НПС? Мне это надоело и я сказал: Рома - Все, отстаньте, мне нужно видео снять. Я сбросил трубку. Положив телефон обратно на тумбочку я подошел к компьютеру, сел на стул и включил комп. Когда комп включился я зашел в программу, включил её, зашел в майнкрафт, запустил мир. Я включил запись. Рома - И всем привет дорогие друзья, я Лололошка и Добро пожаловать в Последнюю Реальность! Сезон в котором мы потеряли мозг! Не, не так. Сезон в котором мы потеряли голову! Да... Спустя 5 часов я доснял серию и скинул монтажеру чтобы отмонтировал её. Я взял телефон и посмотрел на время. "12:23" Рома - Сегодня как то быстро, ладно, есть еще 2 с половиной часа.... Я встал со стула и в окне показался силуэт человека с крыльями. Рома - Чё за..? В дверь постучались и послышался голос: Неизв - Открывай! Я ответил: Рома - Не открою! Послышался удар и падения чего то... В комнату зашел Джодах.... Джо - Ты.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.