Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рома - Ой бля... Зачем я рассказал... Это было огромной ошибкой... После того как я это сказал я подошёл к кровати и лёг на неё. "Как же я спать хочу.." Подумал я. Я повернул голову в сторону окна. "М-да... поздновато." Я взял телефон с тумбочки и поставь его на зарядку, поставив будильник на 5:30. Я положил телефон на тумбочку и накрылся одеялом, былопрохладно. Я начал постепенно засыпать, со временем я заснул. "Тем временем Джодах" : Я как обычно сидел в измерении Лололошки. И раздумывал: "Я не думал что Роман будет создателем, я думал он обычный паренёк... Нужно подумать наладить с ним отношения или остаться врагами? Мне все таки нужен друг создатель)" Я злобно хихикнул. "Рассказчик" : Пока Джодах думал Рома спал. Рома проспал будильник, а на часах было уже 8:16. Джодах не знал насколько он могущественный. У Романа 10 миллионов наблюдателей, а у него всего то 1 тысяча. "Рома": Я проснулся не от будильника. Мне приснился кошмар где Джодах меня пытает. Я взял телефон. 8:16 "Бля.." Подумал я. Мне же видео нужно снимать. Я подлетел с кровати и не заправив её заказал себе борщ и кофе. Я включил комп. Я услышал голос из-за спины: "Не бойся это не больно" Мне стало хорошо и я отрубился. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.