ID работы: 14689409

Без названия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эльпроксито потянулся к Дарине, чтобы поцеловать её. - Подожди секунду - сказала Дарина. - Давай только быстрее, иначе будет хуже - ответил Эльпроксито. Дарина отвернулась от Эльпроксито, положив себе на язык какие-то таблетки, без желания их употребить. Повернувшись к парню, он поцеловал её, и полурастворившиеся таблетки оказались у него во рту. Этими таблетками был ацетаминофен. Эльпроксито ничего не почувствовал, и продолжал целовать Дарину, которой явно не был приятен вкус и запах сигарет его рта. - Это было мило - ответил Эльпроксито. Дарина молча смотрела на него своими испуганными глазами, молясь, что её метод сработает, и он либо умрёт, либо ему станет ужасно плохо после парацетамола. Эльпроксито начал тянуть свои руки ниже, Дарина старалась не сопротивляться и ожидала последствий таблеток. Спустя пару минут Эльпроксито ощутил чувство тошноты, будто бы его сейчас вырвет. - ..Мне уж..асно пло.. - недоговорил Эльпроксито и упал "замертво". " - Сработало? Неужели.. " - в мыслях пронеслось у Дарины. Дарина отошла от тела, и начала долбить руками в дверь с криками о том, чтобы её выпустили. - ВЫ СОВСЕМ 2 ИДИОТА? ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!! И ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ, А ЛУЧШЕ ПСИХУШКУ ДЛЯ ВАШЕГО ДРУЖКА - крикнула Дарина. Её вопли были слышны на кухне, О6 и Вегета обратили на это своё внимание, услышав каждое слово. - Что у неё там могло произойти? - спросил О6. - Ты вообще ебобо? Ты ж её с Эльпроксито запер - ответил Вегета. - Аа.. БЛЯТЬ, У НЕЁ БЫЛ ПАРАЦЕТАМОЛ - ответил О6. - ЗВОНИ В СКОРУЮ, РАЗ ОНА ТАК ГОВОРИТ, ТО ДАРИНА И ВПРАВДУ ЕГО ОТРАВИЛА - ответил О6. Он подбежал к двери и открыл её. Увидев картину, он ни капли не удивился. Ему было даже не жалко Эльпроксито, ведь он частенько также приставал к нему. - Парацетамол? - кратко спросил О6. - Да - ответила Дарина. - Извини, но я думаю тебе разобьют ебало его друзья, или что похуже - предупредил Дарину О6. - Мне всё равно - ответила Дарина. - Ну и вправду, тебе всегда было всё равно. Я тебя просто преду.. - не успел закончить О6, как Дарина резко прервала диалог. - Да мне плевать уже, вы вытворяете какую-то дичь, сначала подсыпали мне что-то в воду, сделали то же самое с Эльпроксито, и затолкали его ко мне. Вы вообще ебанутые или что? - резко ответила Дарина и удалилась на кухню глотнуть воды. О6 посмотрел ей вслед и пошёл проверить пульс у Эльпроксито. Ситуация и вправду была не из лучших, ведь его что-то переклинило, и идея Вегеты ему показалась неплохой. В его мыслях пронеслось то, что он не самый лучший брат, и что ему следовало въебать Вегете по голове за такое, но он не решался этого сделать. - Пульс есть, но слабый. На том спасибо.. - проговорил тихо О6.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.